...
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-10-02 12:54:04
---Холл
Коул поднялся на второй этаж и прошел в спальню. Майка тут же была сброшена на пол, а сам он уже находился около бара, наливая себе полный стакан виски. Взгляд упал на собственное отражение.
-Ну, за тебя, демон!
Иронично произнес он, чокнулся с отражением и сделал глоток. После чего, вместе со стаканом, Тернер лег на кровать, медленно попивая виски.
И что теперь? У нее свадьба, видите ли! И ей проще оставить меня в прошлом! Ладно, переживу!
Коул залпом допил виски и поставил стакан на прикроватный столик. Глаза закрылись сами собой...
Поделиться32008-10-02 13:10:24
-Холл.
Фиби вошла в спальню и увидела спящего Коула. Она так и стояла и наблюдала за ним. Потом все же решилась разбудить его и подойдя к кровати позвала его:
- Коул! Коул! Проснись.
Поделиться42008-10-02 13:11:58
Коул даже и сам не заметил, как провалился в сон. Судя по улыбке на лице ему снилось что-то хорошее: то ли Купидон, догорающий на медленном огне в аду, то ли Фиби, которая ушла в монастырь...
Но его сон был прерван. Тернер открыл глаза, сонно моргая и приподнимаясь на кровати.
-А? Что?
Поделиться52008-10-02 13:14:42
Фиби совсем не понравилась его улыбка. она прекрасно знала,что стоит Коулу так улыбнусться и она пойдет на все. Хоть на край света. Только бы быть с ним. Но она приняла серьйозное выражение лица и проговрила6
- Доброе утро, мистер Тернер. Может соризволите встать.
Взгляд скользнул по его голому торсу и Фиби поментально отвела глаза в другую сторону.
Поделиться62008-10-02 13:16:42
Перед кроватью стояла Фиби. Взгляд Коула стал еще удивленнее.
А она что тут делает? Или... ? Да нет - я вернулся один - без нее.
Тем не менее Тернер все же поднялся с кровати и замер неподалеку от девушки.
-Уже виделись сегодня.
Ответил он, прикидывая, чем объяснить ее столь скорый визит.
-Что-то случилось?
Поделиться72008-10-02 13:19:58
Фиби пожала плечами. А потом ответила:
- Да ничего осбенного. Ты хотел поскорее разйтись и просил документы на развод. Я их принесла.
Всё это Фиби говорила специально, что бы побольнее ударить его. Как он ударил её. в самое сердце. Потом бросила ключи от пентхауса и проговрила6
- а это для будущей миссис Тернер.
Фиби не выражала никаких эмоций. Да и о каких эмоциях можно было говрить после разговора в парке. Он всё равно зделает её виноватой, так, что это было бесполезно.
Поделиться82008-10-02 14:37:08
Признаться, Коул не ожидал, что Фиби станет так торопить события. Видимо, для нее это и правда был пройденный этап. На его лице не дрогнул ни один мускул, когда он взял ручку и подписал документы о разводе.
-Смотрю, уже не терпится почувствовать себя вновь невестой.
Сыронизировал он, отдавая подписанные документы девушке и забирая у нее ключи.
-Для будущей миссис Тернер? О, нет - я больше не намерен совершать такие ошибки, как женитьба.
Криво усмехнулся он, убирая ключи в ящик стола и наливая себе немного виски в стакан.
Поделиться92008-10-02 14:41:08
Фиби посмотрела как он подписал бумаги и ответила:
- Да нет. невестой я успею побывать. Вот только не хочется быть женой такого тупицы как ты. я до сих пор не могу понять как могла любить тебя тогда и сейчас.....
В друг Фиби замолчала. Она сказал, то что чувствовала в голос и увидела его взгляд. Руки задрожали. У нгеё небыло сил подойти и забрать бумаги из его рук.
Поделиться102008-10-02 14:52:58
Коул хмыкнул и сделал глоток. Затем медленно отставил свой стакан на столик и вернул документы Фиби.
-Можешь оскорблять меня сколько хочешь - другого я от тебя и не ждал. Всякие ведьмы со своей системой ценностей и двойных стандартов...
Хмыкнул Тернер.
-Тебя там твой божок не заждался?
Поделиться112008-10-02 14:58:14
Фиби лишь грустно улыбнулась.
Он так ничег ои не понял. Хотя, что и требовалось доказать.
Она направилась к выходу, но всё же повернулась наглаха стояли слезы жалости к самой себе. К их чувствам и проговрила:
- Знаеш, я все же скажу напрощание. Я люблю тебя, Коул Теренр, каким бы ты не был.
Потом повернувшиьс она направилась в гостинную.
---Гостинная
Поделиться122008-10-02 15:07:56
Коул замер на месте, не сводя взгляда с Фиби.
И что это? Очередная игра? Сказала мне, что выйдет за другого. Еще тут же принесла документы на развод и обзывала меня. И после этого слова о любви?! Да она издевается надо мной!
Он не смог справиться с приступом бешенной злости и со всей силы запустил стакан с виски в стену. Стакан разбился на осколки, падая на ковер.
Поделиться132008-10-02 15:14:42
Фиби вбежала в комнату и была готова убить его. Она остановилась и заговрила:
- Ну знаеш ,что Коул Тернер. Я бы с удовольствием прибила бы тебя. Ты сам потребовал документы. Замуж я собираюсь, но я не говорила, что извесна дата свадьбы. Я вообще не знаю где Куп.- Фиби остановилась, что бы набрать воздуха и снова заговрила- А единственый кто здесь издевается это ты. Ты издеваешся надо мною и моими чувствами. Ты не хочеш замечать того, что у тебя под носом.
Так они и стояли смотря друг на друга.
Поделиться142008-10-02 15:21:52
Коул воздел глаза к небу. Нет, наверное все же стоило смотреть вниз.
-Ты издеваешься? Все твои приходы и уходы, обзывания и слова о любви... Ты противоречишь сама себе!
Он развернулся к девушке.
-У тебя уже налаженная жизнь. Но ты все равно не упускаешь шанса дорушить обломки моей!
Поделиться152008-10-02 15:36:32
Фиби горько улыбнулась.
- Ну конечно обломки твоей. А моя жизнь ,что? потвоему она не обломки. Просто эти обломки хорошо собраны, что бы меньше видели остальные. Обзывания? Это только ты делаеш. Мои приходы и уходы. а ты вспомни обо мне. Все твои прихходы и уходы приносили не только радость, но и печаль. А слова о любви чистая правда.
Наконец Коул добился своего, пронеслось в её голове. Фиби почти прокричала последьнюю фразу. Руки сжались в кулаки. Она потеряла контроль над ситуацией, чего она не могла сказаьть о Коуле.
Поделиться162008-10-02 15:39:52
Да, он был внешне спокоен. Но внутри него бушевал огонь.
-Все сказала? Ничего еще не хочешь добавить о своей грустной судьбе? Нет? Вот и отлично!
Со злостью произнес он и отвернулся от девушки.
-Тебя ждет твоя новая жизнь.
Поделиться172008-10-02 15:44:01
Фиби яростно смотрела в его затылок. Она сама себя не понимала.
Ну надо же было так вляпаться.
Фиби ещё постояла. потом начала озираться по сторонам. У неё было страшное желание ударитьего чем-то тяжолым. она увидела вазу, которую купила когда была его женой и взяв её в руки она запустила произведение искуства в Коула.
Поделиться182008-10-02 15:48:20
Коул буквально чувствовал, как Фиби злиться на него. Что ж, ей это полезно - хоть какие-нибудь эмоции испытает. Вообще, зря он это все затеял - зря. Он замер у окна, все также не смотря на девушку и не замечая, что она задумала.
Стремительный полет вазы. Он это буквально чувствует и начинает оборачиваться. Звук разбивающегося стекла. Осколки градом падают вокруг. Коул медленно оседает на пол. Из его разбитой головы течет кровь.
Поделиться192008-10-02 15:57:36
Фиби испугалась. Она думала ,что Коул сможет отразить удар, а вместо этого из головы течет кровь, а он сам безсознания. Фиби с испугу забыла обо всем на свете. Она бросилась к любимому и начал звать его и тормошить.
- Коул... Коул... Пожалуйста прости меня...
Девушка плакала, звала его. А он всё был без сознания. Наконец Ведьмочка отошла от него и подошла за аптечкой. через пару минут она вернулась держа её в руках. Найдя там нашатырь она открыла ампулу и стала водить её возле носа Коула. Наконец он пришол в себя.......
Поделиться202008-10-02 15:59:59
Да, давненько он не чувствовал себя так паршиво. Коул нахмурился и медленно открыл глаза. Картинка немного расплывалась, но это было не так критично.
-Ты...
Хрипло проговорил Тернер, приподнимаясь и садясь на полу. Рука была прижата к голове и тут же окрасилась в красный цвет. Коул хмыкнул и смачно выругался вслух, вставая и прижимая полотенце к ране.
Поделиться212008-10-02 16:06:12
Фиби посомтрела на удивленное лицо Коула и проговрила:
- Конечно я. А кто же ещё.
С этими словами она усадила упирающегося Коула и оторвав руку с полотенцем стала обрабатывать рану. Коул удивленно смотрел на неё, но молчал. А Фиби гадала, что он теперь ей выскажет. Чувствовала себя ведьма отвратительно.
Докатилась. А ты никогда так себя раньше не вела. Молодец Фиби... Ты ведь его чуть не убила.
Через 10 минут всё было готово и она отошла от Коула. При этом девушка была готова выдержать любое оскорбление. Ведь сама прекрасно понимала ,что была не права.
Поделиться222008-10-03 12:18:39
Коул спокойно выдержал лечение. Видимо, теперь Фиби мучалась чувством вины. Что ж, это было свойственно положительным героям. Сам Тернер таким явно не страдал.
-Я уже догадался, что это ты.
Откликнулся он, подходя к бару и наливая виски в новый стакан.
-Документы я подписал. Теперь твоя свобода - легализованна. Поздравляю!
Он отсалютовал девушке бокалом и криво усмехнулся, делая глоток.
Поделиться232008-10-03 12:27:46
Фиби не ожидала такого. Она была готова выслушать всё, что угодно, но не это. Наконец она посмотрела на Коула и подошла поближе.
- Спасибо, что напомнил. Когда в следующий раз рразобью тебе голову, то не буду приводить в чувства. Ты же просто эгоист.
На минуту Фиби задумалась. Потом Опять поцеловала Коула на прощание вложив в поцелуй всю свою любовь. Но мужчина ничег оне сказал. Фиби направилась к лестнице, что бы спустится в гостинную.На ходу она бросила:
- Прощай, Коул Тернер.
И спустилась.
---Гостинная.
Поделиться242008-10-03 12:30:40
Еще один поцелуй. Еще одна игра. Игра, в которую он уже не играет. Это Коул решил одним росчерком пера. Он ничего не сказал, а лишь сделал еще один глоток виски. Виски начали болеть, и он машинально коснулся их пальцами.
Ну, вот и все.
Он медленно вернулся к постели и прилег на нее. Взгляд устремлен в потолок. Мыслей в голове больше нет.
Поделиться252008-10-03 15:32:50
----Ритуальный зал.
Илирия появилась возле Балтазора безшумно. Он не заметил демоницы.
Что же с людьми делает любовь. Всего лишь нужно полюбить и ты уже не всемогущий демон.
Улыбка скользнула по лицу Лиры. Она присела рядом с Коулом и прговорила:
- Здраствуй, Балтазор. Как твоя жизнь?
Поделиться262008-10-03 16:39:46
Коул оторвался от столь концептуально-бессмысленного созерцания потолка и посмотрел на свою нежданную гостью.
-Ты забыла постучаться.
Уточнил он, рывком вставая с постели и поглядывая на Илирию.
-И мое имя больше не Бальтазар. Разве ты забыла? Впрочем, тебе простительно.
Криво усмехнулся Тернер.
-Можешь звать меня Хозяин!
Поделиться272008-10-03 16:45:53
Лира встала и отшла о тпостели. Она как никто другой знаела на , что способен Коул. Услышав слова о Хозяине она рассмеялась.
- Ты больше не Хоязин.
Лира всегда знала, когда нужно действовать быстро ,а когда выжидать.
Поделиться282008-10-03 16:52:02
Коул скептически приподнял бровь.
-Не Хозяин? И кто же это решил? Уж не ты ли? Святая простота!
Он усмехнулся и покачал головой.
-Я скоро буду внизу. И жду от тебя полного отчета!
Тернер прикурил сигарету и присел на подоконник.
Поделиться292008-10-03 16:55:51
Лира подошлак окну и прогворила:
- После тебя многое изменилось. В том числе и демоны. Был Занку, но и его сестры уничтожили. А теперь у нас новый Хозяин.
Лира прост оумолчала, что Коул уже говорит с Хозяйкой всег оподземного мира.
И кто из нас святая простота.
Демонесса заметила, что Куол изменился, но не могла понять в какую сторону.
Поделиться302008-10-03 16:58:41
Коул посмотрел на Илирию. Вот теперь он был уверен, что ей доверять не стоит - слишком быстро она приняла новую власть, хотя и не высказывала это напрямую. Но такие нюансы Бальтазар всегда умел чувствовать.
-Ты не понимашь меня. Очень жаль - я был лучшего о тебе мнения.
Холодно проговорил он, выпуская кольцо табачного дыма под потолок.
-Новый Хозяин может нервно курить в углу - старый вернулся!
Криво усмехнулся Тернер. Его глаза блеснули, отражая в себе все пламя ада.