На этот раз Лира зло посмотрела на него. В глазах появилось пламя. Она подошла кнему впплотную и заговрила.
- Мне жаль тебя Тернер. Любовь к Зачарованой совсем помутнила твое сознание. Осмотрись. Я новая Хозяйка.
Потом Лира отошла от него и продолжила:
- Да и смотри за собой. Я всегда была сильнее тебя. И не стоит мне угорожать.
Она спокойно наблюдала за реакцией Коула.
Спальня
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-10-03 17:02:26
Поделиться322008-10-03 17:06:55
Коул удивленно приподнял бровь.
-Неужели в аду все так плохо, что тебя поставили у руля? Какая плачевная картина! Что же касается моих чувств, то это - не твое дело. Смотреть за собой? Это угроза? Глупенькая.
Тернер лениво махнул рукой - волна темной энергии полетела в Илирию, чтобы отбросить ее к стене.
-Я все сказал: Хозяин тут я и скоро я буду внизу. Твои игры в королевну меня не интересуют.
Поделиться332008-10-03 17:09:57
Лира моментально блокировала его волну.
Н-да. Всё как всегда. С ним нужна только грубая сила.
Но её то Лира и не стал применять.
- Теренр поздно, что либо менять. я вызвала всадников и они служат мне. А ты ведь знаеш, что всадники служать лишь повелителю. Да и ктомуже я живу больше тебя и больше знаю.
Лира не любила угрожать, но он не оставил ей выбора.
Поделиться342008-10-03 17:15:24
Коул покачал головой и лениво кинул в Илирию файерболом.
-Вызвала Всадников? Ну, надо думать, что сама ты не справишься и позвала подмогу.
С презрением сказал он и затушил сигарету о свою ладонь.
-И не надо переоценивать себя, детка - ты меня не знаешь. Да, живешь ты больше, но не вижу, чтобы от этого у тебя прибавилось ума там или еще каких-нибудь практических знаний.
Он лениво сдул пепел с ладони и посмотрел на женщину.
-Жаль будет тебя хоронить - ну да ладно.
Поделиться352008-10-03 17:19:40
Илирия начал злиться. Но во время сдержала себя. Она с помощью телекинез откинула шар ф стену. Там осталось тёмное пятно. Потом она подняла ,Коула над землей и прогворила:
- Хорошо, что Хозяин не доверял тебе полностью. Ты не достоин быть Повелителем. А всадники мне помогут избавится от твоей милой Фиби и её глупых сестёр.
На лице застыла усмешка.
Поделиться362008-10-03 17:23:06
Коул оказался поднятым над землей. Вопросительный взгляд на женщину. Бах! И его уже нет. Он появляется за спиной Илирии.
-Не стоит недооценивать меня.
Он толкает ее вперед, чтобы та, не удержав равновесие, упала на пол.
-Вот, где твое место: на коленях передо мной!
Он снова использует мерцание, исчезая. По спальне разносится его смех.
Поделиться372008-10-03 17:27:51
Лира оказалась на земле она вскочила и проговрила своим обычным спокойным тоном:
- Зря ты так Тернер. Демоны ненавидят и неуважают тебя. Они пойдут за мной.
ОНа подошла к пустому месту и взяла рукой вздух встряхнув его там оказался Коул. Она посмотрела на него и откинула к противоположной стенке.
Поделиться382008-10-03 17:29:50
Коул все еще смеялся. Даже когда она его обнаружила и швырнула. Он замедлил свой полет и вновь исчез.
-Можно подумать, что тебя они уважают! Не смеши меня - за тобой пойдут только полоумные.
Вновь его смех, и он появляется перед Илирией.
-Я понял тебя. И ты заплатишь за свою глупость. А теперь можешь убираться - аудиенция закончена!
Поделиться392008-10-03 17:33:50
Лира лишь усмехнулась.
- За мной весь подземный мир. А ты лишь тешиш себя надеждами.
С этими словами Илирия исчезла, напоследок швирнув его об потолок.
---Ритуальный зал,
Поделиться402008-10-03 17:43:43
Коул отряхнулся и посмотрел на то место, где только что стояла Илирия.
Да, ее похороны я увижу скоро. Даже спляшу на ее могилке!
Ухмыльнулся он и присел на кровать. Да, денек сегодня у него выдался более чем суматошным.
Надо будет защиту на доме сменить, чтобы всякие не шастали!
Поделиться412008-10-03 21:19:18
Появилась в столбе света.
-Сидишь Бальтазар. Я вижу ты уже с новой Хозяйкой познакомился. Поспорили немного кто главнее? Знаешь. Я могу убить тебя сейчас одним своим желанием так как ты ослаблен и у тебя сейчас нет силы Хозяина. Но не буду. Илирия тоже ещё не на Троне Зла. Она ещё не получила всей силы Хозяина. Её ещё можно свергнуть. Добро и Зло две части Мирздания, я Первый Ангел Апокалипсиса. Наша задача помешать Всадникам. Сразиться с ними. Ждали? Все ждут, и все боятся, чуть ли дни не считают.
Ангел заметила повление Духа Тьмы.
-Всё-таки решилась Роксана. Смотри как бы боком не вышло.
-У меня новость Бальтазар. Роксана вызвала Духа Тьмы и сейчас он занимается похищением Книги Таинств. До встречи.
Исчезла в столбе света.
==>Дом Холивелов=>Гостинная
Поделиться422008-10-04 19:55:46
Роксана появилась не заметно. Никаких вспышек телепортаций не последовало. Поначалу Фокс осмотрелась. Заметив Коула Роксана наконец заговорила:
-Здравствуй Коул. Так помоему тебя зовут в этом мире?
Присмотревшись Вендел заметила не большую разруху в комнате, а где-то и кровь. Похоже здесь была и Илирия...
Поделиться432008-10-04 20:57:39
Можно было подумать, что его квартира являлась каким-то проходным двором, что сюда заходили все, кому не лень! Сначала появилась какая-то дама, которая начала нести какую-то ахинею - он даже не вслушивался в смысл того, что она говорила. Какой-то Апокалипсис, какие-то предупреждения...
Бред! Сегодня в дурдоме день открытых дверей, что ли? И чего это все лезут ко мне? Я же демон, а не спаситель человечества!
Тернер покачал головой и налил себе еще выпить. И тут...
-Да, Коул. И я рад тебя видеть. Правда вот не слышал, как ты постучала, и я пригласил тебя войти. Впрочем, сегодня все как-то не соблюдают правил приличия.
Криво усмехнулся он.
Поделиться442008-10-05 09:44:10
Правда вот не слышал, как ты постучала, и я пригласил тебя войти.
Перевела взгляд на дверь.
-Мда. Надо было постучать. Но как то я об этом не подумала.
Присела на кресло. Она хотела приступить к главному разговору, из-за которого сюда явилась, но решила начать с чего-нибудь мелочного.
-Как жизнь? В подземный мир возвращаться собираещься?
Поделиться452008-10-06 11:02:11
Коул криво усмехнулся и закурил сигарету.
-Да, жизнь идет.
Расплывчато объяснил он.
-А насчет подземного мира... Да, собираюсь туда вернуться - мой трон все еще там. А что такое? Беспокоишься о своей подружке? Ну, вообще-то, правильно беспокоишься - ей будет несладко...
Поделиться462008-10-06 15:27:08
-С чего это я должна о ней беспокоиться? Всё равно после потери всадников она станет никем. Фокс прикусила язычёк. Наверняка он знает о происходящем в подземном мире.
-И она прекрасно это понимает. добавила Роксана.
Только вот, что делать с книгой? Всё, что мне было нужно я уже знаю... Зачарованные должны прийти за ней.
Поделиться472008-10-06 18:38:28
Коул криво усмехнулся.
-А я думал, что вы с ней лучшие подруги. Или у демонов понятие "дружбы" - свое?
Уточнил он со своей стороны, прикидывая, что неплохо было бы уже пойти куда-нибудь и поесть.
-Так зачем ты пришла? По делу или просто соскучилась?
С иронией спросил Тернер.
Поделиться482008-10-06 19:27:44
Появилась в столбе света.
-О сладкая парочка. Можно сразу двух демонов убить это зовут мечта Архангела.
Извлекла из ножен "Разрушитель Миров".
-Ну Бальтазар мне не нужен мёртвым. А вот насчёт вас девушка, разговор особый.
В Роксану полетели стальные перья кинжалы.
Поделиться492008-10-06 21:15:16
Так зачем ты пришла? По делу или просто соскучилась?
-Ты меня разоблачил!-сказала Фокс улыбнувшись.
Внезапно в спальне появилась ангел. Она стала, что-то говорить, но Рокс не слушала до того момента пока в неё не полетели стальные перья и кинжалы. Роксана замерцала и перья с кинжалами вонзились в стену дома. Не очень хочется учтраивать разруху в таком милом доме! Мгновенно сконцентрировалась на ангеле Апокалипсисса и метнула шаровую молнию.
-Ты зря сюда пришла.-сказала Роксана прежде чем призвать меч.
Поделиться502008-10-06 21:35:54
-Как мило.
Шаровая молния рассеялась не долетев до ангела.
-И ты хотела этим навредить Высшему Ангелу? Первой после Бога.
Поделиться512008-10-06 21:47:50
-Мне без разницы кто ты и зачем пришла в этот мир. холодно и чётко сказала демонесса.
-У всех есть слабые места!
Замерцала и появилась за спиной ангела держа меч впритык к спине. Одновременно заставляя ангела Апокалипсиса гореть изнутри. Всё это похоже на цирк! Почему я её не убиваю, а стою и жду не весть чего! Мало того, что я уже почти не демон! Эти мысли предали ей ярость. И телепатичесские способности девушки стали вырываться на ружу создавая иллюзии.
Поделиться522008-10-06 22:21:32
-У всех. Просто у одних их больше, у других меньше. Такие как я не знают, ни страха, ни боли. Да у меня и тела та нет. Так. Оболочка.
На пол осыпался пепел. Комната озарилась вспышкой яркого света.
-Хочешь сразиться понастоещуму? Могу устроить.
У ангела не было зрачков, из глаз лился яркий свет, от крыльев исходил нестерпимый жар. Как только Разрушитель вышла из оболочки. Все демоны в округе рассыпались в прах, а у нежити и преступников возникло паническое чувство бежать, бежать как от атомного взрыва.
-Наивная, обмануть мастера иллюзий Иллюзиями, Архангела. Невозможно. Боги моего уровня им не подвержены.
Ангел впитала иллюзии.
-Как вкусно. Прямо закуска к нектару.
Вокруг девушки начала затягиваться сверкающая спираль.
-Удачи. Ещё секунд 10 и тебя разрежет на куски. Ну давай, если такая сильная. Это тебе не шутки. Это магия Богов.
Ангел метнула в окно молнию и молния пролетев полстраны прошила насквозь здание Пентагона.
Поделиться532008-10-07 00:57:05
Коул вопросительно поднял бровь.
-Честно признаться - не ожидал.
Он уже хотел было предложит Роксане выпить с ним, как появилась та самая девушка.
-Опять вы? И какого демона вы тут забыли? Стучаться не учили или освоить этот урок вы не в состоянии?
Тернер нахмурился.
-И свои разборки будете устраивать подальше от моего дома - вон!
Коул сосредоточился. Время замедлило свой ход. Но только не для него. Шаг в сторону, и вот он уже около Роксаны. Затем еще шаг - и он выводит ее из-под удара.
И зачем мне все это нужно?
Поделиться542008-10-07 10:21:52
Пайпер появилась в спальне Коула,и резко взмахнув Ангел Апокалипсиса она думала должен был отлететь к стене,а она осталась стоять на месте потом Пайпер проговорила
-Помойму ты нужна сейчас у нас дома,обернулась к Коулу
-значит это правда,ты вернулся,ну чтож поговорим
Поделиться552008-10-07 11:21:58
-А вот какого я забыла.
Книга Таинств перемисталась в руку Ангела.
-Пока.
Ангелы и Светлые Боги имели власть над всеми Артефактами Света. Кроме того на Книгу Таинств была наложена Высшая Магия Семи Печатей. Этим то Ангел и воспользовалась.
==>Небесный мир » Зал Высших Сущностей
Поделиться562008-10-07 11:48:34
Нет, определенно сегодня у него был день встреч! Следом за всеми в его апартаментах появилась Пайпер. Коул присвистнул, пуская лениво файербол в якобы Ангела, которая что-то зачастила к нему.
-Привет, Пайпер. Какими судьбами?
Усмехнулся Тернер, замечая, как незванная гостья исчезает.
-М-да... Предлагаю найти эту нахалку и поджарить на медленном огне.
Поделиться572008-10-07 11:50:49
-Я думаю мы с ней сами разберемся,а я тут поговорить как видишь,и спросить как тебе удалось выбраться из преисподни,во второй раз
Она внимательно смотрела на него,спокойным взглядом,ждя ответа
Поделиться582008-10-07 14:09:19
Когда Коул выводил её из под удара Роксана резко выпустила не сколько лезвий. Увы им было не сужденно попасть в цель. одарив демона благодарным взглядом Фокс снова резко повернулась к ангелу. Та в свою очередь забрала книгу. На удивление никаких эмоций и прочего на её лице не отобразилось. Не зря я переписывала эту чёртову книгу 3 часа! После того как Ангел Апокалипсисса погибнет ни что меня не остановит!
Предлагаю найти эту нахалку и поджарить на медленном огне.
-всеми руками и ногами ЗА!
Тут появилась Пайпер.
-До встречи. сказала Роксана и иссчезла.
Поделиться592008-10-07 16:00:22
Коул криво усмехнулся. Он знал, что Роксана его поддержит: видимо, эта нахалка и ей уже изрядно подпортила жизнь. Он отсалютовал Рокси стаканом на прощание и повернулся к Пайпер.
-Господи, откуда такая наивность?!
Рассмеялся Тернер, делая глоток.
-А с чего ты взяла, что я буду тебе рассказывать, как мне вновь удалось оказаться среди живых?
Он смерил Пайпер внимательным взглядом.
-Я тебе ничего не должен, да и альтруизмом я не страдаю.
Коул еще раз усмехнулся и сделал глоток.
-Поэтому, на твоем месте, я бы не рассчитывал на исповедь.
Поделиться602008-10-07 19:15:14
-А мне кажеться будет совершенно по другому,так как именно по моему мнению твое появление здесь вызвала всю эту сумотоху и я абсолютно уверенна,что именно ты приложился к тому что сейчас происходит в городе
сказала она ему и улыбнулась краешками губ,все также внимательно смотрев на него,и осматривая его пентхауз,подумав про себя
-Давно,я тут не была кажеться все по прежде а чувствую себя,как то по иному,и что это за девушка такая не ужтали новая пасия Коула
Потом будто пронзая его взглядом промолвила
-И еще вот,что значит ты причастен и к украденью нашей книги,за это я точна тебя не пощаджу
Пайпер одним взмахом руки кинула его в кресло но не очень больно,
-а Теперь я внимательно слушаю,твой рассказ и то зачем ты здесь я уверена что союз с этой подозрительной персонай,точно не просто так и она бы не отдала книгу
Пайпер наклонилась над ним даже не давая пройти,хот ьможет она слегка и подзабыла о его силах