~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Илирия появилась в главном зале. Она выглядела довольно непривычно в человеческой одежде. Одним движением руки она изменила свою одежду. Перед ней стоял демон. при её появлении он упал на колени и поклонился. Илирия смотрела на него в ождании доклада.
Если он опять скажет о неудаче я их всех сотру в порошок.
Тут демон протянул ей довольно большой сверток. Демоница взяла его в руки и развернула. Потом посмотрела на демона. Тот сразуже исчез. А демоница сев в трон стала расматривать старую книгу.
Наконец она у меня. Теперь посмотрим как вы будете разбираться с этими проблемами зачарованые.
Она усмехнулась и исчезла.
---Ритуальный зал.

0

3

Появилась в главном зале. Подходить сейчас к Рокси говорило о полном отсутствии мозгов. В глазах горел яростнай огонь. Демонессе хотелось рвать всё в пух и прах. Решив устроить не большую тренировку Фокс приготовилась к бою. Именно к физичесскому. Парочка демонов призвали сабли, а не которые даже арбалеты. Через не которое время тренировка началась. Всегда надо держать себя в форме, а то совсем облениться можно! Теи более сейчас когда у меня есть цель.
Через не сколько часов Роксана привела себя в порядок и решилась возможно на последний шаг в своей жизни.
--------------->Особняк Холлиуэл

0