...
Остров валькирий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-12 00:21:45
Появилась в Вальхалле. Здесь никогда не жарко и не холодно. Так примерно +5 +10. Привычная для норманнов температура. Первую тут знали хорошо.
-Давно тебя небыло у нас в гостях дочь Одина.
Разнёсся над Вальхаллой красивый голос главной Валькирии.
-А и не должно быть Главная Валькирия. Я вестник Рагнарёка. Тонки стали ленты сдерживающие Волка Адского. Что солнце проглотит освободившись. Много лжи в Мире. Кто победит, тьма горизонт застилает. Туман, везде туман. Грядёт Рагнарёк битва Богов.
-Ты знаешь, кто им станет в этот раз?
-Надеюсь что да. Если нет. Миру конец. Надо подумать, ошибки быть не должно, смерти Вселенной ошибка подобна.
Поделиться32008-10-12 01:18:09
====> Небеса
Холодная, выжженная льдами пустыня, тянущаяся на многие тысячи километров, вплоть до Северного моря. Апогей холода и ярких воспоминаний. Лунные блики играючи отражаются на призме, хрустального льда, переливаются всеми цветами радуги, преобразуется в квантовую артерию, что освещает весь остров, личной армии всемогущего бога Валгалы - Одина.
Мир падших воинов, достойнейших из достойных - место упокоения великих воительниц -валькирий, что отчитывают дни до Рагнорога, когда явится огнегривый волк -Ференир и свершится битва богов, что после будет воспеваться в сагах и легендах.
Убежище храброго Тора, хитроумного Локи и великого, мудрого как сам создатель бога Одина, величайшего из тройки.
Молнии ледяного Громовержца повелителя Севера, будто самые острые мечи, режут небо, сопровождают их приход раскатами несмолкающего грома.
В дали, на самой высокой из вершин Анифепиума возвышается башня Одина. Путь туда возможен только самым достойным из воинов, способным победит охранника у врат, огнедышащего дракона Никдоха - вассала бога Одина.
Минули десятки тысяч лет с того момента, как верховный Архангел бога света был здесь... Ничего не изменилась, один лишь воздух, заряжен энергией приближающегося хаоса - Рагнарога.
Архарнгел поднимается на выступ, гордо поднимает шею, выпрямляет грудь, возводя руки к небу.
-Великий Один, мой друг Тор - повелители Севера - приветствую вас. Настало время Рагнарога, близок он как никогда. Освободитесь от сладкоголосой лжи и фарса, что ведает Локки! Явите знамение!
И небеса разверзлись и полыхнули сотни молний и спустился к архангелу на ладони, чистый свет, чудо благословения - великих богов - Одина и Тора.
Архангел улыбнулся и лишь сейчас обратил внимание на Валькирию.
-Истина в словах ангела аппокалипсиса, грядет время битвы. Вы готовы?
Посланник света. расправил крылья, во всю ширь легких вздохнул, чистое послевкусие Северной прохлады.
А ты ангел... Тебе велено собрать всех светлых, назначить главнокомандующих из самых сильных и мудрых, передать их бразды в мои руки, что бы я мог возглавить армию света, когда это понадобиться. Разумеется, я буду рад, если ты будешь биться плечом к плечу со мной. Вежливо поклонившись, обратился к ангелу посланец бога света.
Отредактировано Архангел Света (2008-10-12 01:50:57)
Поделиться42008-10-12 11:54:24
Разрушитель погрозила пальцем.
-Собрать велено мне Вседержателем Миров Отцом Всех Богов. И земных Богов, и вообще Всех. И мне очень не хочеться, чтобы эта Вселенная погибла, так как если я не справлюсь с заданием и не остановлю глобальный Рагнарёк, меня и моих сестёр просто уничтожать. Разрушитель не способный уничтожить Зло никому не нужен. Да и не будет тогда надобности в наших услугах. Некому будет помогать, некого будет хранить. Так как этой Вселенной не будет. А мы Боги и Англе этой Вселенной. Я должна любой ценой уничтожить, как можно больше Зла. Даже если снова придётся уничтожать континенты.
Имеет ввиду Атлантиду. Материк жители которого воспротивились силам Добра.
-И вообще Один, Локки не так давно был убит светлыми ведьмами Зачарованными. Смотри.
Разрушитель создала Сферу Видений, и воспроизвела битву старого Хозяина и Зачарованных. Как известно Боги знают всё во Вселенной, особенно следят за носителями магии и прочими одарёнными представителями рас.
-Но есть ещё одна опасность. Наследники Локки. Они хоть и молоды, но достаточно опытны в интригах, и именно из-за них уже вернулись Всадники Апокалипсиса.
Поделиться52008-10-14 07:05:48
-Скажи, а кого зачарованные еще не победили?! Ухмыльнулся архангел.
-На сколько я понял, ты хочешь, что бы они возглавили армию света... Я ничего не имею против, но у них абсолютно нет опыта командования армиями. Немного отстранено заметил мужчина, вновь окидывая башню бога Одина, взглядом пронизанным ностальгией.
-Полагаю, нам не стоит здесь задерживаться! Нас ждут дела и я лично, собираюсь познакомиться с зачарованным до того Вендел убьет их. Кивок головы в знак уважения к Валькирии.
Архангел исчезает, а на пустом месте, где он мгновение назад находился, остается лишь маленькое кристально чистое перо, от ослепительно белых крыльев.
====>Особняк Холливел
Отредактировано Архангел Света (2008-10-14 07:12:43)