~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Мир будущего » Особняк Холливелов

Особняк Холливелов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Кухня.

Проснувшись,умывшись и одевшись Даниэль спустилась завтракать. Настроение было фиговым,даже не смотря на то что она только проснулась. Дани вообще практически перестала бывать в хорошем настроении после смерти мамы.Почти перестала улыбаться...она никак не могла смириться со смертью. Мама для нее много значила( и значит). Фиби всегда была большим авторитетом для Даниэль. Красивая,жизнерадостная умная. Ей очень хотелось чтобы она была жива.
Девочка подошла к столу,налила себе чаю. Налив чаю,она села за стол...размешивая сахара ложкой Дэн думала то что произошло с мамой это ужасно. С тех пор прошел месяц...я так и не могу принять этот факт и принимать не союираюсь. В конце концов мы необычные люди, а зачарованные. В наших силах менять прошлое,так почему бы не попытаться изменить его сейчас? Ради нашей семью. Даниэль часто разгялядывала книгу таинств,были заклинания которые ей особо помнились,одно из них- заклинание,переносящее людей в прошлое. Нужно поговорить на эту тему(переноски и спасения с сетсрами). Хм...вот и повод чтобы попытаться помириться с Джен. Даниэль поставила кружку на стол,а затем достала из своей сумки ( вчера Даниэль соучайно оставила ее на кухне)мобильный телефон.

0

3

Порог.

Дженифер довольно скоро после звонка подъехала  дому на своей машине. После отселения от родственников, Дженни получила полную независимость, ее жизнь стала спокойней, и она могла теперь позволить себе многое. Особняк выглядел также как и прежде. Как же я давно здесь не была... и даже мимо не проезжала, только чтобы полностью стереть прошлое подумала она, выходя из машины, и покачала головой, будто отгоняя эти мысли. Девушка подошла к двери, как много воспоминаний были у нее связаны с этим местом, и сейчас, оказавшись здесь, Дженнифер будто открыла дверь для этих воспоминаний, которые она блокировала все это время, теперь они вставали перед глазами. Отогнав от взора представшую квартиру из прошлого, Дженни позвонила в дверь и стала ждать пока сестра откроет дверь, всматриваясь в стекло, пытаясь увидеть силуэт Даниэль.

Отредактировано Дженифер Холливел (2008-09-26 00:32:21)

0

4

Закончив говорить с Джен Даниэль продолжила завтракать. Сделав себе бутерброд с маслом она стала откусывать от него и припивать чаем. Надеюсь она скоро...как только Даниэль наелась,девочка встала из-за стола и пошла мыть кружку. Даниэль всегда любила и старалась содержать дом в полном порядке. Эх...как давно Дженифер не была дома...с тех пор как умерла мама ее след тут полностью простыл,также как и Анжелы(младшая сестра Дженни и Дани). Каждая из сестер с того момента стала жить своей жизнью,пересекаясь лишь в школе. И то не разговаривая там друг с другом...Вздыхала Дэн. Закончив мыть она убрала куржку на полку. Послышался звонок в дверь. Хм...вот и Джен. Она что уже и ключь от дома выкинула?!Даниэль пошла ей открывать.

Порок.

Пересекая коридор Дэн оказалась в прихожей. Она дернула за ручку,дверь открылась.Да,как и предполагалось это была Дженифер собственной персоной.
- Привет!Мне казалось,что ты сама откроешь себе с помощью ключа...лан,заходи. Пройдем в гостиную.- поздоровалсь старшая сестра с ней и пригласила пройти ее в дом.

0

5

Даниэль открыла дверь, судя по словам, она думала, что у Дженифер еще сохранился ключ от дома.
– Привет... Я бы открыла дверь, да только у меня уже давно нет ключа, я избавилась от него ответила Дженни, проходя по коридору. Порвав с Зачарованными, я избавилась от всего, что мне могло бы напомнить о них добавила она немного позже.

Гостинная

Девушка с сестрой прошли в просторную комнату. Дженни села на диван посмотрела на Даниэль
– Так, о чем же таком важном ты хотела со мной поговорить? спросила Дженни. Кузина прошла и села напротив нее. Наверно, это действитель важно, раз она мне позвонила, а я уже несколько лет не общалась с продственниками, и никто из Холливеллов мне не звонил размышляла Дженифер. Даниэль в это время рассказал о своей идее вернуться в прошлое, чтобы спасти Зачарованных от гибели. Обида Дженни на маму была огромная, но не настолько, чтобы она перекрывала утрату. После слов Даниэль наступила тишина, Дженифер сразу не ответила, она размышляла над этим. Вернуться в прошлое... Мне и в настоящем хорошо живется, но это надо чтобы вернуть Зачарованных, хоть я и не признавалась в этом даже самой себе я по ним скучаю... Возможно, хотя бы в прошлом я смогу нормально поговорить с Фиби и тетушками, всегда разговоры заканчивались сканадалами, ну чтож посмотрим!
– Я не против вернуться прошлое... высказал свое согласие Дженни. Вот и хорошо, но для путешествия в прошлое нам нужна сила трех, надо вызвать Энджел сказала кузина Семейное собрание! фыркнула про себя Дженни. Вызов третьей сестры она предоставила Даниэль...
Вскоре все сетры были в сборе, все это время, пока Дани вызывала сестру, когда Энджел появилась, и когда сестра объясняла ей свою идею, Дженифер молчала, и с отсустсвующим видом изучала обстановку, убеждаясь все больше, что ничего здесь не изменилось Перестановку, что ли хоть сделала бы, а то одно и тоже надоедает довольно быстро... А если нам удастся спасти Зачарованных, как они будут ко мне относится в этом времени, неужто отплатят неблагодарностью? и снова будут наезжать, как всегда это делали? размышляла Дженни, она не знала каким образом, они попытаются спасти Фиби и тетушек, да, в общем ей это было и не важно, она рассчитывалда все спихнуть на сестер. Так как ей совершенно не прельщало вести переговоры с Зачарованными и убеждать их, что они все из будущего, и сражаться с демонами тоже ее как-то не тянуло, особенно учитывая, что здесь в будущем у нее были знакомые демоны, хорошие ребята. Из размышлений ее вывело, то что сестры собрались на чердак к книге Таинств, похоже Энджедл тоже согласилась. Все три сестры поднялись на чердак, Даниэль довольно быстро нашла нужное заклинание, наверно, еще раньше его открывала. Девушка подошла к ниге, как дано она ее не видела. А что, если она меня сочтет за Зло? Я ведь с демонами в хороших отношениях... испугалась на миг Дженифер, но книга подпутила ее к себе Хм, значит для Добра я еще не потеряна! усмехнулась она про себя. Сестры начали читать заклинания возврата в прошлое. Когда они закончили произносить заклинание, над ними закружились голубые огоньки, и сестры исчезли.

>>> Будущее

Отредактировано Дженифер Холливел (2008-10-02 22:54:15)

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Мир будущего » Особняк Холливелов