~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть предложения по поводу улучшения ролевой или форума, пишите сюда.

0

2

Долго думал, прежде чем написать здесь... Вообще, впечатление от игры пока складывается не лучшее. Честно говоря, рассчитывал на несколько другое...
Итак, начнем!
1) Ошибки. Везде и всюду. Подчас невозможно просто читать посты. При этом полно админом и модеров, которые не только не следят за этим, но и сами подчас их делают.
2) Сюжета игры нет. То есть есть задумка, но процесс стоит на месте. Пока не увидел ни одного обновления сценария или даже квестов для игроков.
3) Играя на других ролевых, я пишу посты не менее чем 10 строк - сложные, развернутые предложения с мыслями, эмоциями и прочим. Здесь же, когда видишь посты в строку, то, поверьте мне, уже просто неинтересно играть и самому распинаться ответами, зная, что тебе ответят все той же одной строкой.
4) Неуважение к игре других игроков - то есть ты можешь себе позволить описывать действия за других и пользоваться своей сверхсилой направо и налево. Так играть тоже неинтересно.
5) При всем обилии админов и модеров я не видел и половины их здесь на роле. И вообще тогда непонятно, зачем они и что делают, раз на роле не наступают улучшения.
6) Повторюсь по поводу рекламы: админы и модеры не рекламят ролу, оставляя это на откуп игрокам. А как же тогда вы найдете других игроков без пиара? Одна реклама в день погоды не сделает! Но и за этим тут мало кто следит.

Согласен, что критика немного жесткая. Но я думаю, что я, как игрок, который играет здесь и как бы пришел сюда не тупо сидеть и пялиться на главную страницу ролы, имею право высказать свое мнение, чтобы играть здесь стало по-настоящему интересно.

0

3

Коул Тернер
Мы это учтем обязательно просто я обясню тоже я учусь в унвиерситете и тоже не часто могу сидеть тут но захожу по возможности и тогда делаю все возможное чтобы улучшить игру и форум а насчет постов это мы изменим....и зделаем может даже правила чтобы посты были не меньше шести строк хотебы яч посоветуюсь с другим админами и мы вынесним окончательное решение

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Ваши предложения