~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка № 1

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

С открытием! :flag:

0

2

Привет всем!

0

3

Всем здасте. Как у кого дела?

0

4

Фиби

и вновь привет)

0

5

Эттель Холливел, привки. Как делишки дочурка?

0

6

Привет всем  :flag:

0

7

Всем привки.

0

8

Фиби

:flag:

0

9

Даниэль Холливел, привки.

0

10

Ну и чег оне флудим. Всех прошу во флуд*как приятно поговорить с умным человеком**смотрит на себя в зеркало и плачет*

0

11

всем доброе утро.....

0

12

Пайпер Холливел, и тебе тоже.

0

13

как делишки у вас как настроенице?

0

14

У меня всё хорошо.Играть хочется  :crazy:

0

15

Пейдж, а мы помоему играем.

0

16

Фиби
Ага,здорово. Пайпер чего не подключаешься?

0

17

Пейдж, я накатала пост в магазине за тобой на улице и в магазине поидеи тоже. Я скоро уйду но где-то через пол часа может час буду. Домой пора.

0

18

Фиби
Я тоже ухожу через 15 мин.

0

19

Пейдж, жаль, что я тебя не застала. Надеюсь завтра доиграем.

0

20

:flag:

0

21

Даниэль Холливел, привки. Как дела? Что нового?

0

22

Фиби

Привет) дела норм) что  нового? Все по-старому...болею и болею. А у тебя как?

0

23

Сижу думаю чего в будущем не начинают игру. Пошла доделывать. Я там сценарий дописала, чтоб дети могли начать игру. А то кричали как же мы. А теперь, что сами не хотят играть.

0

24

Фиби

Сижу думаю чего в будущем не начинают игру. Пошла доделывать. Я там сценарий дописала, чтоб дети могли начать игру. А то кричали как же мы. А теперь, что сами не хотят играть

Да хочу я))) и начну))) я там написала кое-что в теме сценария).

0

25

Даниэль Холливел, уже видела и отписалась. Знаеш, что берика свою сестру и Дженифер и вперед. Она как рас сейчас на сайте.

0

26

Фиби

уже видела и отписалась. Знаеш, что берика свою сестру и Дженифер и вперед. Она как рас сейчас на сайте.

ее тут уже нет) я сейчас напишу пост)

0

27

Я здесь!!! Прост перескакиваю с одного форума на другой, вот меня и не видно иногда в актиных пользователях... Кстати, так как я поссорилась с Зачарованными в будущем, то получается Дженни должна жить отдельно... и где же мне отписываться?

Отредактировано Дженифер Холливел (2008-09-25 23:07:12)

0

28

Дженифер Холливел, давай ты прийдеш к Даниэль в гости и вы всё обговорите. Создай себе тему. Квартира Джени.

0

29

Дженифер Холливел

если мы собираемся переместиться в будующее вместе,то тебе по-любому нужно будет вернуться в особняк. Я могу позвонить и попросить приехать...заключим перемирие.

0

30

Такс девочки договаривайтесь и начинайте играть. Только не сразу в особняк. Можете поискать меня. А завтра ваша мама вернется и будет наводить порядок. Даниэль как тебе илирия? Вообщем всем до завтра. Спокойный ночи, солнца.

0