Здесь проводится набор модераторов.
Только модеров! Админы не берутся, прозьба и не проситься.
P.s - главный модер, будет иметь право принимать анкеты. Главный модер может быть только один.
~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ |
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Пример анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| Новости: Ролевая игра на время закрыта. Для гостей: Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам. |
Игра на время приостановлена 19 июня. Лето. Вечер. Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником Ник: Пиар Пароль: 1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Набор модераторов
Здесь проводится набор модераторов.
Только модеров! Админы не берутся, прозьба и не проситься.
P.s - главный модер, будет иметь право принимать анкеты. Главный модер может быть только один.
В главные модеры можно напроситься?
Kimberly, можно. Будеш главной.
Можно в модеры?
Роксана Вендел, конечно. Есть предложения.
Фиби Да нет вроде.
Роксана Вендел, ставлю тебя на игрове разделы.
Вообще, если судить со стороны, то тут почти все игроки - либо модеры - либо админы.
При этом за рекламой никто не следит, считая, что это должны делать обычные игроки при принятии, сюжет и квесты также прописываются еле-еле, за грамотностью на роле также не следят - читать невозможно подчас...
Не много ли власти, которая ничем не занимается? Или же хотя бы обязанности поделили.
ИМХО
Коул Тернер, если посмотерть с этой стороны. то ролой занимаюсь я. На всё меня нге хватает. Ким временно выбыла из-за проблем с компом. Дальше Пейдж тоже временно отсуттствует. Если есть предложения я их выслушаю. А модеры только сегодня появились.
Фиби
Я уже высказал свои предложения выше
Да, тяжело тащить ролу водиночку - сам этим занимаюсь, но надо все делать грамотно и уметь разделять приоритеты и обязанности!
Коул Тернер, вот этим и займемся. А реклама в анке, это ваш взнос в развитие ролы.
Фиби
Вообще-то, рекламить должны админы, а не сваливать все на плечи игроков в силу своей лени или некомпетентности
Коул Тернер, хочеш я тебя уничтожу как Фиби. Вот я одна её и рекламлю. но изхвените я ещё и работаю и у меня ещё *** знает сколько ролко. Я не успеваю везде. Хочеш помочь?
Коул Тернер, хочеш я тебя уничтожу как Фиби.
Решила убить моего героя?
Я все это говорю к тому, что на профессиональной роле интереснее играть.
Коул Тернер, я тебя понимаю. Нет это я уже с другой стороны. Но ты меня должен понять. У мну не десять рук и голов. Что бы вертеть в разные стороны. Я одна и делаю всё, что могу. Твоё замечание приняла и буду стараться исправится сама и исправить положение.
Коул Тернер
Вообще-то, уже почти на всех ролах, есть такой пункт - реклама.
Поэтому, не стоит возмущатся по этому поводу, так как на всех ролах, где я играю, мне приходится заполнять этот пункт. Без обид.
Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Набор модераторов