~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь проводится набор модераторов.
Только модеров! Админы не берутся, прозьба и не проситься. :flag:

P.s - главный модер, будет иметь право принимать анкеты. Главный модер может быть только один.

0

2

В главные модеры можно напроситься?

0

3

Kimberly, можно. Будеш главной.

0

4

Можно в модеры?

0

5

Роксана Вендел, конечно. Есть предложения.

0

6

Фиби Да нет вроде.

0

7

Роксана Вендел, ставлю тебя на игрове разделы.

0

8

Вообще, если судить со стороны, то тут почти все игроки - либо модеры - либо админы.
При этом за рекламой никто не следит, считая, что это должны делать обычные игроки при принятии, сюжет и квесты также прописываются еле-еле, за грамотностью на роле также не следят - читать невозможно подчас...
Не много ли власти, которая ничем не занимается? Или же хотя бы обязанности поделили.
ИМХО

0

9

Коул Тернер, если посмотерть с этой стороны. то ролой занимаюсь я. На всё меня нге хватает. Ким временно выбыла из-за проблем с компом. Дальше Пейдж тоже временно отсуттствует. Если есть предложения я их выслушаю. А модеры только сегодня появились.

0

10

Фиби
Я уже высказал свои предложения выше
Да, тяжело тащить ролу водиночку - сам этим занимаюсь, но надо все делать грамотно и уметь разделять приоритеты и обязанности!

0

11

Коул Тернер, вот этим и займемся. А реклама в анке, это ваш взнос в развитие ролы.

0

12

Фиби
Вообще-то, рекламить должны админы, а не сваливать все на плечи игроков в силу своей лени или некомпетентности

0

13

Коул Тернер, хочеш я тебя уничтожу как Фиби. Вот я одна её и рекламлю. но изхвените я ещё и работаю и у меня ещё *** знает сколько ролко. Я не успеваю везде. Хочеш помочь?

0

14

Фиби написал(а):

Коул Тернер, хочеш я тебя уничтожу как Фиби.

Решила убить моего героя?

Я все это говорю к тому, что на профессиональной роле интереснее играть.

0

15

Коул Тернер, я тебя понимаю. Нет это я уже с другой стороны. Но ты меня должен понять. У мну не десять рук и голов. Что бы вертеть в разные стороны. Я одна и делаю всё, что могу. Твоё замечание приняла и буду стараться исправится сама и исправить положение.

0

16

Коул Тернер
Вообще-то, уже почти на всех ролах, есть такой пункт - реклама.
Поэтому, не стоит возмущатся по этому поводу, так как на всех ролах, где я играю, мне приходится заполнять этот пункт. Без обид.

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Админская » Набор модераторов