~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Кафе "Мон Ами"

Кафе "Мон Ами"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Милое заведение где сестры любят посидеть. Здесь есть летняя тераса.

0

2

---Улицы города
Фиби вошла в кафе вместе с сестрой. Она сделал заказ и подождала пока свой заказ сделает Пейдж. Потом медлено заговорила:
- Пейдж, у нас есть одна проблемка. О которой Пайпер и ты ещё не знаете. Дело в том....
Фиби тяжело вздохнула и наконец закончила фразу
- Дело в том, что старейшины снова забрали Лео на неопределённое время.
Фиби посмотрела на сестру представляя, что сейчас будет.

0

3

Риона зашла в кафе.
Ища глазами свободный столик, взгляд девушки упал на стол, где сидели Фиби и Пейдж.
Куда я не пойду везде эти ведьмочки. - удивленно усмехнулась Риона.
Пройдя к столику, она без приглашения села на свободный стул.
Ну приветик. - махнула она рукой.
Какая неожиданная встреча.
Правда учитывая то, что я на вас везде натыкаюсь. - со смешком сказала оборотница.

0

4

Фиби только и успела, что закончить фразу как к ним подсела Риона.
Интерсно тут, что мёдом намазано. Где мы там и она.
Тут Риона произнесла мысли вслух. Фиби посмотрела на неё и проговорила:
- Привет. Ты просто прочитала мои мысли. Как твои дела?

0

5

Как всегда навысоте. А как же иначе? - бойко ответила Риона.
А у вас что? Демоны досаждают?

0

6

Фиби решила помолсать пока им ставили заказ. Взяв свое кофе она проговорила:
- Рада слышать, что у тебя всё хорошо. У нас тоже. Помогала Пейдж с подопечным.
Отпив немного из чашки она продолжила:
- Демоны нет. Тут других проблем хватает.
Например Лео
Добавила она мыслено.

0

7

Пейдж понимала что разговор откладывается,так что вступила в разговор
А ты тут какими судьбами? - сказала Пейдж отпевая свой кофе,но мысли её были явно не о этом
Да как они опять посмели?
Пайпер тоже хороша,сразу к этому Дэну метнулась - Пейдж лыбнулась как ни в чём небывало.

0

8

Фиби сидела и молчала она понимала ,что Пейдж может взорваться в любую минуту.
Нужно как то всё обьяснить.
Она тихонько вздохунула и подумав, что Риона достаточно посвящена в их дела продолжила:
- Я не знаю, как это сказать Пайпер. Ведь это не первый раз. А ещё Ден...
Фиби не закончила фразу думая, что сестра её прекрасно поняла.

0

9

Думаю она не сильно растроиться,ведь у неё есть Дэн - Пейдж не выдержла и сказала это с сорказмом.
Фиби,а ты что думаешь? - Пейдж было интересно мнение сестры

0

10

Фиби растеряно пожала плечами и сдела глоток из чашки.
- Не знаю... Ну Ден это прошлое. Все таки у них с Лео двое сыновей.
Фиби посмотрела на Пейдж. В этот момент в её душе зарождалось плохое предчувствие.

0

11

Ты что Пайпер не знаешь,от неё можно ждать чего угодно- Пейдж тоже отпила кофе
А что за сила? - Пейдж наконец вспомнила и об этом.

0

12

Фиби посмотрела на Пейдж с удивлением, мыслено согласилась с сестрой.
Пейдж возможно права.
Потом она услышала вопрос сестры и проговрила:
- Молнии. Он их почти не использует..... Аааааааааа.....
Фиби просто не могла говрить. прямо за спиной Пейдж появился сначала один демон потом второй третий. их количество дошло до десяти. В руке первого демона появился шар и он пустил его в Пейдж. Фиби только и успела, что крикнуть:
- Пейдж...

0

13

Сразу же после крика Фиби, Пейдж переместилась и появилась около стула на котором она только что сидела.
Пейдж посмотрела на демонов
сколько же их - но считать было некогда в туже секунду все три девушки переместились

-----Дом сестёр ----Кухня

0

14

На красоту заведения и его названия Коул не обратил никакого внимания. Главное, чтобы тут давали горячий кофе и делали это быстро. Он присел за один из столиков на летней вернанде. Рядом тут же оказалась официантка. Тернер усмехнулся и мысленно поставил плюсик заведению. Заказав чашку крепкого кофе, он прикурил сигарету и стал ждать свой заказ, лениво скользя взглядом по сторонам.
Значит, я снова тут. И в этот раз надо избежать тех ошибок, что я делал раньше. Избежать и тогда, возможно, у меня все получится.
Сигарета дымилась в его руке. Пальцы несколько нервно отбивали какой-то ритм по столу. Вдох. Выдох. Затуманенный взгляд. По улице спешат на работу люди. Пожалуй, он их презирает. Или нет? Или это Хозяин в нем их презирает, а самому Коулу, по большому счету, до них нет дела? Нет, он точно запутался. Запутался в себе.
Тем временем официантка принесла его чашку кофе, и Коул сделал глоток, отвлекаясь от своих мыслей.

0

15

--Особняк.
Фиби остановила машину возде кафе где совсем недавно была она с Пейдж. Всё было как всегда. В голове промелькнула мысль о том, что здесь побывали чистильщики. Расматривая посетителей она увидела знакомого ей человека. А именно Коула Тернера.
Ну почему мои видения всегда сбываются.
Что-то глубоко в ней рванулось на ружу, но Фиби быстро подавила эти чувства . она вышла из машины и стала около неё. Девушка никак не могла решиться пойти к нему и выяснить как он здесь оказался.

0

16

Кофе закончилось уж как-то очень быстро. Коул покачал головой и заказал еще чашку. Также была прикурена очередная сигарета.
Кажется, мой дом все еще при мне. А вот что происходит внизу? Это надо выяснить. Хозяин я или нет, но пускать дела на самотек...
Тонкие пальцы скользят по столешнице, чертя причудливые узоры. Сигарета зажата в зубах. Хмурый взгляд сосредоточен и замер на одной точке. Словно он ушел в себя, словно уже выпал из этой реальности. Чьи-то слова возвращают его в этот мир. Официантка спрашивает, будет ли он что-нибудь есть. Он отрицательно качает головой и делает глоток кофе. Горячий напиток обжигает горло. Коул прикрывает глаза.
Надо уже что-то решать!

0

17

Фиби наконец решилась подойти к нему. она прошла в кафе находу заказывая кофе. Голова кружилась от волнения. Девушка не знала. что делать.
Ну почему когда он рядом я всегда теряюсь.
Ответ на этот вопрос Фиби не знала. Она присела за столик напротив, человека которого когда-то любила. Хотя.... Фиби ещё сама не разобралась в себе. Она внимательно посмотрела на него. Похоже мужчина не замечал, что она здесь и ведьма решила заговорить первой.
- Привет, Коул.-это всё, что она могла ему сказать пока.......

0

18

Крепкий аромат кофе, смешанный с табачным дымом. Он вдыхает его легкими, привыкая к тому чувству, что он вновь дышит, что он вновь существует, что он вновь живой. Глаза все еще прикрыты. Коул погружен в себя. Как вдруг...
Этот голос он узнает всегда. Всегда. Чтобы с ним не случилось. От одного звука этого голоса бросает в жар. Тернер с трудом берет себя в руки и нарочито-медленно открывает глаза. Видение? Нет. Она сидит перед ним. Сидит и не исчезает. Реальность. Коул замирает, не сводя с девушки глаз. Он и не знает, что делать и что говорить.
-Привет.
Откликается все же он.
-Отлично выглядишь.

0

19

Фиби благодарно улыбнулась. Ей принесли заказ. Она вдохнула запах отличного кофе. В девушке боролось два желания убежать безоглядно и отсаться и узнать почему он вернулся. Хотя врать самой себе было глупо и Фиби это опнимала. Как понимала то, что всё ещё любит Коула.
Вот тебе и задачка.
В душе росло напряжение она посмотрела на Коула.
А он почти не изменился. Разве, что начал курить....
Мысли путались. Но ведьма взяла себя в руик и проговрила:
- Ты тоже. Давно в городе?
Ничего не значущие фразы для окружающих значили намного больше для них двоих.

0

20

В ответ на комплимент Коул криво усмехнулся. Вообще, для вновь ожившего он выглядел неплохо. Правда все же немного потрепан и небрит, но все же он здесь!
-Давно ли в городе?
Повторил вопрос Тернер и пожал плечами.
-Час. Может быть, два. Я не считал.
Он еще раз пожал плечами и покосился на Фиби. Сейчас разговор давался как-то тяжело.
-Как у тебя дела?
Опять какой-то общий вопрос. Вопрос ни о чем. Коул такие не любил - он всегда говорил по существу. Всегда, но не сейчас.

0

21

Фиби посмотрела на него. Ну подумаеш вымотаный вид.
Дорога из ада долгая....
Фиби усмехнулась. Она никогда не чувствовала себя более беспомочной как сейчас. Услышав ответ она немного успокоилась. Хотя если это можно было назвать успокоением. тогда то было так. Фиби сама себя не понимала.
- Дела? Нормально. Работаю, собираюсь........
Тут Фиби обравала сама себя. Она не знала как сказать Коулу о том ,что она собралась замуж за другого.
Фиби Холливелл ты снова ведешся на это.  Неужели......
Эту мысль она выгнала со своей головы. Незачем было думать об этом. Но и закончить фразу она не могла. Что-то мешало.

0

22

Вообще, Коул не сомневался, что дела у Фиби идет нормально. Удивительно, но она всегд умудрялась неплохо устроиться. Даже несмотря на то, что у них было. Несмотря на все то, что он творил как демон.
-Нормально? Это хорошо.
Тернер нервничал и вновь закурил.
-Так что ты там собираешься?
Как вы вскользь спросил Коул, пристально смотря Фиби в глаза и как бы замечая некую недосказанность в ее словах, а также нервозность самой девушки.

0

23

Фиби нервничала. Она очень не любилоа это состояние но все же нервничала. Мыслено девушка дала себе установку.
Фиби Холливелл всё будет хорошо. Ты уже многое прошла и многое тебе ещё предстоит. Ты всё выдержиш.
Но установка мало помагала. Особенно когда Фиби смотрела в его глазаа. они манили ведьму, а она отчаяно сопротивлялась. Вопрос заставил встепенуться. Она не хотела врать Коулу, но и правду сказать не могла. Наконец решившись она ответила6
- Коул, я встретила другого. Его зовут Куп и он .... Вообщем у нас скоро свадьба.Ведьма решила умолчать о том, что её жених ангел любви и посмотрела на реакцию Коула. Девушка совсем не представляла ,что будет дальше.......

0

24

Коул ждал ответа девушки. Но, честно говоря, ждал не такого. Хотя... Его долго не было - даже больше - он умер. К тому же, они расстались. Непонятно вообще на что он надеялся?!
Ответ озадачил. Тернер внимательно посмотрел на Фиби.
-Даже так?
Несколько отстраненно спросил он, делая очередную затяжку. Коул хотел было спросить, любит ли его Фиби, но вдруг осекся, посчитав вопрос глупым: какие могут быть сомнения, если у нее уже скоро свадьба?!
-Поздравляю.
Сухо обронил он.

0

25

Фиби почувствовала острую боль в сердце. она уговаривала себя .что ей плевать на Коула, как на свою любовь, но она прекрасно понимала, что врет сама себе.
Ну и что дальше........
Ответа не было. Фиби хотела задать несколько серьйозных вопросов. но здесь этого нельзя было делать. Она допила своё остывшее кофе и посмотрев на Коула предложила:
- Может прогуляемся в парке.
Девушка бросила взгляд на вход в парк, который находился через дорогу от кафе.

0

26

Коул пожал плечами в ответ на предложение Фиби. Ему уже, по большому счету, было уже все равно куда идти и что делать. Он достал бумажник, лениво бросил несколько купюр на столик.
-Хорошо - давай прогуляемся.
Покладисто согласился он, вставая со своего места и помогая подняться девушке.
Интересно, и к чему все это? Хочет позвать свидетелем на свадьбу или другом жениха?
Иронично подумал он, покидая вместе с Фиби кафе и переходя дорогу, чтобы добраться до парка.

--- Парк

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Кафе "Мон Ами"