Дженифер открыла глаза, комната была залита ярким солнечным светом, символизирующим начало нового дня. Дженни вставать не хотела, но понимала, что сейчас уже не заснет. Девушка в не самом лучшем расположении духа поднялась с кровати. Похоже, сегодня был один из тех немногих дней, когда Дженни раздражалась по всякому пустяку. Она посмотрела на часы Так рано! простонала она про себя И что мне не спится?! Дженифер встала, переоделась, привела себя в порядок, все это заняло у нее довольно длительное время, так как сегодня ей никуда не надо было торопиться. Дженифер присела в одно из мягких кресел, которые стояли у нее в гостинной. И что у меня сегодня по плану?.. попыталась она вспомнить, что на сегодня у нее задумано, но попытки Дженифер были тщетны Бездарный день! поджвела она итог, только что начавшегося дня. От нечего делать девушка включила телевизор и стала щелкать каналы, ища что-нибудь стоящее внимания.
Квартира Дженифер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-26 00:26:12
Дженифер положила мобильный обратно в сумку и осмотрела спальню, здесь царил настоящий хаос Нда, удобно будет мне здесь найти, что одеть,.. похоже я погорячилась, когда сказала, что приеду "сейчас"! решила Дженни осматривая помещение. Девушка нашла блузку и юбку, которые вполне были пригодны. На улице лето, к тому же я поеду в машине, значит не замерзну рассуждала она, переодеваясь. Одевшись Дженни осмотрела себя в зеркало со всх сторон Выгляжу вполне прилично констатировала она. Все пора Дженифер прихватила сумочку и вышла из квартиры.
>>> Особняк Холливелов