Длительное затишье, никогда не означало ничего хорошего, в случае семьи Холливелов, тем более. У триады появляется новый хозяин, а точнее хозяйка ( королева подземного мира ), о чем сестры еще не знают. Но её цель заключается в том, чтобы на земле, наступил апокалипсис. Для этого она с помощью запрещенного ритуала, вызволяет рыцарей апокалипсиса.
В Сан-Франциско наступают мрачные дни. Всюду происходят убийства, пожары, наводнения, грозы, землетрясения и аварии. Конец света все ближе. Зачарованным нужно во чтобы то, ни стало остановить это безумство.
Но они потеряли слишком много времени. Демоны выпустили из самого ада огненых псов. Которые свободно ходят по городу и убиват жителей. Чистильщики, не успевают предотвратить беду и жители Сан-Франциско узнают о магии... правда это последнее, что они видят в своей жизни...
Сестры в отчаяние. Похоже, что это конец. Но старейшины решились. Как и впрошлый раз, когда земля была под угрозой. Они выпустили силу, силу богов, таким образом превратив сестер Холливел в богинь.
Правда перед мощью рыцарей апокалипсиса, они мало помогают... но у сестер появился шанс.
Теперь зачарованных нужно найти способ все исправить.
Ну а в это время Риона - девушка оборотница, совсем не собирается мерится с тем, что из-за какой-то демоницы, весь мир уничтожится и она в том же числе... А это серьезная проблема даже для всемогущей демоницы и рыцарей апокалипсиса.
Попутно она узнает о еще одной своей силе.
Сценарий
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-14 01:46:58
Поделиться22008-09-15 20:09:39
Сори, что в конце и себя приплела, но хотелось учавствовать, в этом безумстве.
Поделиться32008-09-25 13:40:06
В будущем дети не знают, что делать. Они выросли без родителей, так как те проиграли в схватке со злом. Наконец они решают переместиться в прошлое и предупредить родителей об опасности. Первыми туда отправляются дочери Фиби. Они переносятся в Сан-Франциско прошлово. Но есть одна проблемка. Они ведь не знают начилось ли безумие в городе и вернулся ли их отец.
Поделиться42008-09-25 22:46:43
Эм...а может нам не всю жизнь(ну или год-два) без них прожить,а скажем месяц? Обстановка в семье наколится от всяких там депрессий соответственно и будет решение о переносе в прошлое. А то так жили жили жили и вдруг пришла идея.
П.С. я не настаиваю,можно все оставить как есть.
Поделиться52008-09-25 22:54:24
Даниэль Холливел, ты права, а то я чего то увлеклась.
Поделиться62008-09-25 22:57:25
Фиби
ты права, а то я чего то увлеклась.
ну вот))) ничего))))
Поделиться72008-09-25 23:04:42
Даниэль Холливел, как я уже говорила бари свою сестру и вперёд.