~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Личные вещи » Мобильный Дженни

Мобильный Дженни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i039.radikal.ru/0805/f7/7718d203cdfa.jpg

Отредактировано Дженифер Холливел (2008-09-26 20:50:13)

0

2

Даниэль набрала номер сестры. Хм...сейчас неочень хорошее время для звонка,ну что теперь делать...разбужу,так разбужу. Все-таки не рецепт печенья звоню узнать.

- Э...алло. Привет,Джен.- поприветствовала она ее,а после добавила не дожидаясь ответа от нее- знаю,что я рано и скорее всего разбудила тебя,но мне очень нужно поговорить с тобой.  Мне всеравно рада ты слышать мой голос после ссоры...то о чем хочу поговорить с тобой это важно,действительно важно.

0

3

Где-то в недрах квартиры затрезвонил мобильный Черт, кому понадобилось звонить в такую рань? Может не брать трубку, к тому же я не знаю где он! настроение Джеенифер давало о себе знать, но мобильный упрямо продолжал звонить. Найдя его в сумочке, которая лежала около кровати. Дженни ответила на звонок
– Алле раздался ее недовольный голос. Девушку нисколько не обрадовало, когда узнала, что ей звонила ее сестра Меня вполне устраивало, что меня никто из Холливелов не трогает, а тут ты звонишь... Что нужно? немного грубо спросила Дженни.

0

4

- Ненужно мне грубить Дженифер! Я сказала,что звоню по важному вопросу. Я не хочу обсуждать это по телефону. Можешь приехать сегодня в особняк? - ответила она ей. Ненавижу грубость,даже в небольших ее проявлениях.

0

5

Дженифер неопределенно хмыкнула. Ладно, чего я теряю,.. приеду, это же не она мне тогда сцену устроила... решилась Дженни, от осознания этого факта, отношение ее немного изменилось, но недовольство все равно осталось
– Хорошо, я сейчас приеду... До встречи недовольно проборматала девушка и повесила трубку.

0

6

-Ок,жду- сказала она ей на прощание. Даниэль отключила вызов вслед за Джен.

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Личные вещи » Мобильный Дженни