- - -
Школа магии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-26 19:33:17
---Комната Энджелы
Энджи переместилась прямо в класс. После уроков она решила, что хватит ждать нужно самой пойти в дом Холливел. Она направилась прямо по коридору. Куда собралась? - произнёс симпатичный парень, который внезапно появился перед Энджи.Не твоё дело - ответила ему девушка. Зачем же так грубо? Я хотел выразить тебе свои соболезнования - не без ехидства произнёс парень. Во первых Джон уже поздно, а во вторых я в твоих соболезнованиях не нуждаюсь - произнела Энджи и собиралась уже уходить, но Джонни остановил её.
Послушай. Зачарованные мертвы, твой отец после их смерти перестал на всё обращать внимание, ты с сёстрами не знаешся, и что теперь?! - серьёзно произнёс Джон.Так и скажи ты не обомне беспокоишся, а о том, что мой отец перестал выполнять свои обязанности как Хозяин, а ты всегда мечтал им стать. - отрезала ему девушка. Ты права и это тоже, но... - неуспел договорить Джон.Не беспокойся, скоро мы вернём всё на свои мета. - спкойно ответила Энджи.
Мы...И как же? - не без улыбки произнёс Джонни. Увидишь! - ответила ему Энджела и исчезла.