Тут живёт Боги и Архангелы. Входить без их разрешения могут только Старейшины.
Зал Высших Сущностей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-07 12:32:07
-Первая часть моей миссии завершена Отец. Вот Книга Таиств.
Книга Собралась и Ангел положила её на Алтарь.
-Последняя из 12 Книг на месте. Можно начинать. Много Греха, много.
Ангела посмотрела на Вашингтон через Большую Сферу Видений.
-Пора.
Небо над городом стало темнеть. А потом ударил огромный град с кровавым дождём, вода и все напитки превращались в кровь. Деревья и трава горели. Вашингтон превращался в руины.
Поделиться32008-10-08 16:26:08
--Особняк сестёр
Фиби появилась в зале и осмотрела себя. Теперь на ней была одежда богини и как ведьма уже поняла богини любви.
Это мне быть богиней любви, когда самой в этой любви не везет...
Мысли не раддовали ведьму. Она осмотрелась и увидела Ангела. То, что сказала девушка при ментальном общении озадачило Фиби. Девушка хотела больше разузнать обо всем. потом она хотела зозвать семейный совет и всё обсудить с семьей. Наконец девушка тронулась с места и подошла к ангелу. Та видимо давно заметила её появление но не подоала никаких признаков. Тут только Фибс заметила Книгу которая стояла на специальной подставке.
- Ангел, я знаю, что глупо спрашивать тебя об этом, но что нам делать.
Ведьма чувствовала свою ьезпомощность.
Поделиться42008-10-08 18:00:58
-Хорошо, что решилась. Надеюсь остальные тоже решаться. Не будем их торопить. Роксана скопировала Книгу, но я хитрее, я наложила Печати Света. Главное у нас сама Книга, к сожалению Роксана убила одного невинного.
Ангел показала Фиби, как всё было.
-Я не Разрушитель а не Созилатель. Воскреси его Фиби. Рано ещё ему умирать. Ты ведь у нас теперь Богиня любви, а значит и жизни. Вот тебе первое задание. Для начала найди с помощью своих способностей его Душу. Сфера Наблюдения поможет тебе. Ты спрашиваешь, что делать. Будем исправлять ошибки которые накопились за две тысячи лет. Если не все, то некоторые. Сейчас ситуация такая, есть три Хозяина, Роксана, Илирия и Коул. Никогда ещё не было такого. Сколько живу. А живу я столько, сколько эта Вселенная. Я думаю они не поделят власть в Аду. Обязательно не поделят, демоны они такие. Роксана и Илирия подруги, но Роксана сейчас на грани, она мечеться между Добром и Злом так как подверглась моему влиянию. Сейчас самое время нанести удар по демонам. Пора собирать Армию Света.
Ангел улыбнулась.
-Поговорите со своими друзьями в Школе Магов, учениками Пайпер и Лео. А мы вам поможем, главное верить, в то что всё будет хорошо.
Поделиться52008-10-11 15:48:26
Все собирает книжки... Они любят это... Рушить, а дальше с чистого, белого листа, с уже намеченной базой и все вновь заново и все вновь на круги своя. Скука...
С каких пор ты помогаешь свету?! - Улыбнувшись уголками губ, поинтересовался мужчина, возникнув несколько поодаль, в переливах белого сияния.
Шаги отрывистые, несколько вальяжные, сродни облаченному в тяжелые латы рыцарю, за которым неумело поспевает незадачливый паж. Пажа хоть и не было, визуальный эффект создавался, вполне буквальный.
Взгляд, медленно, ненавязчиво перетекает на Фиби. Вижу в наших рядах пополнение... Раздаешь титулы и привилегии, будто господь бог. Здравствуйте мисс Холивэл! Тон доброжелательный, но вовсе не экспрессивный. Скорее проявление вежливости, нежели вполне определённое желание познакомиться с одной из "зачарованных".
Отредактировано Архангел Света (2008-10-11 15:48:53)
Поделиться62008-10-11 17:04:30
-Приветствую тебя Брат. Всё где-то летаешь и появляешься в последний момент. Когда уже пожар разгорелся. Вообще-то я Перворождённая. Самый первый Ангел в этой Вселенной. Я только Посланник, и сама я никогда и ничего не раздаю, историю Люцифера могу напомнить. Он плохо кончил когда слишком много на себя взял.
Высший Ангел говорила спокойно, за всю жизнь, а жила она столько же сколько эта Вселенная она много повидала. Была вл многих Мирах, и надо заметить не все расы были похожи на людей. С некоторыми довольно трудно общаться, так как у них довольно своеобразное представление о Боге.
Поделиться72008-10-11 17:49:41
Голубые глаза блеснули. Ангел встряхнул, белые крылья, спустя мгновение сложил их красивым убранством за спиной.
Пожар? А не ты ли этот пожар начала дорогая...
-Я не нуждаюсь в уроках истории! Коротко осадил мужчина, встречаясь с первозванным ангелом взглядами.
-Думаю ты догадалась, почему я здесь... Мягкая, лилейная улыбка, сродни послевкусию застывает на губах.
Мужчина зависает в воздухе, будто опускается в на невидимое перино. Устал... Долгий перелет! А теперь еще копаться в делах простых смертных... Скучно.
-Твои методы первосозданная, они идут в резонанс с желаниями бога света. Тебе не приказывали убивать людей, лишь подготовить к пришествию и великой битве. Дать знания, достаточные, что бы пережить, эту небольшую перестройку на небесах. Вместо этого, ты стерла с лица земли целый город. Такой очереди на распределение в ад, или рай, не было с временен разрушения Хиросимы и Нагасаки. А ты ведь только первый посланник... Придут остальные... Им даже не останется чего разрушать... Саркастично подмигнул колеге, архангел.
-Иными словами, меня наделили полномочиями наблюдателя за твоими действиями, а так же возможностью вмешиваться, если вдруг, ты перейдешь допустимую черту. Я конечно не бессмертен, но поверь, мое перерождение не займет много времени. Конец беспределу, всадник апокалипсиса. Никаких убийств и ни каких разрушений... Это в твоих же интересах. Очередная улыбка. Тон не меняет тональность. Все такой же вежливый, деловой, несколько дружелюбный - будто весь мир, одна сплошная бюрократическая машина, а они с ней, лишь звенья цепи. Она звено, по-больше, он по-меньше, в конечном итоге - роль это не играет.
В глазах загораются ироничные блики, архангел с интересом рассматривает скопированные посланцем апокалипсиса книги. Ну что? Как будем работать? По хорошему, по плохому? Или ты всерьёз решила спудрить этой девочке- взгляд на Фиби- мозги, так называемой армией света? Кто тебе поверит, после того как ты низвергла миллионы людей в преисподнюю: и хороших и плохих, тех кто верит и не верит, а в большинстве своем - кто оказался там, по воле случая .
Отредактировано Архангел Света (2008-10-11 17:52:15)
Поделиться82008-10-11 19:26:22
-Вообще-то такого небыло очень давно. Если это не остановить Хиросима покажеться ничем. Детской шалостью в сравнении со Второй Мировой. В прошлый раз мне пришлось целый континент уничтожить, лиш бы остановить Чёрную Чуму Зла. Атлантиду. У меня нет своих желаний. Я посланник своего Отца. Вот лучше бы занялся Всадниками Апокалипсиса. Эта банда уже в мире смертных, и вот если их не остановить, вся Вселенная будет уничтожена. Для этого я и пришла. Остановить их, я и так с трудом сдерживаюсь, мои сестрёнки то, а их ещё шесть. Покруче будут. Не говори мне, что я очень уж хочу это делать. Кому куда надо, тот туда и попал. По заслугам. Они ещё за Интервенцию в России не заплатили. А платить надо за всё. Ты молод по нашим меркам, впрочем в своей сфере достаточно опытен. Эти 12 Книг принадлежат 12 Сильнейшим Магам нашего времени. Холивеллы были последними. Двенадцатыми. Но их книгу удалось скопировать. Копию надо уничтожить. Кстати та у кого она сейчас мечется между Злом и Добром. Какая ирония, кандитка в Хозяйки между Тьмой и Светом.
Ангел хитро улыбнулась.
Поделиться92008-10-11 19:31:20
Удивлено прищурил глаза. Я определено, что-то не понимаю, в этих процессах. Может в этот раз все по другому?
Что ты намерена делать? Тактично поинтересовался архангел.
Поделиться102008-10-11 19:57:18
-Загляни в Великую Сферу Наблюдения узнаешь.
Ангел подошла подошла Великой СФере Наблюдения. Она паказывала Богам всё, и во всех Вселенных.
Ангел вызвала особняк Зачарованных.
-Роксана собственной персоной. И кажеться её что-то тяготит. Попробую пробить её ментальный блок, она сильна но не сильнее меня. Тем более когда я здесь.
Ангел навела Сферу на Роксану.
-Понятно. Она только что звала Зачарованных.
Поделиться112008-10-11 22:29:15
Фиби просто смотрела на Первую шокированым взглядом.
А прошлый раз было по легче. просто прибить пару титанов. А теперь супер....
Потом появился ещё один Ангел и Фиби просто молча слушала их милую беседу если можно так выразиться.
А они ещё более сумашедшие чем мы.
Наконец Фиби заговорила:
- Я конечно понимаю, что вмешиваюсь не в свое дело, но помоеу мы решаем судьбу целового мира. Моего мира в котором я живу. А вы говорите так, как будто нас и не существует. Зачарованые не раз спасали этот мир и мы снова возьмемся за дело. Как только решим более земные проблемы. Мы в первую очередь люди, а уж потом богини. А теперь извените мне нужно найти сестер и спсти мир.
Когда ведьма выговорилась ей стало немного легче и она исчезла оставив обоих Ангелов на едине.
----Куда-то,ещё не знаю куда.
Поделиться122008-10-11 22:47:15
Ангел проследил за Фииби, с несколько задумчивым взглядом. Вот это правильный настрой!
Мужчина поднимается, встает за спиной ангела апокалипсиса. Постарайся пробить... Негромко шепнул архангел, внимательно прослеживая все действия своей коллеги.
Поделиться132008-10-11 23:05:09
-Никогда так не делай, а то поранить могу. У меня то крылья стальные. Перья что клинки. Я даже в своей самой скромной сущности метаю перья прошибающие латников насквозь. И всадника могу вместе с конём пополам разрезать. Потренироваться хочешь. Но здесь драться Запрещено. Можем в Вальхаллу переместиться. Размять крылышки, и сущности. А Фиби молодец, верное решение приняла. Очень интересный персонаж оборотница Риона. Вроде и не Зло, и не Добро. Иммуная к магии, отец маг. Надо её на сторону Добра привлечь, я думаю это возможно, сейчас она под влиянием Зачарованных.
Ангел подошла к некоторому подобию дверей.
-Так пойдёшь в Вальхаллу?
Ангел шагнула в портал.
==>Другие миры » Остров валькирий
Поделиться142008-10-11 23:26:34
Посланник бога света, в очередной раз улыбнулся. Ох мне бы твой оптимизм. Лучезарно, замечтал мужчина, наблюдая за ангелом, с благоволением и одновременно с этим - нескрываемой иронией.
Я почти не интересуюсь, тем что твориться внизу. Назови скукой, но я бы, с большей уверенностью обозвал это - усталостью.
Размять крылышки? А то ангелам заняться больше нечем, как "крылышки разминать", а точнее друг-другу их щупать.
Пойду! Негромко добавил мужчина, исчезая в портале, вслед за ангелом апокалипсиса.
==>Другие миры » Остров валькирий
Отредактировано Архангел Света (2008-10-11 23:26:55)