~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Квартира Роксаны

Квартира Роксаны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютная и обширная квартира

0

2

В этот раз Фокс переместилась без заметных вспышек телепортации. Усталость в прямом смысле слова сваливала её с ног. Нет. Нужно вызвать духа тьмы. Хоть он и слаб, но он единственный кто может дотронуться до книги. Дойдя до кухни Фокс взяла всё то, что было нужно для ритуала. Сам по себе он был очень трудным и никогда не знаешь, что вызванный дух попросит взамен. Доташив всё, что надо до главного стола в зале Фокс зажгла свечи и стала читать неизвестное заклинание. После этого она сварила призывное зелье и что есть силы бросила его в защитный круг. Круг заполнился дымом и стал воспроизводить не понятную тень с сверкающими красными глазами и призрачными силуэтами. Дух тьмы пытался вырваться из круга, но неведомая преграда заставляла его падать. Через не сколько секунд Тень с уважением поклонилась новой хозяйке.
-Я вызвала тебя для похищения книги Таинств Зачарованных. Твой долг НЕЗАМЕТНО пробраться в особняк, чтобы никто ничего не заподозрил. Тебе всё ясно?
-Но, что я получу взамен?-Хриплым и громким голосом спросил дух.
-Хм.... Ты будешь освобождён. Я не буду опять отсылать тебя назад в преисподнию. Ты сможешь творить зло здесь на Земле.
Дух не доверяюще сузил глаза. Оба дали клятву. Дух иссчез, а Роксана полностью вымотанная ритуалом завалилась на кровать и сразу же отрубилась.

0

3

Не большая тень материалезовалась в квартире. Лорд войны шёл по коридорам, прошёл кухню и наконец таки появился в спальне. Фокс уже не спала и лежала на кровати в упор смотря на потолок. Заметив пришедшего духа Рокс удивлённо перевела взгляд на книгу.
-В чём-то здесь подвох. Неужели тебе просто так удалось забрать книгу? Спросила Фокс
-Ангел апокалипсиса! "вдох" за одно с Зачарованными "выдох" Она тоже была на чердаке!
-Про ангела я знала давно, но почему она не помешала тебе?
-Она вызвала меня на дуэль ответил дух
Роксана засмеялась. Окно на кухне с треском разбилось
-Неужели она не понимает, что ты всего лишь дух? Даже если я тебя отпушу от твоей смерти ей не будет пользы.
-Я выполнил свою часть договора. Теперь ваша очередь.
Роксана резко взмахнула рукой. Черты тела духа стали естественнее, а глаза преобрели синий цвет, теперь он не зависил от преисподней. Через не сколько секунд после не большого поклона дух иссчез.
От него слишком много хлопот!-подумала Рокси. Но как мне взять её в руки? Фокс дотронулась до книги. И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Будто удивляясь сама себе Вендел увереннее взяла книгу и стала листать её страницы. Как такое возможно? Неужели я действительно потеряла пренадлежность ко злу???
Долистав до 145 страницы Роксана увидела своё собственное описание и слабые места. Окуратно вырвав страницу Роксана продолжила изучение книги Таинств

0

4

Роксана очень долго читала книгу запоминая все важные детали и заклинания. Перед ней на кровати лежали листы бумаги с слабыми местами демонов и заклининий. Наконец закончив с книгой Фокс встала и привела себя в порядок. Уменьшив книгу до самых минимальных размеров и положив её в рюкзачёк Рокси вышла из спальни. Пройдя длинные коридоры Вендел вышла из квартиры.
--------------->Пентхауз Тернера

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Квартира Роксаны