~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Квартира Кимберли

Квартира Кимберли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Посреди комнаты разгорелся огонь и из него вышла молодая девушка 19 лет. Нет, она не новая Хозяйка, не дочь Хозяина - она просто тоже может перемещаться в огне. Ее мысли были заняты только одним - как убить Зачарованных. Да, она такая же как и другие демоны, ну почти. Другие демоны хотят убить Холливеллов чтоб стать Хозяином подземного мира, а Ким просто хочет отомстить им за отца.
Демонесса прошлась по комнате и приземлилась в кресло, что стояло у окна. Она немного устала от переещение, да и перемещение во времени занимает слищком много сил. Причем тут перемещение во времене? Просто Кимберли Эилс девушка из будущего и в прошлое она пришла для мести.
Усевшись в кресло она прикрыла глаза, чтобы раслабиться, девушка почувствовала как летит в сторону и врезается в шкаф с книжками.. Сидя на полу она осматривает комнату и перед собой она видет его..
Отец! С какой-то радостью она смотрит на своего отца, который скоро должен умереть. Она смотрит на него с любовью.. Но радость прекращается когда в нее полетел огненный шар. Она тут же переместилась и оказалась сзади отца.
Кто ты? Не успев ничего сказать как она услышала этот вопрос.
Твоя дочь..из будущего! Прошу, поверь, я не жилаю тебе зла! Быстро затороторила демонесса приготовившись принимать следующий удар, но отец решил сначало разобраться в происходящем..
Почему я должен тебе верить?
Ты знаешь как это проверить! Твой дар.. Не успела демонесса договорить как отец ее заткнул. О его даре знает только его жена и Хозяин, поэтому он все же поверил девушке..
Зачем ты тут? И хоть как тебя зовут?
Я Кимберли. Зачем? Я пришла из будущего, чтобы отомстить З..Ведьмам за..одного человека..
Всей правды она говорить не стала, но хотела. Еще перед тем как она отправилась сюда тетя ей приказала, что если она встретит своего отца, то не надо говорить чистой правды, нужно убрать имена.. Только сейчас до нее дошли слова тети..
И кто же этот "один человек"?
Я не могу тебе сказать! Просто поверь и не спрашивай! Уже более серьезным голосом произнесла демонесса. Она внимательно следила за отцом как тот с помощью демонического заклинание привел в порядок комнату и уселся в кресло, в котором только что сидела Кимберли.
Поверить? Если ты моя дочь, то ты должна знать, что я никому не верю! с усмешкой произнес демон.
Никому, кроме жены и дочери! тСловно продолжила предложение отца, ответила демонесса.
Я вернусь вечером. Прошу, обратись к демону времени - он тебе все расскажет. С этими словами, не дав ничего сказать отцу, она исчезла в огне..

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Квартира Кимберли