~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

...

0

2

Фиби вошла следом за Деном и села в кресло. Она рассматривала его.
А он не изменился. Всё такой же.
Подумала ведьмочка. Она посмотрела на лестницу не идёт ли Пайпер.

0

3

-Привет Фиби. Сказал Дэн.
-Я тут за шёл по поводу одной маленькой проблемы. Сказал Дэн Фиби. Он сел на диван и спрятал руки в карманы чтобы невзорвать чтонибудь ненароком.

0

4

Пайпер спустилась по лестнице вниз,всем улыбнувшись она положила книгу на стол
-Ну вот и я,Дэн я думаю тут ты найдешь все что тебе будет нужно...
-Можешь полистать

сказала она ему,спрятав руки за спину,и как бы ждя пока он дотрониться до книги и в мыслях моля
-Хотя бы это не было правдой

0

5

Фиби посмотрела на него и улыбнулась.
- Что за неприятность.
Ведьмочка пыталась играть милую соседку. В комнату вошла Пайпер с Книгой и Фибс вздохнула. Теперь осталось лиш увидеть реакцию Книги на Дена.

0

6

-Раньше с моей силой всё было нормально, тоесть без моей воли она несрабатывала. А теперь когда я волнуюсь или испытываю сильно другие эмоции не очень положительные, и когда до чего то дотрагиваюсь меня бьёт током и то к чему я прикосаюсь взрывается. Сказал Дэн. Он волновался и потому его сила опять сработала и руки в карманах задымились.
Он подпрыгнул отдёогивая руки от своих ног, от которых шёл дым.
-Вот об этом я и говорю. Сказал Дэн.

0

7

Фиби болезнено поморщилась и спросила:
- И давно у тебя твоя сила. А то я чего-то этого пункта не припоминаю.

0

8

Пайпер внимательно смотрела на происходящее и когда ден задымился она посмотрела на него
И слушала разговр их с Фиби,так как сама она сейчас мало что соображала такая новость для не ее была шокированной

0

9

-Я вот не знаю что мне с этим делать. Скзал Дэн разгоняя дым. Он посмотрел на Пайпер как котёнок на маму кошку.
-С 18 лет. Сказал Дэн, просто вы незамечали да и я молниями только по банкам из под пива стрелял. Сказал Дэн улыбнувшись.

Отредактировано Дэн Гордон (2008-09-24 21:59:01)

0

10

У Фиби отвисла челюсть в прямом смысле.
Я о Коуле узнала намного поже.
Она посмотрела на сестру которая была в шоковом состоянии. Пожалев её она проговорила:
- Пайпер, может сделаеш кофе. Пока я тут поболтаю с Деном.
На последней фразе Фиби сделала ударение. А потом посмотрела в глаза Дену и проговорила:
- А теперь говори мне всё как есть. И не смей врать я ведь узнаю.

0

11

-Я думаю пока,что мы обойдемся и без кофе...
Она тоже посмотрела на Дена зделав серьезно лицо
-Ты удивил меня я думала,когда мы были парой все было по настоящему а ты скрывал от меня все а сам знал кто я,ты только пользовался мною...
выговарила Пайпер ему

0

12

-В общем моя сила в первый раз проявилась когда мне было семь лет, я взорвал наш телевизор когда каким то образом с моей руки сорвалась маленькая молния и ударила в него. Потом это исчезло и проявилось только в 18 лет и неизчезало и всё было нормально, я пытался развиватьсвою силу. В свободное время стрелял на пустыре молниями по банкам из под пива, а потом началось вот то что вы видели. Сказал Дэн. Дэн никогда бы не смог наврать заарованным и сей час н сказал чистую правду.
-Так я думал вы знаете. Сказал покрасневший от стыда Дэн. Он сказал правду он и вправду думал что они знают о его способностях.

Отредактировано Дэн Гордон (2008-09-24 22:16:49)

0

13

Фиби чувствовала злость сестры и растеряность Дена, но была полностью на стороне Пайпер. Она посмотрела на Дена и заговорила:
- Ден Гордон, ты наш сосед. Бывший парень Пайпер. И всё это лиш потому, что мы Зачарованые. Отвечай только правду. Знаеш мой бывший муж имел больше смелости чем ты....
Фразу Фиби закончила мыслено.
Хотя и подлости в нём было больше.
Потом встала и взяла книгу со стола. Посмотрев на Дена она протянула ему тяжолый фолиант и проговрила:
- Возьми её в руки.

0

14

Дэн взял книгу в руки и ничего не произошло.
-Фиби,  а что что то должно было произойти? Спросил Дэн Фиби стоя с книгой в руках и ничего не происходило.

0

15

Пайпер вздохнула облегченно,
-Фиби.вроде бы все нормально,и мы можем ему довереть
сказала она сестре,еще раз посмотрев на Дэна каким то взглядом не понятным или иным

0

16

Фиби присела на быльце дивана и вздохнула соблегчением. Она посмотрела на Дена и проговорила:
- Если бы Книга удари тебя енергией, то ты бы сначала оплатил разбитую мебель, а потом мы бы тебя уничтожили.
Посмотрев на Пайпер ведьмочка ответила:
- Нам действительно нечего опасаться. Ден на хорошей стороне. Но есть один вопрос. Почему тыф нам ничего не сказал. И ты знал ведь кто мы?

0

17

-Знал и потому думал что вы знаете о моих способностях, а потому приошу извинения за свою оплошность. Сказал Дэн.
-Кстати тут вроде Пайпер кофе предлагала всем, давайте раз уж я зашёл я нам кофе сделаю? Спросил Дэн Девушек.

0

18

Фиби улыбнулась Дену и проговорила:
- Я не откажусь. Кофе это хорошо. А потом раскажеш суть своей проблемы и когда это началось.

0

19

Дэн пошёл на кухню и через 15 минут оттуда донеслось громкое А и в гостиную вошёл дымящийся Дэн нёсший поднос с тремя чашками кофе и дымящийся кофейник. Естественно что сам ден был немного подгоревший и тоже дымился.
-Леди кофе готов, и ещё с меня новый кофейник. Сказал Дэн ставя поднос на столик.

0

20

Фиби расмеялась когда увидела эту картину. Она взяла кофе и пробормотала:
- Спасибо.
отпив кофе она спросила:
- Так когда у тебя начались проблемы?

0

21

Пайпер усмехнулась,вид Дэна ее расмешил,и как давно она не смеялась столько проблем накопилось сразу демоны,клуб сестры.Да еще возращение Дэна,которое взбударажела какие то чувства в Пайпер.Она взела кофе у него из рук и присела рядом с сестрой
Милая а где Пейдж,и Дэн Дженни с тобой приехала как она
поинтересовалась Пайп

0

22

Вопрос о Пейдж, заставил её задуматься. За работой она почти не видит сестёр. Это с Пайпер ведьмочка виделась по утрам, а вот Пейдж она уже давненько не видела. Фиби покачала головой и проговорила:
- Пайпер, увы я не знаю где Пейдж. Я уже давненько её не видела.
Фиби услышала жуткий шум на черадаке и постпавив кофе на столд побежала на чердак.
---Чердак.

0

23

---Комната Фиби
Фиби уже на лестнице ответила Пейдж:
- Я тебе потом расскажу.
Войдя в гостиную она увидела пайпер и дена которые о чём-то беседовали. Следом вошла Пейдж. Фиби подошла к ним и проговрила:
- Ден, знакомся это наша сестра Пейдж.

0

24

Приятно познакомится - Пейдж пожала руку Дену
И где только Лео ходит - Пейдж улыбнулась ему.
Нам с Фиби нужно сходить ... - Пейджне стала нечего говорить при Дэне

0

25

Фиби быстро с ориентировалась и закончила фразу Пейдж:
- Нам нужно в один магазинчик. Кое-что купить мне на работу. Вы тут не скучайте. Пайпер, начните выяснять всё. если, что зовите.
Фиби мило улыбнулась Дену и проговрила:
- Приятно было тебя снова увидеть через столько лет.
С этими словами ведьмочка схватила Пейдж за руку и выьтолкала в холл где они исчезли в голубом сиянии. Отсвет которого был виден в гостинной.

0

26

-Ден я сейчас вернусь не нужно на кухню
Пайпер втала с дивана поставив на столик чашечку кофе  и направилась на кухню
------>КУХНЯ

+1

27

-Хорошо. Сказал Дэн и уставился на сгоревший кофейник. Дэн прикидывал в уме сколько может стоить такой и где его лучше купить.

+1

28

-----Кухня
Привет,это опять я - Пейдж помахала ему рукой
Быстро не правда ли? - она немного улыбнулась и взела книгу
Не хочешь прогуляться до кухни? - Пейдж направилась в кухню

------Кухня

0

29

Дэн пошёл вслед за ней и скоро оказался в кухне.
-----Кухня

0

30

Дженифер тихо спустилась по лестнице в гостинной никого не было, а сестры еще не подошли. Зачарованных здесь нет... но, похоже кто-то на кухне... заметила Дженни, когда услышала голоса, дносящиеся с кухни. Девшка не спешила туда идти, она остановилась посреди гостинной Что же сказать им? Что я из будущего? Но поверят ли они мне? Вряд ли... Попытаются уничтожить, как всегда делали... Ладно, по ходу дела решу, что можно сказать, ч то нет. С изменением прошлого всегда сложно, одно неверное слово и будущего уже нет... вздохнула Дженни. Она знала, что кто-то находится на кухне, но ей совершенно не хотелось встретиться сейчас с мамой и тетушками Надо... заставила она себя. Она псмотрела за окно, там стояла великолепная погода. Дженни все-таки решила пойти на кухню, двигалась она тихо, великолпно, зная, где пол скрипит, ну, или будет скрипеть в будущем... Но одно ее неверное движение, и ваза стоявшая на кмоде, чуть не упала Черт, внимательней на до быть! выругалась она, Дженифер не смоневалась, что теперь ее присутствие обнаружено, звон от вазы был слышен хорошо.

+1