~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

/Пейдж/
---Кухня
Пейдж вошла в гостинную и увидела девушку, которая стояла рядом с вазой их бабушки.
Такс на Фиби она не смахиваетю
Пейдж даже не знала, что сказать. в чертах лица девушки было, что-то знакомое, но Пейдж была уверена ,что никогда раньше не видела девушку. Она подошла ближе и посмотрела на незнакомку.
- Здраствуйте, чем могу помочь.
У Пейдж настроение было очень плохое, но ведьма проявила какое-то несвойственое ей спокойствие.

0

32

-О, а вот и Дженифер. Так рано? А остальные ещё на чердаке. Невежливо как-то не пригласить сестёр. Мама я думаю скоро придёт. Пэйдж, это как бы помягче сказать, твоя племянница. Дочь Фиби и Бальтазара Коула. Да кстати, домик надо купить где-то. Лучше если в городе, чтобы Зла поменьше стало здесь.
Ангел подошла к окну и посмотрела в сторону высоких зданий где снимали пентхаусы богатые люди.
-Пожалуй сёстрам понравиться. Иногда я ненавижу свою работу.
Внезапно с неба ударил град, следом за ним сразу пламя, трава и деревья вспыхивали и сгорали. Когда всё закончилось город выглядел просто ужасно. Как после бомбардировки. Но страшнее всего были ручьи из крови.

Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-03 11:59:55)

0

33

/Пейдж/
Ещё не услышав ответа девушки Пейдж уже услышала слова ангела. Ноги сами собой подкосились и ей пришлось переместится на диван. Когда Пейдж наконец присела она ошарашено смотрела по сторонам.
Ну и денёк. Я стала предводительницей аримии света. Коул вернулся. Фиби где-то пропала.. Пайпер с этим Деном.. Да ещё и племянницы пожаловали.
Конечно Пейдж была не против них. Она даже была за после истории с Крисом. Но не в один день. Это было слишком даже для неё. ОРна посмотрела на ангела и проговрила:
- Что ты сказала? Каких сестёр? Какой дом?
Нервы были на пределе.

офф: Ангел отвечай и прийдется ждать Джени и Анжелу.

0

34

-Тех самых, оставшихся шесть Ангелов из Апокалипсиса. Мы пока решили не проявить нашу силу только на отдельной территории, поэтому всё что описано будет здесь в Америке. Слишком много грешили. Но если внять предупреждениям, тогда и весь Мир. Вся Земля. Прости я не могла себя вечно сдерживать, я должна проявить себя в первые 12 часов своего нахождения в Мире. Могло быть и хуже, если бы прошло ещё часа четыре. Теперь всё зависит от вас смертных, и от сил Зла. Время пошло. Всего семь дней, если в течение суток ничего не предпринять придёт Вторая. А это куда хуже. Сестрёнка метеоритами швыряется размером с гору, и цунами устраивает.

0

35

Фиби вошла в комнату и осмотрела всех присутствующих. Потом она задала вполне умесный вопрос:
- Мне кто нибудь скажет, что здесь происходит.
Вопрос явно адресовался всем. Желание .быть в курсе становилось все сильней.

0

36

-А вот и Фиби. Привествую ещё одного потомка Атлантов. Честно говоря даже для меня шок, что твоя дочь Фиби так рано пришла. Мы планировали что она на два часа позже явиться. Ну да ладно. На всё воля Божья. То есть моего Отца. Я Ангел Апокалипсиса, точнее Первый Ангел, то что твориться на улице моя работа, эта девушка твоя дочь из будущего, твоя и Коула. Ради Бога, не говори об этом Коулу. Ради Добра.
Ангел замолчала давая Фиби время понять всё сказанное.
-У меня такое чувство. Нехорошее чувство. Кажется они пришли. Надо принять меры.
В руках Ангела появилась Книга Тайн.
-Не думаю, что вас оставят в покое, а я рядом с вами постоянно находиться не могу. Во имя Отца нашего Всевышнего, защити сию Книгу от Зла Всякого, Отец мой услышь меня, Святости Семь Печатей Наложи на Книгу Сию.
Книга Тайн вспыхнула синим светом.
-Готово. Но берегите её от Лордов Войны и Всадников Апокалипсиса. Будь со мной мои сёстры мы могли бы создать Абсолютную Защиту. По Семь Печатей от каждого Ангела. Но увы я одна. Теперь ни один демон её не коснётся. Кроме Посланников Зла. Они могут. Но их я беру на себя.

Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-03 14:46:57)

0

37

Фиби потеряла способность думать всего на доли секунд. Потом перевела взгляд на Пейдж. Та лишь кивала головой.
Они, что все сдурели. Какая дочь.
Фиби осмотрела девушку. Потом сестру, та как будто думала о чем-то своем. Потом вновь Ангел.
Какие всадники. Какие ангелы. И вообще мы с коулом разошлись.

/Пейдж/
Наконец Пейдж осознала силу всего происходящего. Она перевела взгляд на вошедшую Фиби и поняла смысл сказаних ею слов.
Значит он действительно вернулся. вот только Фиби не повторит ошибки.
Потом взгляд сфокусировался на Анжеле и прозвучал вопрос:
- Фиби ты тоже будеш метить?

0

38

-Придётся, вы должны стать Богинями.
Ангел переместила Книгу Тайн на место. На ладони правой руки вспыхнули орёл и Омега.
-Будет немного больно, но через 12 минут всё пройдёт. Можно отказаться тогда я найду кого ни будь ещё. Неволить не в правилах Добра. Прости Пэйдж что с тобой так получилось, но я знала, что ты откажеся, а без тебя мы не можем.

0

39

/Пейдж/
Брова скользнула вверх показывая удивление. но потом опустилась и девушка кивнула. Пейдж и сама это понимала. Ей не понравилось быть богиней. И она стала ждать.

/Фиби/
Фибс лиш удивленно посмотрела на ангела,,,,,,,,,, а внутренний голос прогворил:НуЖНО!!!
Фиби протянула руку и стала ждать дальнейших действий.

0

40

-Придётся смириться. Ради Добра.
Ангел сжала кисть правой руки Фиби своей ладонью своей правой руки.
-Ты станешь Богиней Любви. А Пэйдж, она станет Богиней Справедливости.
Когда Ангел убрала руку, на запястье Фиби проступил ожог в форме Орла и Омеги.
-Теперь осталась Пайпер. Если конечно согласиться. Но на всё воля Отца моего.
Ангел улыбнулась.

0

41

Фибс вспомнила криса и титанов и их прошлое богинь. И вспомниал боль, которую почувствовала от обиды на Коула. Но вот его она выгнала из своей головы. Потом посмотрела на свою дочь и подошла к ней. Фиби ничего не сказала,а прост обняла её. Пейдж улыбнулась глядя на эту идилию.

0

42

-Ну вот и хорошо. А то меня обычно воспринимают только как Разрушителя, забывая, что я прежде всего Ангел, ну да приходиться разрушать, но ведь ради Очищения же, чтобы очистить место Добру. Ни я ни мои сёстры не любим разрушать. Но мы защищаем Вселенную от Зла. Так же как вы невинных. Собственно говоря с нас всё и началось.
Ангел отошла от окна.
-Этот мир не заслуживает того чтобы быть уничтоженным, да и мне жить хочеться. Ведь если мы не справимся, не остановим Армагеддон нас просто уничтожат. В этот раз последняя битва. Битва за Вселенную.

0

43

/Пейдж/
Наконец Пейдж решила подать голос. Она посмотрела на Ангела и сказала:
- Но вот Пайпер может и не согласится. Старейшины опять забрали Лео и она злится.
Пейдж правда не сказала о том, что она сказала им сегодня утром на кухне.

0

44

-Я знаю. Вообще-то это против правил.
Ангел посмотрела куда-то в сторону двери и увидела "вторым зрением" демоницу судя по всему той ненадолго стало не по себе.
-Кажеться я не ошиблась, Книгу хотят выкрасть Роксана. Ну так вот. Я не договорила. Я вообще-то не должна использовать свою силу по мелочам, даже для помощи любящим людям, для этого есть другие Ангелы, но в данном случае, от этого зависит Судьба Вселенной и всех её обитателей. Я поговорю со Старейшинами, всё же я главнее их. Меня они послушают. Вернём Лео.
Ангел исчезла в столбе света.
-->Небесный мир-->Главный зал

0

45

Как Дженифер и ожидала, вскоре в гостинной появилась одна из Зачарованных и еще одна девушка, которая по виду была ненамного старше Дженни. Девушка не успела ответить на вопрос Пейдж, как за нее это сделала эта незнакомка Хм, а это кто еще? Откуда она знает ктоя?... Что они нас ждали? На два часа позже?.. Мда, я совсем запуталась... Только после того, как Ангел ответила на вопрос Пейдж, девушка начала понимать, что происходит. В дом вошла Фиби А, вот и мама... мда, зачарованные изменились мало, как их легко узнать. промелькнуло у нее в голове. Ангел в это время клеймила Фиби Так, так, она делает их богинями, значит мы пришли вовремя... поняла Дженифер. Фибс затем обнла Дженифер, для девушки это было непривычно, учитывая, что в будущем они только и делали, что ссорились. Так непривычно... подумала она, но девушка тоже обняла мать со смешанными чувствами...

0

46

Спустилась с чердака.
-Дело сделано, я всё уладила насчёт Пайпер и Лео.
Теперь первая выглядела снова, как обычная девушка, только теперь в более удобном алом платье с глубоким декольте.
-Я хоть и ангел, но женщина, и тоже хочу быть красивой. Всё-таки по нашему подобию создали ваших женщин. Интересно Роксана останеться Демоном или станет человеком? Ведь когда она оказалась рядом с вашим домом на неё оказала воздействие моя сила. Странно, что не убила. Либо она настолько сильна, либо это был Божественный Шанс. Шанс исправить свои ошибки.

0

47

Фиби посмотрела на сою дочь и   подумала:
До чего же она похожа на Коула.
Она посмотрела на неё и спрсила:
- Всё в порядке. Прости но я не знаю как тебя зовут
От этого она чувствовала смущение. Потом обратилась к Ангелу.
- А где  Лео. Он нам так нужен.

0

48

После объятий Фиби Дженифер чувствовал себя не так уверенно, как раньше, Дженни не ожидала такого приема, она отвыкла от такого общения с родственниками, от которых она в будущем отказалась. Все могло сложиться по-другому? задала она сама себе вопрос Вряд ли... ответил ей внутренний голос.
– Дженифер... или просто Дженни добавила она немного позже, так ее могли называть только дорогие ей люди,.. с матерью она поссорилась но только не в этом времени, здесь она хотела восстановить с Фиби дружеские отношения, которых, впрочем, наверно, никогда и не было... Двое из Зачарованных здесь, нет Пайпер, и ее еще богиней не сделали... если Зачарованных наделили силой богин, значит борьба довольно опасна и... только сейчас Дженифер до конца осознала, насколько все серьезно. Куда-то делась вся ее язвительность, это выбило ее из колеи, она чувствовал себя как-то странно, до этого она всегда была такой какая она есть, а сейчас будто что-то изменилось.

0

49

-Лео на чердаке. Пойду поговорю с Коулом. Заодно прогуляюсь, посмотрю, что к чему. Силу лишний раз использовать не хочеться. Я вообще-то и так знаю всё о Мире. Но лишний раз сориентироваться не помешает.
Вышла из дома и пошла в сторону пентхауса Коула. Потом поймала такси и поехала.
==>Пентхауз Тернера » Холл

0

50

Фиби мало обращала внимания на Ангела. Она просто была рада увидеть дочь. Дочь Коула и её. Она взяла девушку и усадила на диван рядом с Пейдж. Потом посмотрела в потолок и прокричала:
- Лео!!! Лео!!!
Она снова перевела взгляд на свою дочь. Её многое интересовало. Да и в глазах Пейдж она читала много вопросов. Наконец она прогворила:
- Дженни. Надеюсь тебе нравится твое имя или ты хотела другое. Ты только скажи и я....
Фиби была вся на эмоциях. Она не знала, что сказать. Но тут вмешалась Пейдж:
- Расскажи как там наша семья в будущем. Как мы все?
Пейдж была деятельной натурой и быстро задавала вопросы.

0

51

– Нет, нет мне нравится мое имя ответила Дженифер улыбнувшись, она впервые улыбалась так искренне, так по-настоящему, по натуре в будущем Дженни часто язвила, и улыбалась, когда ей это было выгодно, хотя и настоящая улыбка прокрадывалась. Девушка смотрела на Фиби, изучающим взглядом. Дженни привыкла к сканадалм, поэтому ей было непривычно, видеть, что Фибс была рада видеть среднюю сестру. Вопрос, который задала Пейдж застал Дженни в расплох Хм, ну, конечно же они должны были поинтересоваться про будущее... И что я им скажу: мм, значит в нашей семье дочери Фиби живут отдельно друг от друга, то что я отказалась от Зачарованных, то что они мертвы?.. Моджет соврать, что все хорошо?.. Или уклониться от ответа? Дженифер ненадолго задумалась перед тем как ответить
– ... О будущем лучше не знать, мало ли что... обычно, люди узнав о своем будущем так или иначе его изменяют... так что о будущем лучше узнать уже, находясь в этом будущем... уклончиво ответила Дженифер

0

52

Фиби посмотрела на дочь и улыбнулась. Она вдруг поняла, что не проявляет никакого гостиприимства и спросила:
- Может ты голодна?
Пейдж же на ответ Дженни лишь фыркнула и со словами:
- Я на чердак.
исчезла.

0

53

Пейдж, фыркнув на слова Дженифер исчезла. К Дженни начало возвращаться ее обычное состояние язвительности и всприимчивоти все в штыки. Так вот в чем дело... усмехнулась Дженифер, она не могла представить себя такой какой она была минутой назад, поэтому, когда к ней вернулось ее обычное состояние, Девушка почувствовала себя легче и непринужденнее.
– Да, знаешь я не отказалась бы перекусить ответила Дженни, вспонив, что утром ничего не ела Внешне мама не изменилась, но отношение ее ко мне стало совсем другим, это потому что она ничего не знает про меня... усмехнулась он надеюсь, и не узнает... подумала Дженифер, и встала с дивана.
– Ну, что, идем на кухню? позвала она Фибс

0

54

Риона прошла в гостинную, ей надоело торчать на кухне.
О у вас еще гости? - девушка демонстративно подняла глаза к потолку. Она уже чувствовала, что многое пропустила.

0

55

Фиби кивнула и уже готова была идти на кухню когда в гостинную вошла Риона. Фиби почувствовала смущение. Со совими проблемами она совсем забыла о Рионе.
- Риона, познакомся это моя дочь Дженифер. Дженни это Риона. Может там вы знакомы. Ну, что пошли перекусим.
И Фиби взяв за руку Дженни пошла в кухню заодно захватив Риону.
---Кухня.

0

56

Твоя... кто? - Риона едва рот успела открыть, когда Фиби потащила ее и Дженифер на кухню.
Все ясно. - хмуро подумала Риона.

-- кухня

0

57

Появилась в столбе света.
-Здравствуйте девушки. Вот я вернулась. Коулу кажеться туго пришлось, поспорил с новой Хозяйкой Илирией. Дело плохо. Роксана вызвала Духа Тьмы. Брата убитого вами Лорда Войны. Как я и думала.
Ангел сделала крылья видимыми и стала их чистить специальной щёточкой. Вскоре стальные крылья ослепительно засверкали.

0

58

Услышала Фиби и переместилась на кухню.
==>Кухня

0

59

-Ну что ж. Лорд Войны похитил Книгу Таинств. От дуэли со мной он уклонился. Всё идёт так, как и было предсказано. Теперь он должен снять с неё Семь Печатей, Армагеддон, а это будет стоить ему почти всей его силы. Осталась Пайпер. Так что всё идёт лучше некуда, причём в нашу пользу.
Ангел присела на диван.
-Ох и утомилась я за эти Миллиарды лет Миры спасать от Зла.

+1

60

Риона прошла в гостинную.
Заметив сидящую на диване Ангела Апокалипсиса, оборотница прошла в соседнее кресло и сила.
Девушка услышала фразу Ангела
Лорд Войны похитил Книгу Таинств.
Что серьезно? Это ту самую книженцию, что охраняют зачарованные?

0