-Ту самую. Но ней Сем Печетей Света наложенные мной. Будет затруднительно их снять просто так. Поэтому ждём следующего хода Зла. Тут как в шахматах, кто кого переиграет, передумает. Пока наша берёт.
Ангел убрала меч в ножны, щёлкнула пальцами и стала смотреть какой-то фильм по телевизору.
-Отдыхать тоже полезно.
Гостинная
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться612008-10-04 15:54:24
Поделиться622008-10-04 16:00:50
-О, а вот сейчас началось, Роксана открыла Книгу, тут два варианта. Либо сняла печати. Что невозможно. В день можно снимать по одной печати, причём делать это надо на закате в строго определённое время и нужен Гриммуар. Библия Зла. Либо она совсем утратила свою демоническую сущность и её склонение к Добру почти завершилось. Надеюсь второе.
Ангел задумалась, потом снова стала смотреть телевизор.
Поделиться632008-10-04 17:55:19
-Что ты наделала Первая, убит один Старейшина и убил его Леонард. А ты смотришь телевизор.
-А то я не знаю, Вторая, я всё знаю, как и все мы. Убийца не Леонард, а его второе Я. Я думаю сейчас в Аду ничуть не лушче демонам приходиться. Я сейчас. Кажется Пайпер Риону звала. Ладно Вторая, не буду тратить силу на связь, она мне пригодиться здесь.
-Мне пора. Я в Школе Магии.
==>Школа магии » Главный зал
Поделиться642008-10-04 18:11:06
Хмикнув Риона не любившая оставатся в стороне, переместилась.
Не буду пропускать веселье.
-- Школа магии
Поделиться652008-10-05 21:46:49
Появились в Гостинной. Ангел сразу подошла к окну. Пользоваться вторым зрением не хотелось, а кроме того оно в мире смертных даёт несколько искажённую картину. На улице был вечер. Небо было совершенно чистым, но звёзды были кроваво-красными и немигающими.
-Плохо, очень плохо. Всадники всё сильнее.
Поделиться662008-10-06 10:36:45
-Плохо, очень плохо. Всадники всё сильнее. - Сказала Ангел.
Лео подошел к ней:
- Что? Все так плохо? Может призовем Титанов? - предложил Лео. - Хотя нет, что я говорю...
Лео потер глаза. Потом опять посмотрел на Ангела.
Поделиться672008-10-06 11:04:44
Фиби вошла в гостинную и окинула всех взглядом. Все хорошие эмоции от встречи с дочерью улетучились. Навалились дела по спасению мира.
- я конечно извенясь ,что вмешиваюсь, может мне обьяснят, что происходит.
Интересно Зачарованые могут прожить один день спокойно.
Фиби посмотрела на Лео ждя от него хоть какойто информации. В это время в гостинной появилась Пейдж, которая явно чего-то тоже не доганяла.
Поделиться682008-10-06 11:37:34
Пайпер появилась вслед за мужем и ангелом,она была серьезна как никогда.Видимо точто она стала богиней изменилась и сама она.Перед этим она не успела сказать ангелу,так как они все переместилились а сейчас переместившись Пайпер промолвила
-Вы мне не имеет права указывать,я сама себе только имею права указывать вы никто,я вас даже не знаю.
Голос Пайпер была холоден,и строг а когда она в прошлый раз была богиней и ее злили ее силы богини увеличивались как и силы ее сестер
Поделиться692008-10-06 11:38:52
-Титанов нельзя призвать Лео. С ними можно только договориться. Они не демоны, и не Боги. Они Отцы Богов. Их сила равна силе Богов. Вызвать сюда Титанов когда Мир и так на грани очень опасно. Фиби, хорошо что ты здесь, теперь когда все вы Богини. Я скажу вам скверную новость. Роксана разделила Книгу Таинств. Точно нельзя сказать, что она хочет сделать. Возможно собрав её уничтожит в себе остатки Зла. Возможно вставит страницы из Книги Таинств в Гриммуар. Это худший вариант. Не знаю, что она задумала. Я хоть и Высший Ангел, но здесь в мире смертных моя сила предвидения несколько ограничена, как и у всех Богов. Вернуться в Мир Богов я не могу до выполнения задания. Только в мир Старейшин да и то ненадолго. Придётся посетить Роксану. Лео останься, это может быть опасно для тебя.
Ангел извлекла из левого крыла три пера, и перья тут же стали кинжалами.
-Это вам. На всякий случай.
Поделиться702008-10-06 11:45:15
-Спасибо ну что это,
Пайпер поинтересовалась у не ее посмотрев на не ее,она сама может еще не доконца понимала что проиходит..
-Привет дорогая,рада тебя видеть.То что Лео собирался опять уйти Пайпер и огорчила но в тоже время она ничего не говорила
Поделиться712008-10-06 12:04:35
Фиби явно не догоняла ситуацию. Она начинала злится и прогворила чеканя каждое слово.
- Мне хоть кто-то обьяснит, что здесь происходит. Лео куда ты собрался.
Фиби была на пределе.
Поделиться722008-10-06 12:05:33
-Титанов нельзя призвать Лео. С ними можно только договориться. Они не демоны, и не Боги. Они Отцы Богов. Их сила равна силе Богов. Вызвать сюда Титанов когда Мир и так на грани очень опасно. Фиби, хорошо что ты здесь, теперь когда все вы Богини. Я скажу вам скверную новость. Роксана разделила Книгу Таинств. Точно нельзя сказать, что она хочет сделать. Возможно собрав её уничтожит в себе остатки Зла. Возможно вставит страницы из Книги Таинств в Гриммуар. Это худший вариант. Не знаю, что она задумала. Я хоть и Высший Ангел, но здесь в мире смертных моя сила предвидения несколько ограничена, как и у всех Богов. Вернуться в Мир Богов я не могу до выполнения задания. Только в мир Старейшин да и то ненадолго. Придётся посетить Роксану. Лео останься, это может быть опасно для тебя. - говорила Ангел. -Это вам. На всякий случай.
- Нет! Я пойду с тобой, защищу семью! - твердо решил Лео. - И даже не уговарий меня остаться!
Лео посмотрел на Пайпер, на ее грустные глаза:
- Это ради вас, любимая... - прошептал он.
Отредактировано Лео Вайат (2008-10-06 12:06:49)
Поделиться732008-10-06 12:08:50
- Лео куда ты собрался? - спросила Фиби.
- Это слишком сложно... - сказал Лео и посмотрел на Ангела, ожидая ее слов.
Поделиться742008-10-06 12:32:56
-Вообще-то Хранитель Леонард я могу вам приказать. Ну ладно уж.
Ангел с укором посмотрела на Лео.
-Всё-равно ведь не отступишь.
На Лео повился доспех.
-На всякий случай. Хотя.
Теперь и Зачарованные были в таких же доспехах как Ангела, удобные кирасы не стесняющие движений.
-По крайней мере от магии и удара кинжалом в тело защитит.
Поделиться752008-10-06 17:26:18
Фиби посмотрела на доспехи.
- Кхм.... Так мы богини или воины. Я чего то не пойму.
Боже как все сложно. Коул... Богини... Всадники... Конец мира...
Фиби села на диван и посмотрела в сторону кухни. Потом подумав позвала дочь.
- Дженифер иди сюда. Я хочу тебя познакомить с твоими тётей и дядей.
Фиби посмотрела на Лео и Пайпер ожидая реакции.
Поделиться762008-10-06 17:31:22
-Дочь,эээ.
И посматрев на свой вид она не медленно снела их,характер у Пайпер еще тот выработался
-Это мне не нужно,я богиня а не охотница,если хотите видеть охотницу то помоймцу и одежда должна была быт ьсотвествующей
Со злости в дмое закружился сильный ветер как Пайпер взмахнула рукой
-И лучше уйди ты тут не жданна
проговорила она Ангелу,показывая на дверь усиливая ветер
Поделиться772008-10-06 17:33:12
-Богини. Но быть Богом означает уметь защищать своих адептов. И себя.
Ангел сосредоточилась.
-Роксана у Коула, я думаю книга у неё. Надо спешить. Скажите когда будете готовы, я нас перемещу.
Поделиться782008-10-06 17:35:46
- Пайпер, что ты делаешь?! - заглушая шум ветра спросил Лео.
- Что ты натворила? - таким же тоном Лео спросил у Ангела.
Какая дочь, Фиби? - спросил Лео. Вопросов много, скорее бы ответы - думал он.
Поделиться792008-10-06 17:38:07
-Я,я ничего не творю тут она не нужна мы Зачарованные и мы сами справимся со своими проблемами и проблемами подземного мира.Тебе надо было идти куда то так и иди если надо было,а меня оставь в покое.
Пайпер подошла к сестре и взела ее за руку,она хотела их переместить
Поделиться802008-10-06 17:42:19
Готов... - неуверенно произнес Лео. Он смотрел только на Пайпер, он словно проедал ее взглядом. Он будто видел ее насквозь. Как чувства перемешиваются в одно, создавая взрыв эмоций. Как она думала о семье, а в голову лезли мысли о всей планете. Теперь она понимала, что чувствует Лео каждый день, какую ответственность и как лишне потраченная секунда может отразится на всем мире...
Поделиться812008-10-06 17:42:24
Фиби вздохнула.
- Моя из будущего.
Она посмотрела на Пейдж, что бы сестра подтвердила её слова.
- Она дочь Фиби и Коула....- проговирила Пейдж поддерживая сестру.
Представляю ,что сейчас будет.-пронеслось в голове Пейдж.
Поделиться822008-10-06 17:45:40
-Коула,
У Пайпер скорчилась гримаса,
-Помойму теперь нам надо поговорить всем наедине
Она взела Фиби и Пейдж за руки и переместила на мост
---->Мост Сан Франциско
Поделиться832008-10-06 19:22:37
-Ну началось. Опять Пайпер. Охотница она. Диана. Она хоть канонические изображения Дианы то видела. Справятся они. Жду ещё два дня и отдаю мир на откуп Второй. Пусть порезвиться сестрёнка. Может метеорит и Цунами охладит пыл смертных.
Переместилась в пентхаус Коула.
==>пентхаус Коула->Спальня.
Поделиться842008-10-07 11:02:02
---Мост
Фиби и Пейдж появились в гостинной и посмотрели на Лео, Дженифер и Ри.
- Нам срочно нужно найти книгу. Без неё мы в опасности.
Фиби больше не знала ,что сказать она очень расчитывала на помощь Лео. Их хранитель всегда знал ,что делать в критических ситуациях.
Поделиться852008-10-07 15:13:56
/Ментальное общение с Фиби/
-Фиби не пугайся. С тобой говорю я Первый Ангел. Я сейчас занята. Я забрала книгу у Роксаны и перенесла её в Мир Богов. Передай Лео и Сёстрам, что всё в порядке. Ах да, не предупредила. Вы теперь Богини. вас могут в любой момент вызвать в Мир Богов. Или сами можете сюда переместиться, но не злоупотребляйте этим. Да и скучно тут.
Поделиться862008-10-07 15:28:27
/Ментально для ангела/
Ну то, что книга у тебя это радует. Я вот одного не мойму, что твориться я такое чувствую, как эмпат, что мурашки по коже бегают. Неужели пришла твоя сестра?
Фиби владел немой страх .Она не знала, что делать. Да и Пайпер как всегда где-то пропала.
Поделиться872008-10-07 15:36:23
-Нет, это страх и ужас всех живых существ Земли. Ты теперь Богиня и чувствуешь их желания. Контролируешь каждого человека Мире пока только на Земле. Но сила будет Расти, до масшатабов Млечного Пути. Прости если, что не так с Вашингтоном сделала. Я не могу иначе. Моя сестра придёт только после третьего знамения. И так уже с трудом держусь.
Ангел опять замолчала, и стала ждать ответа Фиби.
Поделиться882008-10-07 15:39:37
/Ментально с Ангелом/
в смысле с Вашингтоном. я просто не включала телевизор. Вы его, что уничтожили....... О Боже, мне нужно с тобой поговрить. Где ты? Это срочно?
Фиби в панике осматривалась вокруг. Это её состояние заметила Пейдж и вопросительно посмотрела на сестру, но та лишь кивнула головой, что мол всё в порядке.
Поделиться892008-10-07 15:52:49
-Я как бы у себя дома. Но сейчас меня не отпускают. Переместись в Зал Высших Сущностей. Не Главный Зал, где Старейшины, а Зал Высших Сущностей. Для Богов. Прости, я не хотела. Надеюсь ты сможешь меня простить. Мне сейчас очень тяжело.
Ангел снова замолчала.
Поделиться902008-10-07 15:59:32
Фиби осмотрела всех присутствующих и сосредоточилась на Ангеле. Появился легкий ветер и девушка исчезла.
----Зал высших существ.