~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Лео все это время только наблюдал. Ничего не понимая, он следил за лицами присутствующих, после тягостного молчания, Фиби исчезла. Пайпер куда-то запропостилась...

0

92

Роксана появилась в особняке. Как всегда без приглашения и стука. К её удивлению в гостинной зачарованных не оказалось. Удача-капризная леди подумала Фокс и заметила Лео.
-Спокойно хранитель! У меня весьма добрые намеринья! Мне нужно поговорить с Зачарованными. Кстати где они?
Ментальное обращение к Зачарованным
Прошу я витца в свой особняк! передала Роксана. Поставив мощную защиту Роксана стала ждать. Она не собиралась нападать на хранителя, поскольку после договора с ведьмами Фокс исскрене хотела изменить свои взгляды на жизнь. Быстро всё меняется! Совсем не давно был жив хозяин и я всеми силами служила злу, а теперь я сама не знаю кто я... Может это магия? Или я действительно изменилась?

0

93

О чем ты?! - обратился хранитель к Роксане. - Как ты смела появится в нашем особнике? Ты ведь... я не понимаю... ты должна уйти!

Отредактировано Лео Вайат (2008-10-11 20:29:19)

0

94

----Зал высших существ
Фиби появила в особоняке в надежде увидеть сестер, но застала только Лео и Роксану. Эту девушку показал Первая, когда говорила о похитетельнице.
А вот и одна из главных злодеев.
- Лео спокойно. Я здесь и извени за то что исчезла ничего не сказав.
Она посмотрела на Лео извеняющимся взглядом и прогворила обращаясь к Демонице:
- Зачем явилась ты в наш дом? Чего ещё ты хочеш?
Фиби была на приделе она чувствовала Пейдж, но не могла понять где та. Решив пока сконцентрироваться на гостье девушка решила потом найти своих сестер.

0

95

Зачем явилась ты в наш дом? Чего ещё ты хочеш?
-Вы не сможете справиться со всем злом которое нашлёт на вас Илирия, я уже не говорю о всадниках. Вы ничего не сможете сделать, в одиночку... Мда! Чистой воды чушь! Интерессно почему всё так сложилось. внезапно в разуме Роксаны пробежала предупреждающая искра. Опять Ангел Апокалипсиса!!!! Но ничего я ещё с ней поквитаюсь!

0

96

Фиби внимательно слушала Роксану и лишь улыбалась краешком губ.
Она меня учить будет
- А, что ты предлагаеш. Помочь мне в этом или как?
Фиби посмотрела на Лео который явно не доверял словам Роксаны и был серьйозным.
- Зачем ты украла книгу и скопировала её. Ты ведь не сможеш справится с той силой, что там заключена.
Фиби пыталась выиграть время.

0

97

-Помощь громко сказанно, но я готова предложить свои услуги в этой борьбе. Да я украла книгу, но теперь она мне не нужна. Роксана сосредаточилась. Она понимала, что ей не доверяют, но это только пока. Когда на кону стоит целый мир особо выбирать не приходится.
Фокс достала листы бумаги на которых была чётко и ясно скопированна книга. Перед всем этим Вендел совсем тихо прошептала одно заклинание, чтобы Ангел Апокалипсисса перестала нагло читать её мысли. В последний раз такую мощную защиту исспользовал лишь хозяин. Из указательного пальца демонессы вырвался крохотный язык пламени и поглатил все записи, но прежде чем огонь упал на ковёр всё иссчезло.

0

98

/Ментально Роксане/
-И ты думаешь что это поможет? Я сейчас в Вальхалле. Я же Высшая, сильнее меня только Вседержатель Миров. Не бойся мысли читать не буду, я и так могу будущее предвидеть ничего не читая. Надеюсь ты выберешь правильную сторону. Роксана. Мне ведь всё равно что с тобой станет. Равно как и отдельным смертным, я глобальная сущность. Меня волнуют только судьбы Миров.

0

99

/Ментально Ангелу Апокалипсисса/
А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь!? А раз тебя волнуют только судьбы миров ты бы врятли вмешивалась в земные дела. На кону жизнь этой планеты...

0

100

/Ментально Роксане/
-Наивная. Ради Вселенной я и всю Планетную систему уничтожу. Если прикажут. И даже Галактику Млечный путь. Просто мне вас жалко. Мы сначала даём шанс, таковы правила, а правила нарушать нельзя. Посмотрим что перевесит. Добро или Зло.

0

101

====>Остров Валькирий
Едва слышный в пустоте повседневности хлопок. В комнату врывается яркое мерцание и сквозь кванты света, формируется мужское силуэт, а следом и сам он - статный, с проницательным взглядом голубых глаз, что теперь так неумолимо рассматривают присутствующих, а точнее одну из них.
-Ворам и злу здесь не место! Спокойно, с ноткой иронии, верховный архангел бога света обратился к госте Холливэлов.
-Идите леди, вас верно заждался мистер Тернер. Я не хотел бы начинать боевые действия, до того как будут собраны армии света и тьмы. Свет не нуждается не в вас, не в вашей лжеправде.
Окидывает взглядом слугу бога света.
-Мистер Уайт, почему вы не настояли и не выпроводили отсюда эту демонессу? Это в вашей компетенции.

0

102

Фиби посмотрела на архангела которого видела раньше и прогворила:
- помоему я ещё хозяйка дома и если я решила поговрить с ней, то так и будет.
Потом она прогворила повернувшись к Роксане:
- Давай поговрим поже. я тебе очень признательна.
После она повернулась к Архангелу и спросила вопросительно изогнув бровь:
- я вас внимательно слушаю.

0

103

Когда произошла вспышка интуиция демонессы говорила об опастности, но вместо того, чтобы иссчезнуть Роксана осталась на месте ухмыляясь словам архангела.
Идите леди, вас верно заждался мистер Тернер. Я не хотел бы начинать боевые действия, до того как будут собраны армии света и тьмы. Свет не нуждается не в вас, не в вашей лжеправде. Вендел вопросительно подняла бровь.
-А вот это наврятли!
Давай поговрим поже. я тебе очень признательна.
-Вот и отлично. Поговорим позже.
Через не сколько минут Фокс иссчезла в неизвестном даже ей самой направлении.
----------->Куда-то

0

104

Обращает к Фиби недовольный взгляд.
-Вам леди, нужно четче определять свои приоритеты! Поучительно добавил архарнгел, присаживаясь в кресло.
-Ну что, может угостите меня выпивкой? Скотч, Коньяк, Виски? Нас с вами ждут великие дела, а пока, будет разумно познакомиться... Я знаете- ли не принимаю участие в войне, и появляюсь лишь в случаях, когда равновесие нарушено. Сейчас, когда миру вновь угрожает опасность, мой долг, а так же указания бога света, дают мне полномочия вмешаться, тем не менее, оказавшись здесь на земле, между нами, практически нет никакой разницы - я смертен мисс Холливэл, и это конечно же большой минус. Уверен, мистер Тернер и остальные демоны, которые несомненно знают о моем прибытии, уже плетут козни и с моей стороны будет очень нелогично, атаковать сейчас. Пояснил архангел, изучая среднюю зачарованную, проницательным взглядом голубых глаз.
-Что вы намерены делать Фиби? У вас уже есть план противостояния темным силам?

0