...
Чердак
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-09-24 21:13:51
Пайпер зашла на чердак и подойдя к стойке взела книгу таинств.
-Такого не может быть чтобы он был плохим
Пайпер надеялась что все же ее мысли окажуться правдой.
Она поспешила вниз по лестнице
------>Гостинная
Поделиться32008-09-25 11:35:43
Тут в голубом сиянии и громким шумом появилась Пейдж,шум был от того что она снесла большой стол когда перемещалась.
Ну вот - Пейдж встала и села на ближайший диван.по ней было явно видно что она жутко устала.
Поделиться42008-09-25 11:47:42
--Гостинная
Фиби вбежала на чердак готовая увидеть ещё одного демона. Но вместо этого там были разрушеный стол и её сестра Пейдж которая сидела на диване очень уставшая. Она подбежала к сестре и сев перед ней на колени спросила
- Педж, солнышко, что случилось?
Поделиться52008-09-25 11:51:08
Привет
Эти СТАРЕЙШИНЫ - когда она говорила эти слова она смотрела в потолокно потом опяь смотреа сестру
Опять дали мне подопечного - потом Пейдж подумала что ведёт себя игоистично и спросила у сестрёнки:
Как у вас дела?
Поделиться62008-09-25 11:55:26
Фиби чувствовала усталость сестры и ей хотелось помочь ей. Она улыбнулась и проговрила:
- Боже, неужели они не могли оставить тебя в покое.
Потом она посмотрела в пол и ответила:
- у меня сегодня выходной. А со всем остальным Пайпер, пока справится без нас. Может расскажеш о подопечном.
Фиби села рядом с сестрой на диван и приготовилась слушать.
Поделиться72008-09-25 12:01:06
Почему мне не дают слегкие случаи??? - и Педж принялась рассказывать сестре
Он работает продавцом в конц товарах.Его бросила жена,забрала детей.Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством.
И как думаешь он готов принемать мою помощь?Ага,как же. - Пейдж закатила глаза
Что с ним делать? - это был скорее реторический вопрос.
Поделиться82008-09-25 12:05:46
Фиби задумалась. Она очень хотела помочь сестре. В голову пришол план. Она весело улыбнулась и проговрила:
- Для начала тебе нужено в душ и поесть. А потом мы отправимся к нему и я с ним поговорю. Может он раскажет нам, что его мучает больше всего.
Фиби встала и протянула ей руку. Но вспомнив о Дене и его силе решила предупредить сестру:
- Знаеш у нас там в гостиной наш бывший сосед Ден. ты с ним не знакома. Так вот у него оказывается есть сила, которая вышла из под контроля. Он решил попросить нас о помощи. Но я думаю Пайпер пока сама справиться, а я помогу тебе.
И Фиби улыбнулась сестре заразительной улыбкой.
Поделиться92008-09-25 12:10:33
Пейдж за долгое время улыбнулась.Она встала и обнела сестру
Что бы я без тебя делала - потом отрвалась от Фиби
Спасибо
Я в душ
Надеюсь там нечего не разнесу - Пейдж засмеялась и опять повоявилось голубое сияние
-----Ванная
Поделиться102008-09-25 12:12:46
Фиби посмотрела в на то место где была Пейдж и улыбнулась. Потом крыкнула сестре:
- Я буду ждать тебя в гостинной.
С этими словами она вышла с чердака закрыв за собой двери и направилась в свою комнату.
---Комната Фиби
Поделиться112008-10-02 15:34:29
-Да твою ж мать! Никогда не понимала, как можно заниматься магией и быть такими неряхами!
Ангел налетела на какой-то хлам сваленный полу, судя по всему старые игрушки сестёр.
-Нет этот мир точно заслужил хорошей взбучки. Живу 14.5 Миллиардов лет, всякое повидала. Но такое!
Поделиться122008-10-02 15:40:06
/за Пейдж/
Услышав шум на верху Пейдж переместилась туда. Появившись на чердаку она увидела какую-то девушку, которая, что то бормотала себе под нос. Сначала Пейдж испугалась, но потом решила спросить:
- А вы собственно кто. И что вы делаете на нашем чердаке.
Потом Пейдж посомтрела на гору мусора и скрывилась. Там были вещи, которые она забыла выбросить, как просила её Пайпер.
Поделиться132008-10-02 15:49:24
Ну что тут ответить. Не скажешь же, что ты Ангел Апокалипсиса. Первый Ангел.
-Я Анжела. Сама не знаю, как тут оказалась.
Соврала Разрушитель. Вообще-то Ангелы врать не умеют, но Разрушители не совсем Ангелы. Они скорее вестники Конца Мира. Их задача предупредить смертных, что надо менятся или их миру конец.
Поделиться142008-10-02 15:52:42
/Пейдж/
Пейдж удивленно посмотрела на девушку. Внутреннее я подсказывало, что ей нельзя доверять, а Пейдж всегда его слушалась и прогворила:
- Вы вот только чесно скажите я похожа на дуру. От вас же магией несет.
Пейдж понимала .что это грубо, но что поделаеш. Если уж демоны средь бела дня в людном месте нападают, то это не спроста. Да и Фиби где то пропала.
Поделиться152008-10-02 15:56:20
-Вообще-то не похожа. А вот на неопытную ведьму похожа вполне. Тебе хочется спать, очень сильно спать. Прямо ноги подкашиваются.
Ангел атаковала Пейдж ментально.
Поделиться162008-10-02 16:01:55
/Пейдж/
Чувтвовала сонливость и усатлость. но она знала ,что должна продолжить поиски демонов. Ведьма почти упала, когда на чердаке появилась их кошка Кит и зашипела на Анжелу. В одурманеном мозгу пронеслось.
Кит отличает плохих от хороших. Но никогда так себя не вела....
Эта мысль и привела Пейдж в сознание. она моментально проснулась и снова поймав равновесие удивленно смотрела на девушку.
Поделиться172008-10-02 16:08:16
Ангел переместилась к Пейдж и схватила её за запястье правой руки. Когда когда Ангел отпустила руку Пейдж у девушке на запястье проступил ожог, орёл и Омега.
-Дело сделано. Не бойся больно не будет через 12 минут всё пройдёт. Кому не надо этого видеть не будут.
Поделиться182008-10-02 16:12:11
/Пейдж/
Девушка ничего не поняла. она только почувствовала боль в руке. А потом услышала слова девушки. Посомтрев на свою руку она увидела знак и он показался ей до боли знакомым. Но вспомнить Пейдж не могла.
Нужно будет посмотреть Книгу.
Потом она окинула взглядом девушку и спросила:
- Так, кто ты такая. Ты ведь не просто человек или демон.
То, что она нечто больше Пейдж дажне не думала. Да и на хранителя она не смахивала.
Поделиться192008-10-02 16:19:09
-Я не человек, и не демон. Я Посланник. Пока это всё, что тебе надо знать. Не бойся меня, пожелай я тебя убить убила бы.
Девушка спокойно взяла на руки кошку и погладила её, кошка тихо замурлыкала.
-Вот видишь. Я не Зло. Хотя и совсем Добром меня не назовёшь, я Первая из сестёр.
Поделиться202008-10-02 16:25:55
/Пейдж/
Ведьмочка смотрела на неё с недоверием. А потом проговоирла вспомнив о гостеприсмтве:
- Пожет чаю или кофе?
Но любопытсво разбирало Пейдж и её деятельная натура желал действий. Она не удержалась и на выходе из чердака спросила:
- Из каких Сестёр.
Поделиться212008-10-02 16:31:14
-Из Перворождённых, Сестёр Ангелов Апокалипсиса. Семи Дочерей Бога создавшего эту Вселенную, нам 14.5 Миллиардов лет. Мы появлямся в Мирах которым грозит гибель по вине их жителей и ищем Лидеров для Армии Света. Когда Лидер найден, мы его метим. такой вот меткой. Эту работу обычно делаю я. Первая. Остальные сёстры приходят в установленном порядке чуть позже. Апокалипсис. А от кофе не откажусь, когда я была на Земле в последний раз пить его могли только высшие сословия, Жрецы, Монархи. Я хоть и бессмертна, но это тело материально, ему надо питаться.
Ангел боялась, что напугала ведьму, не всякий смертный способен выдержать такую правду.
Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-02 16:35:37)
Поделиться222008-10-02 16:40:04
/Пейдж/
Глаза Пейдж стали похожи на два блюдца. Она удивленно хлопала глазами.
Каике сестры,.......... Какой Апокалипсис..... Какая Армия........ Какие предводители....
Пейдж в такомже виде вышла из чердака и направилась в кухню. Ангел шла позади.
---Кухня.
Поделиться232008-10-02 16:41:22
Идёт за Пэйдж.
-->Кухня.
Поделиться242008-10-02 23:07:48
Дженифер вместе с сестрами переместилась во времени, они преместились во времени, но место осталось тем же, сразу было заметно, что они вернулись в прошлое, книга Таинств было удивительно тонокй по сравнению с книгой из будущего, на чердаке валялся всячкий хлам. Хм, я в прошлом... Интересно... Дженифер прошлась по чердаку, она ни слова не говорила, да и настроение было не для разговоров. Стоп... Зачарованные... они же нападали на всех без разбора, всех считали демона, а что, если они и нас сочтут за демониц?.. Блин, мне как-то не хочется к ним идти, может кто из сестер пойдет? Дженифер с надеждой посмотрела на сестер Хотя, позлить тетушек и в прошлом можно... А, хотя нет, я же хочу найти с ними общий язык,.. и вряд ли они смогут меня так запросто уничтожить, мне даже хранитель не нужен, чтобы исцеляться, моя сила мне поможет... А может превратиться в кого-нибудь, нет, тоже не подойдет, так я еще меньше смогу расположить их к себе, ладно пойду так... решила Дженни, ей стало интересно пообщаться с Зачарованными из прошлого, еще до рождения все трех сестер.
– Ну, ладно я пошла, а вы за мной распорядилась Джени, она обычно не любила распоряжаться, но сейчас ее захватил азарт, ей хотелось побыстрее встретиться с Зачарованными и увидеть их во время так называемого расцвета их силы. Дженифер быстро вышла с чердака. Надо помнить, что мы явились сюда пмочь им, а не прохлаждаться в прошлом напомнила она себе.
Поделиться252008-10-03 18:37:07
<--- Небеса/главный зал
Лео появился посреди комнаты. На чердаке никого не было это было удивительно ведь сестры проводят здесь столько много времени... Лео сел на стул, стоящий рядом. В его голове творилось что-то неладное.
Что в мире может быть не так? Старейшины наверное опять напридумывали что-нибудь бредовое себе, а меня заставляют все это расхлебывать... может какие-нибудь природные катаклизмы... или демоны... или ведьмы... - рассуждал Лео. - И почему интересно они боятся выкладывать информацию сестрам? Может они думают, что среди них есть предатель? Или, что они скинут их с трона? Сестры ведь всегда им помогали... почему бы сейчас не воспользоваться их помощью? Наверное, они просто не хотят нас видеть вместе с Пайпер... ведь если я буду работать с ней, то мы сблизимся еще сильней! Черт бы побрал их правила! Ведь они же созданы для того, чтобы их нарушать - нет, я рассуждаю как демоном, а нужно, как хранитель... На чем я остановился? Ах да... природные катаклизмы...
Отредактировано Лео Вайат (2008-10-03 18:42:44)
Поделиться262008-10-03 18:49:54
Лео рассуждал, что можно придумать в данной ситуации, но в голову лезли всякие нелепицы. Тогда он вспомнил про Пайпер и как по ней соскучился, но он не мог идти к ней: старейшены не должны больше меня отвлекать, они и так постарались. И все-таки Лео не выдержал. Он подумал, что сестры могут знать часть информации, иначе, все может кончится плачевно... да и вообще он по ним соскучился!
--->Дом Холливел/гостинная
Поделиться272008-10-03 18:50:14
Рядом появился столб света и на чердаке возникала девушка ангел со стальными крыльями.
-Привет Леонард. Скучаешь? А у меня для вас с Пайпер хорошие новости.
Ангел улыбнулась и присела на какую-то старую табуретку.
Поделиться282008-10-03 18:54:06
Лео остановился на пол-пути к выходу с чердака. Он развернулся - это Ангел...
- Здравствуй... - растеряно сказал Лео. - Что за новости, я что-то пропустил?
Лео даже не слышал, что говорит. Мысли просто сбивали с толку. И мысли гадкие: старейшены все настроение испортили, взяли сообщили дурные вести! Но это не важно: если новости для нас с Пайпер это может быть что-то важное...
Отредактировано Лео Вайат (2008-10-03 18:55:15)
Поделиться292008-10-03 19:03:06
-Я добилась чтобы вас оставили в покое, и разрешили вам быть вместе. Так что Мир и Любовь вам. К сожалению я пришла на Землю не ради этих вестей, всё слишком далеко зашло. В прошлый раз Зачарованные одолели Всадников Апокалипсиса и Хозяин их уничтожил. А этот раз всё куда хуже. Придётся принять бой. Потому и прислали меня. Надеюсь не дойдёт до того чтобы остальных моих сестёр прислали. Или будет то что описано в Библии. В лучшем случае конечно. Хозяйка не понимает, что заигрывая с Древнейшими Демонами этой Вселенной она может уничтожить ВСЁ. Даже Вселенную. Только Люцифер мог с ними совладать. Но его уничтожили Зачарованные.
Ангел замолчала, и направилась к выходу с чердака.
Поделиться302008-10-03 19:09:48
Лео посмотрел на Ангела.
О! Пайпер! Наконец-то мы с ней можем любить друг друга... - чувства в нем сменялись одно за другим - Но Я ничего не понимаю. Ты их не можешь уничтожить - этих всадников?!
Всадники! Черт?! Хозяйка спятила... - подумал Лео. - Я знал, что что-то не так старейшены тоже хороши... почему мне ничего не сказали?
Вдруг перед глазами Лео все поплыло. Он почувстовал, что земля уходит из-под. Засветился яркий свет. Лео раздвоился на двоя. На Доброго и Злого.
Одна часть улыбнулась в лицо Ангела по-доброму. Злая же часть бросила гневный взгляд и испарилась в подземный мир.
Отредактировано Лео Вайат (2008-10-03 19:10:47)