~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Ну разумеется могу. Но магия на них не действует. Так же как скажем и на нас Архангелов. По крайней мере та которой пользуются смертные. Магия Богов, да действует. Но это очень опасно, очень. Если я метну молнию. Даже самую слабую слышно будет километров за пять. Чтобы убить Всадника Апокалипсиса я одна должна выложиться на полную. Они же равны мне по силе. Но как будет выглядеть место нашей битвы, после неё, лучше этого не знать. Сахара покажется цветущим садом. Впрочем можно сойтись в ближнем бою, они по своему благородны, то есть просто обязаны отвечать на любые наши вызовы. А на мечах и шансы примерно равны, и не так опасно для окружающих. Осталась Пайпер, надо постараться убедить ей стать Богиней. Когда все Зачарованные станут Богинями, наши шансы одолеть силы Зла резко возрастут, они должны возглавить Армию Света. Как было предсказано.
Спустилась в гостинную.
==>Гостинная.

0

32

-Ну разумеется могу. Но магия на них не действует. Так же как скажем и на нас Архангелов. По крайней мере та которой пользуются смертные. Магия Богов, да действует. Но это очень опасно, очень. Если я метну молнию. Даже самую слабую слышно будет километров за пять. Чтобы убить Всадника Апокалипсиса я одна должна выложиться на полную. Они же равны мне по силе. Но как будет выглядеть место нашей битвы, после неё, лучше этого не знать. Сахара покажется цветущим садом. Впрочем можно сойтись в ближнем бою, они по своему благородны, то есть просто обязаны отвечать на любые наши вызовы. А на мечах и шансы примерно равны, и не так опасно для окружающих. Осталась Пайпер, надо постараться убедить ей стать Богиней. Когда все Зачарованные станут Богинями, наши шансы одолеть силы Зла резко возрастут, они должны возглавить Армию Света. Как было предсказано. - Объяснила Ангел.
- Хорошо, я поговорю с ней... - отчаянно ответил Лео. Теперь ему было некогда думать о задании старейшены, он думал, что сказать Пайпер... я думаю, она поймет меня и послушает... - подумал хранитель. Лео смотрел, как Ангел отправилась вниз и слушал, как стучат ее подошвы по ступенькам...

0

33

/Пейдж/
---Гостинная
В этот момент на чердаке в сиянии появилась Пейдж. Она увидела Лео  и подойдя к нему спросила:
- Привет, Лео. Как жизнь?
ОНа хотела задать ему кучу вопросов но начала с меньшего.

0

34

Лео увидел знакомое лицо. Это была Пэйдж.
- Привет, Лео. Как жизнь? - спросила ведьма.
- Да, знаешь, в последнее время как-то не очень... спасибо, что спросила. Где Пайпер? Мне нужно с ней кое о чем поговорить?
Лео подошел поближе к Пэйдж. В его глазах были тревога и растеряность одновременно.
- С ней ведь все в порядке? Старейшены отрезали мою связь с ней... и я весь извелся...

0

35

/Пейдж/
Ведьма видела как он переживал, но не знала, как сказать, что Пайпер с Деном в школе магии в двоем. Она перевела разговор в другое русло.
- с ней всё хорошо. А, что ты знаеш о Всадниках.
Обычный вопрос. Из той же серии, что и всегда когда они охотятся на нового демона. А потом добавила6
- Да кстати там внизу твоя племянница из будущего.
Может Фиби позвать, что б сказала. Ой, не нравится мне этот Ден всё больше и больше.
Пейдж не чувствовала симпатии к нему хотя бы из-за того, что Пайпер была замужем за Лео и у них всё было Ок. А теперь они там вдвоем. Пейдж изобразила на лице улыбку ппытаясь скрыть нервозность.

0

36

- с ней всё хорошо. А, что ты знаеш о Всадниках. - пробормотала Пейдж.
Пейдж как-то резко увильнула от этой темы.
- Ладно потом разберусь... - подумал Лео.
- 4 Всадника Апокалипсиса должны довести мир до конца света. На шее у них татуировка - знак помазников. Они были раньше уничтожены, но нынешние ближе всего подобрались к концу света. В принципе - это все, что мне известно о них...
- А ты знаешь что-нибудь? - Лео посмотрел на Пэйдж. Ведьма явно пыталась что-то скрыть, вот только что?

0

37

/Пейдж/
Вздохнув от облегчения Пейдж проговорила:
- Да вот Ангел сказала, что они уже вернулись. Что они в нашем мире и скоро прийдет конец света. А нас сделают богинями снова, что бы возглавили Аримю света и повели против них. И ещё она сказала, что последних Зачарованых Хозяин убил после того, как они победили Всадников. Ну я естествено переживаю. Ведь мы совсем ничего не знаем о новой Хозяйке. Я так поняла, что Коул больше не Хозяин. Он слишком поздно вернулся.
УПС... Опять я проболталась. Хотя.... Если говорить плохие новости то все сразу.
Пейдж посмотрела на хранителя ожидая его реакции.

0

38

Лео слушал Пэйдж:
- Да вот Ангел сказала, что они уже вернулись. Что они в нашем мире и скоро прийдет конец света. А нас сделают богинями снова, что бы возглавили Аримю света и повели против них. И ещё она сказала, что последних Зачарованых Хозяин убил после того, как они победили Всадников. Ну я естествено переживаю. Ведь мы совсем ничего не знаем о новой Хозяйке. Я так поняла, что Коул больше не Хозяин. Он слишком поздно вернулся.
- Что!!! - Лео был в шоке. - Почему я узнаю все последни?!
В глазах Лео блестнула искра, но он решил не высказывать Пэйдж ничего. Он молча посмотрел на нее, а потом добавил:
- Где остальные?

0

39

Появилась на чердаке.
-Думал так просто уйти от старшей Дочери Бога. Меч не забыл?
Ангел ехидно улыбнулась. Разрушитель Миров в её  правой руке вспыхнул так ярко, что озарило весь чердак.
-Я вызываю тебя на дуэль Именем Света и Бога Отца своего!

0

40

/Лорд войны/
Дух материалезовался мгновенно и в невидимом состоянии. По началу дух замечал только хронителя и делал всё, чтобы тот ничего не заметил. Дух бесшумно летел к книге. Но не большая защита книги на мгновение отталкнула его. Достав из воздуха бутылочку и выпив её дух прошёл сквозь преграду. Единственное, что он не учёл это то, что зелье было наполненно энергетикой Роксаны, так как для создания зелья она исспользовала всю свою силу. В результате защита полносью впитала её в себя и можно было легко узнать кто послал духа. Но неудачливый дух так торопился, что ничего не заметил, схватил книгу и иссчез в неизвестном направлении.

0

41

Лео ослепило.
- Что ты делаешь?! Спятила? - взбесился неожиданно Лео. - Где Пайпер.
Хранитель был серьезен как никогда.
- Я хочу увидеться с любимой и не могу найти ее!
Лео печально гневным взглядом набросился на Ангела и на Пэйдж. Переглядываясь то на одну, то на другую. В последнее время с ним вообще было что-то не так... в нем стали бушевать чувства и сила. Как будто что-то новое зарождается в силе...

0

42

-Знаю, знаю Вторая. Рано ещё. Так и задумано. Теперь когда Книга у них, они вернут Всадников, я завершу начатое с Пайпер. И когда нас будет четверо мы их уничтожим. Ну что ж ты такая нетерпеливая. Лиш бы разрушить что.
Мысленно обратилась Первая ко Второй, прося её не слишком спешить с пришествием и вторым знамением.
-Ну что ж, на дуэль он вызван, и ответить ему теперь придётся. Надо дождаться Пайпер.
Спустилась в гостинную.
-->Гостинная.

0

43

Столб света.
- Да кто-нибудь объяснит: что тут происходит?!!!
Лео не знал что и думать. В доме все будто с ума спятили. Он не знал что ему дальше делать. Где искать Пайпер?
Он подумал поискать ответа в Школе Магии. Укоризненно посмотрев на Пэйдж, Лео переместился в школу.

----Школа магии/главный зал

Отредактировано Лео Вайат (2008-10-04 15:22:11)

0

44

/Пейдж/
Ведьма была ошарашена появлением первой.
Я чего-то не до поняла....А это ещё кто.
Пейдж посмотрела на появившегося. Его она не знала, но чувствовала зло. Также она чувствовала большие неприятности. А туту ещё и Лео исчез. Пейдж смотрела на первую ничего не монимая.

0

45

Энджела с сёстрами прочитали заклинание , и вот они уже в прошлом. Энджи пглядела по сторонам, она в будущем мало была в доме Зачарованных, а сейчас она в прошлом, в то время когда Зачарованные были могущественными ведьмами. Чердак как всегда был заброшен всяким хламом, ну вот ичто теперь - подумала Энджи. Кто пойдёт первым, у меня что-то нет желания идти, я лучше подожду сдесь - рассуждала про себя девушка.
Ну, ладно я пошла, а вы за мной - сказала Дженни.
Замечательно - подумала Энджипусть первая поговорит с ними, апотом и мы. Она дождалась пока Дженни уйдёт и решила пройтись по дому. Я пока пойду пройдусь по дому - сказала девушка. Хорошо иди, я побуду здесь - ответила грустным голосом Даниэль. С тобой всё в порядке - поинтересовалась Энджи, она заметила что сестра загрустила.Всё в порядке иди - ответила Даниэль. Если что зови - сказала Энджела и пошла осматривать особняк.
Выйдя в коридор Энджи пошла прямо по направлению к лестнице, проходя мимо комнаты Фиби она увидела, что дверь в неё открыта может зайти - подумала девушка да зайду, посмотрю на комнату мамы - решила Энджи и зашла.
--- Комната Фиби

0