...
Комната Фиби
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-24 00:02:16
Фиби проснулась рано. Она встала от того, что услышала звонок в дверь.
Кого так рано принесло.
Она встала с кровати накинув халат спустилась в гостинную.
---гостинная.
Поделиться32008-09-25 12:19:17
--Чердак
Фиби вошла к себе в комнату и открыла шкаф. Подумав, что времени у неё мало она достала тёмные брюки, топ голубово цвета и чёрные туфли. Потом сделала высокую причёску и макияж. И начала придирчиво осматриватьсебя в зеркале. Потом открыла шкатулку с украшениями сьала выбирать.
Поделиться42008-09-25 12:34:46
------Комната Пейдж
Готова? - когда Пейдж в этом убедилась,она сказала
Давай спустимся в гостиную?Надо Пайпер предупредить и да с этим Дэном познакомиться.
Поделиться52008-09-25 12:37:07
Фиби повернулась к Пейдж с вскриком удивления. Потом улыбнулась и проговорила:
- Всё никак не привыкну к твоим появлениям. Да пошли. Кстати забыла сказать Ден был парнем Пайпер до Лео.
С этими словами она взяла сестру за руку, в другую взяла сумочку и вышла из комнаты.
---гостинная.
Поделиться62008-09-25 12:43:55
До Лео? - Пейдж был удивлена,но больше нечего сказать не успела
---Гостинная
Поделиться72008-10-02 12:54:07
--Холл
Ведьма вошла в свою комнату и упала на кровать. Слезы полились по щекам и она даже не утирала их. Всё её эмоции вырвались наружу. Терпеть это она больше не могла. но при всем. что она сказала сегодня Фиби понимала .что не сможет больше без него. Она села. Девушка не знала, что делать. В голове крутилось тисячу мыслей. Куда бежать . У кого спаршивать разрешения. Голова Фиби была забита совсем другим. У неё перед глазами стотял он. Фиби снова легла. Выгнала все мысли с головы.
Ну и чёрт с ним....... Неужели я буду вечно бегать за ним....
Ответа Фиби не знала. Она встала и подошла к ящику своего стола. Открыв его она достала документы на развод. Раскрыв их она прочитала. Всё было как надо. Глубоко вздохнув она решилась лично проследить ,что бы Коул подписал их. И снова увидеть его. Фиби взяла сумочку и вышла из комнаты и из дома.
-----Пентхаус Коула.
Поделиться82008-10-07 19:36:11
---Чердак
Войдя в комнату Энджи первым делом решила осмотреть гардероб, ведь ей так нравились модные шмотки хотя это не модные шмотки - подумала девушка ну да, я же в прошлом какие могут быть новые вещи. Посмотрев ещё минут пять она решила, что уже пора идти вниз, но вдруг услышала чьи то шаги, которые направлялись в эту комнату.....
Поделиться92008-10-08 18:43:58
/Пейдж/
Пейдж после того как Фиби исчезла подумала, что та в своей комнате и пошла туда. Дверь была не заперта и девушка вошла в комнату. Там была незнакомая ей девушка.
У нас сегодня день открытых дверей.
Мысль молнией пронеслась в голове. Она осмотрела незнакомку и наконец спросила:
- Здраствуйте, чем можем вам помочь?
Сегодня на неё нашло поразительное спокойствие и вежливость к незваным гостям.
Поделиться102008-10-09 18:12:36
Дверь отворилась и в комнату вошла Пэйдж. Она пристально поглядела на девушку и спросила.
- Здраствуйте, чем можем вам помочь? - сказала она.
Энджи в душе обрадывалась своей тёте, но не показала виду.Я думаю вы уже встретились с Дженифер, я её младшая сестра Энджела - спокойно ответила Энджи ожидая реакции Пэйдж.