...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-09-26 12:47:44
В комнате появились Пейдж,Фиби и Риона
Что это было? - Пейдж всё никак не могла отойти от оличества тех демонов.
Поделиться32008-09-26 12:50:07
Фиби тяжело дышала в ней ещё царил испуг за сестру. Она сначала отдышалась, а потом прогворила:
- Демоны. Они появились в открытую. Я ничег оне понимаю. Они же предпочитают не светиться.
Поделиться42008-09-26 12:53:38
Не знаю,может планы изменились? или им кто-то приказал - высказала свою догатку Пейдж
Что-то я не слышу Дэна и Пайпер - Пейдж посмотрела в сторону Гостинной
Поделиться52008-09-26 12:57:56
У Фиби в голове билось, чёрт сколько знает догадок. Но отом кто мог приказать демонам напасть на них средь бела дня да ещё и в людном месте она не знала.
- Не знаю. Насколько мне извесно после Коула там больше не было Хозяев.
Поделиться62008-09-26 13:00:18
Не один так другой появится - Пейдж налила себе стакан воды и выпила его
Поделиться72008-09-26 13:03:42
Фиби уже хотела было ответить, что она думает о всех этих демонах как появился ещё один, а за ним ещё двое. Они пустили свои шары в девушек.
- Демоны!!!
Закрычала Фиби и подлетела уходя от шара который летел в неё. она видела как Риона ушла от своего шара.
Поделиться82008-09-26 15:41:46
Пайпер зайдя на кухню увидила не самую благоприятную картину какието мерзкие твари нападали на ее сестер и их общую знакомую Риону.Пайпер всех заморозила на время.И помотрев на естер промолвила
-С вами все в порядке,и я слегка не понила у демонов изменился порядок дня нападение,или что та уже произошло?
поинтересовалась он у них
Поделиться92008-09-26 15:55:42
Фиби приземлилась и вздохнула.
- Ну мы сидели себе в кафе и никого не трогали. Говорили о том, что старейшины снова забрали Лео на длительный строк. А тут они в несметном количестве. Пейдж перенесла нас сюда. мы не успели сориентироваться как эти снова здесь.
Фиби выпалила всё со скростью звука потом посмотрела на сестру поняв, что сморозила глупость. Пайпер ведь не знала ещё о Лео. Фиби перевела взгляд на 8 демонов и представила, что сейчас будет.
Поделиться102008-09-26 16:47:29
-Что,ты сказала Фиби
Лицо Пайпер сразу изменилось вместо улыбки возникла,какая то ярость.И она с ярости начила взрывать по одному демону каждую минуту пока не осталось ни одного
-Как они могли,я вам приказываю вернуть его обратно
Подняв голову вверх закричала Пайпер
Поделиться112008-09-26 16:50:16
Фиби заткнула уши и когда Пайпер высказалась проговорила:
- Пайпер, солнышко не выйдет. Я его вызывала, с помощью магии тоже. Всё никатит. Вместо этого появилась одна из старейшин и сказала, что бы мы пока пожили вместо него. я просто боялась тебе это говрить. Хотела, как-то подготовить.
Фиби знала ,что сейчас Пайпер устроит ей разнос и была к этому готова.
Поделиться122008-09-26 16:55:47
-Тогда мне не остается другого выхода,и как раз кстати вернулся Ден я думаю наши отношение мы сможем востановить потому что я так подозреваю чувства Дена ко мне тоже не угасли.....
сказала она сестре,и со злости взорвала чашку с кофем стоявшим на столе на кухне
-Кстати Риона привет,Пейдж тебя тоже давно не видела но рада видеть
сказала она младшей сестре
Поделиться132008-09-26 17:11:49
У Фиби отвисла чельсть от этой новости. Она поймала взгляд Пейдж, мол я же тебе говорила. Фиби лиш качнула головой и проговорила:
- Что ж замечательно. Забудем о Лео. Забудем, что у тебя от него двое сыновей. Забудем, что ты кинула дена ради Лео. Как ты боролась за вашу любовь. А теперь ,что сложим руки? Будем стоять и смотреть как забирают Лео. Я не боролась за Коула. и теперь мне стыдно за это. Но в тот момент у меня было такое же состояние. Да сейчас есть Куп и я счасли с ним но я бы отдала всё для того, что б выяснить причину по которой Коул перестал бороться за нашу любовь.
Фиби посмотрела на сестёр и Риону. Она знала ,что ведёт себя по детски, но ничего не могла сделать.
- Пайпер, за любовь можно бороться, но если ты так любиш Дена то пожалуйста. Только как он воспримет факт о существовании Вайата и Криса.
Поделиться142008-09-26 17:14:17
Пайпер не знала что и сказать она просто села за стол и закрыла лицо руками....
-Я прекрасно понимаю смысал всех ваших слов просто мне трудно свыкнуться с мыслью что все начинаеться сначала демоны,и то что мне снова придеться бороться чтобы я могла быть счастливой
сказала она им
Поделиться152008-09-26 17:19:00
Фиби подошла к сестре и взяла её руки в свои. Наконец Пайпер обратила на неё внимани и ведьмочка заговорила:
- Пайпер, но это нужно. К тому эе ты не одна. Ты с нами и я уверена, что Лео тоже будет бороться. Я в этом не сомневаюсь. он ведь уже сложил крылья, что бы быть с тобой. И теперь это сделает если они не дадут ему видеться с тобой.
Фиби посмотрела на Пейдж и Риону ища поддержки.
Поделиться162008-09-26 17:57:05
Пейдж наблюдала за всем происходящим как бы со стороны,то что говорила Фиби чувствовала и Пейдж
Всё будет хорошо,вы с Лео прошли многое и это проидёте
К тому же скучно если нечего не происходит - Пейдж попыталась разрядить обстановку,но когда это не получилось она сменила тему
А Дэн в Гостинной один?С силой которой он не может управлять? - она попыталась донести свою мысль присутсвующим.
Поделиться172008-09-26 17:58:55
Риона наконец заговорила.
Незнаю, что у вас тут происходит, но вы можете запудрить мозги даже оборотню. - усмехнулась она краешками губ.
Ты кажется говорила про затишье? Помоему демоны опять взялись за вас. - сказала она Фиби. И на этот раз не скрываясь.
[b]Что за Дэн?
Поделиться182008-09-26 18:02:25
Фиби встала и проговрила сначала обращаясь к Пейдж:
- Точно. Пейдж солнышко может пойдеш туда и проследиш за ним. Ксати там есть книга. Может поищеш что нибудь. Или забери Дена и Книгу сюда. Здесь лучше пусть трощит мебли.
потом повернулась к Рионе и проговрила:
- Я сама не во всем разобралась. Просто они вдруг появились ниоткуда. А всё новое хорошо забытое старое. Ден бывши
Поделиться192008-09-26 18:09:55
Хорошо
Я за Книгой и Дэном - ответила Пейдж словам Фиби
----Гостинная
Поделиться202008-09-26 18:26:27
------Гостинная
В комнату вошли Пейдж с Книгой,а следом за ней Дэн
Пейдж положила Книгу на стол
Так - Пейдж повернулась к присутствующим
Что сначала?: Разборки с Демонами или не управляемая сила Дэна? - Пейдж сама не знала,то будет правильнее с одной стороны: пока они будут разбираться с Дэном дэномы опять нападут и не раз (Пейдж считала что Пайпер их не уничтожила до конца);а с другой: пока они будут разбираться с Дэномани Дэн весь дом спалит.
Поделиться212008-09-26 18:32:40
Фиби посмотрела на вошедшую Пейдж и Дена.
Такс Фиби Холливелл ану быстро взяла себя в руки. Ты ведь всегда выходила из разных передряг. Вот ты пережила смерть сетсры. Вытащила себя и сестру. Ты пережила убийство любимого и потерю его ребёнка. так, что ты переживеш и это. А Лео обязательно вернётся.
Дав себе такую установку Фиби проговрила:
- Сначала Ден. Потом демоны. Я ещё хочу иметь крышу над головой.
И она стала ждать хоть какой-то реакции Дена.
Поделиться222008-09-27 08:59:18
Пейдж выслушала Фиби
Хорошо,сначала Дэн - Пейдж повернулась к нему
Когда у тебя появилась эта сила?Да и что за сила? - вопросов у Пейдж было много,но не всё сразу.
Побыстрей бы со всем разобраться.
Поделиться232008-09-27 11:29:38
Пайпер посмотрев на вошедшего Дена проговорила
-Он говорит,что сила у него проявилась в ранем дестве потом исчезла а сейчас опять,как то для меня это все подозрительно
Пайпер взяв руку Пейдж и Фиби отвела их в сторону
-Я не знаю но у меня такое чувство что Ден новый хозяин,у меня к нему не доверие
сказала она сестрам шепотом,то что забрали Лео она могла свыкнуться так как знала что он ее все равно не оставит
Поделиться242008-09-27 12:10:07
Дэн смотрел на девушек ожидающем взглядом. Потом ему это надоело и он сделал себе будерброд с сыром, но тут опять сработала его сила против его воли и получилось что то типа гренки. Он съел бутерброд и повернулся к девушкам.
Поделиться252008-09-27 16:42:57
Как хозяин прям - Пейдж увидела Дэна и бутерброд
Потом выслушала Пайпер
Да брось,он даже не знает как ей управлять
Лео не хватает,он бы нам всё объяснил - Пейдж немного заскучала по нему
А как сейчас должно быть Пайпер? - сочувствовала она сестре
Поделиться262008-09-27 16:55:29
Фиби тяжело вздохукнала и проговорила:
- Пайпер он взял в руки Книгу, а не одно зло не может этого сдеать. Ты ведь помниш, что она далась в руки Коулу только когда он стал человекм, а не демоном.
Фиби болезнено поморщилась при упоминании о Коуле но понимала ,что это необходимо.
Поделиться272008-09-27 17:10:59
Ну и это тоже - сказала она выслушав Фиби
Что делать то будем? - планов у Пейдж не было никаких,она посмотрела на Фиби
Поделиться282008-09-27 17:27:46
Фиби резко отшла от сестер и подойдя к Дену спросила:
- Ден, а теперь во всех мелочах с самого начала. И говори пожалуйста правду, а то мы не сможем тебе помочь.
Лицо ведьмы выражло решительность. Фиби хотела помочь парню, но больше всего ей хотелось выяснить подозрительную активность демонов.
Поделиться292008-09-27 18:19:49
-Ладно хоть я считаю,что все же я могу оказаться права так как он может заглушить свою демоническую сущность...
Но сестры уже ушли к Дену Пйапер также к нему повернулась и внимательно наблюдала за ним и сестрами о чем та думая
Поделиться302008-09-27 20:10:26
-Какую сущность? Переспросил Дэн.
-Фиби слушай хотя это уже рассказывал. Первый раз моя сила проявилась в первый рз когда мне было семь лет, но это было только одно проявление и после этого она исчезла. И появилась уже когда мне исполнилось восемнадцать лет. И потом уже неисчезала. Я тогда решил что раз у меня есть такая сила я решил её развивать. По вечерам я ездил за город приэтом набирая пустых банок из од пива и найдя укромное место расставлял их и стрелял по ним тренируя меткость и всё остальное. И всё было нормально до того момента когда моя сила начала проявляться бесконтрольно. И вот я пришёл к вам чтобы разобраться с этим. Сказал Дэн.