~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Фиби тяжело вздохнула и посмотрела сначала на Пайпер, а потом на Дена. Затем ответила на его вопрос:
- Демоническую. Демоны это такие придурки которые появляются из неоткуда и начинают швырятся в тебя энерго или огеными шарами. Обычно мы их убиваем. Я это тебе уже говорила.
После этихъ слов она мило улыбнулась и проговорила:
- Дальше. У тебя в последнее время были сильные потрясения?

0

32

-Да нет потрясений небыло. Сказал Дэн.

0

33

Давай так: - наконец в игру вступила Пейдж
Ты чего хочешь?В Книге есть зелье для поглушения силы,но потом с помошью зелья же её вернуть.
- Пейдж ждала наконец чёткого мужского решения,а не ...

0

34

-Я хочу научится ей нормально управлять а не приглушать, чтоб она не срабатывала без моей на то воли. Сказал Дэн делая ещё один бутерброд.

0

35

Фиби посмотрела на Дена и сказала:
- Понимаеш это не так легко. Здесь мы тебе ничем не поможем. Я научилась сама управлять своими силами только спомощью медетации. А Прю и Пайпер вообще если были на сильных эмоциях то могли разнести пол комнаты. Нужно управлять своими эмоциями.

0

36

-Фиби права,мы с Прю я не хочу говорить что были самыми могущественными но после такого,как Прю умерла и мне пришлось много пережить я начила на много лучше владеть своими силами и многое переосмыслела...
-Так что Фиби я думаю может я смогу занеться его учебой,находясь в школе магии,думаю никто не будет против

сказала она им

0

37

Прекрасно - Пейдж махнула рукой
А мы с Фиби займёмся демонами - Пейдж смотрела как Дэн делает бутербдрод
Вас перенести? - Пейдж посмотрела на Пайпер

0

38

-Да милая желательно,и спасибо если я вам понадоблюсь знаете где меня надо искать и еще вот что
минутная пауза,а потом Пайпер собравшись с духом проговорила
-Если появиться Лео не медленно пусть идет ко мне
Пайпер слегка улыбнулась краешками губ

0

39

Фиби а ты по посмотри книгу - сказала Пейдж ласковым тоном
Пейдж взела руку Пайпер,а Пайпер в свою очередь руку Дэна

-----Главный зал

0

40

Фиби посмотрел им вслед и взяв книгу принялась её листать.

0

41

----- Главный зал
Ну вот я уже тут - Пейдж заметила Фиби лестающюю книгу
Ну что-нибудь есть? - немного с надеждой говорила она

0

42

Фиби листала Книгу когда появилась Пейдж. Услышав вопрос ведьмочка ответила:
- Нет, Пейдж пока всё безрезультатно.
Фиби как раз переворачивала страницу с Бальтазаром и почувствовала легкий ток. Ей открылось видение. Мысли Фиби спутались. она совершенно ничего не понимала. Видение прошло. Девушка захлопнула Книгу и с криком скоро буду выбежала из дома оставив сестру в недоумении.

0

43

-Я так и знала. Вот поэтому мы и не раскрываем себя, до последнего момента. Практически мы антиподы Всадников Апокалипсиса. Наша задача не допустить полного уничтожения Мира, их задача Мир уничтожить. Мы как бы очищаем Миры от избыточного Зла.  Правда иногда это приводит к полному уничтожению Мира, но это только в очень крайнем случае. Тогда считается, что мы не справились с работой, и нас уничтожает Бог. В новом Мире будут новые Ангелы Апокалипсиса. Нас можно назвать Высшими Хранителями.
Первой не очень хотелось быть уничтоженной, а потому Мир надо было сохранить любой ценой.

0

44

/Пейдж/
Чашка звякнула выпав из рук Пейдж. Повернувшись к Ангелу Пейдж уставилась на неё. На лице читалось удивление, испуг и ещё что-что совсем непонятное. Она смотрела и неверила всему что говрила ангел, хотя и понимала ,что это правда.
- Ты хочеш сказать, что я теперь предводительница Армии Света.
Эта новостьсовсем её не радовала.

0

45

-Пока ещё нет. Пока Всадники Апокалипсиса не придут, нет.
Ангел собрала осколки чашки и восстановила её.
-Вообще-то я редко восстанавливаю, чаще разрушаю. Когда всё закончиться, если конечно мир будет спасён, ты станешь прежней, и получишь награду, а какую. Выберешь сама. А пока надо собрать всех твоих сестёр, и как-то объяснить им, что от них требуется. Мы ведь могли просто уничтожить всех смертных и демонов одним ударом, и начать всё заново. Но Бог решил вам дать ещё один шанс. Вы сами должны одолеть Зло. В этом смысл Армагеддона. В том что все кому дороги иделы Добра объединяться ради одной цели и защитят свой мир.

0

46

/Пейдж/
Ведьма взяла новую чашку и наконец здела кофе. Она подала одну из низ Анжеле ,а другую взяла сама.
Час от часу не легче. А Фиби говорила, что жизнь налаживается... У кого? У нас?..
Тяжело вздохнув она сказала:
- Пайпер ,сейчас в школе магии. Обучает Дена пользоваться способностями. А Фиби...
Ей самой было интересно где Фиби. Она посмтерла на девушку и пролдолжила:
- а вот где Фиби я к сожалению не знаю.

0

47

-Я думаю у Бальтазара. Своего бывшего мужа. Я их видела вместе, судя по всему ссорились. Пусть разберуться, так будет лучше для дела.
Ангел взяла чашку и благоговением отпила напиток. Привычка считать кофе напитком Избранных осталась.
-Хоть что-то хорошее ещё есть в этом мире. Возможно ещё есть некоторый шанс. Шанс есть всегда, честно говоря я осуждала уничтожение Содома и Гоморры. Но нас то семь, с Атлантидой получилось нехорошо. Там практически все служили Злу. Мы конечно пытались, кого смогли спасли, включая предков семьи Уорррен. Ваших далёких предков. Но они начали войну, и попытались открыть Врата Ада. Пришлось затопить весь материк.

0

48

/Пейдж/
- У кого?
Глаза Пейдж превратились в два блюдечка. Она уже не слышала слов Ангела даьше. В голове было:
Чёрт... Чёрт... Ну почему беда одна не ходит.
Мысли путались. Она не могла понять как Фиби не сказала ей о возвращение Коула. Да и снова вместе. В это Пейдж верила меньше всего. Тут её внимание привлек шум в гостинной.
Может Фиби пришла. И Пейдж вышла в гостинную
---Гостинная.

0

49

-Кого ещё из будущего принесло.
Ангел спокойно допила кофе и подошла к двери кухни. Выглянула в гостинную.
-Как я и думала. Стоило сёстрам написать то заклинание, как началось целое поломничество потомков сюда.

0

50

Ангел прошла в гостинную. Было как-то не вежливо не встретить таких гостей.
-И за что мне такая работа? За то что я Доч Бога?
Подумала Ангел.
-Нашли Хранителя, ну не умею я Хранить, я Разрушитель.
-->Гостинная

Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-03 11:43:10)

0

51

---Гостинная
Фиби вошла в кухню. Она отпустила Дженни и усдила за стол.
Хорошо, что Пайпер нет дома. А то...
Эта мысль заставила улыбнуться ведьму. Досталу тарелку и наложила туда еды которую готовила Пайпер. Поставила её перед Дженни. Потом сделал кофе Рионе и себе и спросила оборотницу:
- Ну Ри, с чего начать?

0

52

Начни с того, откуда у тебя дочь. Она почти твоя ровесница. Ты не перестаешь меня удивлять. - усмехнулась Риона, беря чашку с кофе.

0

53

Фиби улыбнулась.
- Она из будущего. Вот пришла. Только по какой причине мы ещё не выяснили. Но это подождёт. Тут дела поинтересней происходят.
Фиби взглянула на запястье.

0

54

Да? И какие же? Снова на вас напали демоны? Или кого-то убили? Иль конец света? - спросила оборотница с ухмылкой.
От сестриц Холливел, можно всего ждать. Это девушка, уже усвоила. Что добрые ведьмы, вечно попадают в беду. Казалось бы они притягивают к себе неприятности.
Так что же? - вопросительно посмотрела на Фиби, Риона.

0

55

Ведьмочка улыбнулась и проговорила:
- Ну вопервых вернулся Коул, мой бывший муж. Во-вторых ты угадала конец света.
Фиби попыталась сделать бодрое лицо. Но это не получилось. Она перестала даже пытаться.
Риона меня и так поймет.

0

56

Во-вторых ты угадала конец света.
А... ясно. А причина сией глобальной катострофы? - с ухмылочкой поинтересовалась Риона, отпивая кофе, она уже поняла, что сегодня не будет легкого дня.
И кто же решил устроить конец света? Кого стоит прибить?

0

57

Фиби улыбнулась. Она всегда любила оптимизм Рионы и её желание подраться. Да и Риона уже столько раз спасала их жизни.
- По словам ангела это новая Хозяйка подземного мира.
в этот момент она услышала голос Ангела в гостинной и прокричала:
- Мы здесь.

0

58

Появилась на кухне.
-Ещё раз привет. Коул в ужасном настроении, и его немного помяли. Я предложила ему подумать, мне можно верить я Добро, хотя и с разрушительными наклонностями. Коул сейчас заинтересован вернуть власть в Аду, мы заинтересованы сохранить Вселенную и восстановить Баланс Добра и Зла. Конечно мы не очень любим компромиссы со Злом, но если выбора нет.
Ангел некоторое время молчала.
-Ты конечно плохо себя вела в детстве. Но смертные не ангелы, они не идеальны. Зато потом ты исправилась, Риона, у тебя такой Дар ты уникальна, используй его на службу Добру. И мы наградим всю твою расу. Мы Высшие Светлые никогда не обманываем, если что-то обещаем.

0

59

-Пришёл таки. Хочешь подпитаться негативной силой.
Ангел достала меч. Со стороны казалось, что она просто делает вид, что держит меч, хотя Хранители и Лорды Войны и Хозяин и могли бы увидеть невидимый Разрушитель Миров. Но смертные и обычные демоны его не видели. Насчёт Фиби. Ангел не была уверена. Та ещё не прошла метаморфозу, да и Хранителем была наполовину. возможно меч она только чувствола. возможно видела как огненный силуэт.
-Пошли что ли.
-->Гостинная->подвал.

0

60

По словам ангела это новая Хозяйка подземного мира.
Какого еще ангела? - спросила Риона, но тут же заметила ее саму, точнее Ангела Апокалипсиса.
Риона, у тебя такой Дар ты уникальна, используй его на службу Добру.
Оборотница передернулась. Обычно она не любила заострять внимание на добре... Да и вообще, сама себя считала, напрочь лишенной сердца.
Оборотни, просто не могут быть добром. Тем более я. - усмехнулась девушка.
Посмотрим. - коротко кивнула Риона.
Когда Ангел ушла девушка коротко осмотрела меч и кинжалы, проверив легко ли они вытаскиваются из ножен, оборотница направилась в гостинную.

--- Гостинная.

0