~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Дорога перед домом

Дорога перед домом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Ангел остановилась перед особняком.
-А отсюда он несколько красивее, чем из моего мира.
Когда смотришь из Мира Богов и Старейшин предметы видны несколько не такими какие они есть на самом деле, особенно если они стоят в магических местах, и силовых аномалиях. Одни кажуться уродливее, другие красивее. А некоторые невидны вообще.
Постояв недолго и дождавшись пока на улице никого не останеться Ангел перенеслась на чердак.
==>Чердак

0

3

Короткое свечение. Роксана появилась на главной дороге к дому. Голова начинала кружиться Фокс понимала, что скоро надо будет приступать к первой попытке похищения книги, но почему то медлила. Приняв свой обычный облик демонесса пошла в доль дома поставив на свою ауру зашитные чары. Что-то тянуло её к этому дому, но, что именно было не понятно и ей самой. Остановившись Роксана осмотрела особняк и иссчезла. Напоследок подумав Всё равно своими руками книгу я взять не смогу. Глупая затея. Но я знаю того кто сможет.
------------->Парк Сан-Франциско. Одинокая лавочка под ивой

0

Вы здесь » ~Зачарованные - на грани апокалипсиса~ » Архив » Дорога перед домом