~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Ник подошёл к крыльцу, он волновался и потому когда он взялся за дверную ручку его хорошенько шандарахнуло током.
-ААА Чёрт! Зарычал Ник пытаясь пригладить волосы, которые встали дыбом.
-Вот теперь сёсты меня точно прибьют. Подумал он и сел на ступеньку. Но потом он встал и нажал на кнопку звонка.  На этот раз удара током небыло. Ник стоял и ждал пока откроется дверь, а в голове его крутилась мысль,
-А что им сказать?

0

3

Пайпер встала сегодня рано,она была на кухне готовя как всегда вкусный завтрак своим еще спящим сестрам.Она услышала звонок в дверь и пошла открыть.Дернув за ручку она слегка остолбенела
-Ник,а ты какими судьбами здесь
поинтересовалась она унего улыбнувшись краешками губ

0

4

-А я в гости решил зайти. Сказал Ник таки пригладив вставшие дыбом волосы.
-Пайпер, честно говоря у меня тут маленькая проблемка, моя сила, ну ты знаешь молнии. Так вот каждый раз когда я злюсь  или волнуюсь и берусь за какой нибудь предмет, меня бьёт электричеством от моей силы. Сказал Ник спрятав руки в карманы от греха подальше.

0

5

-О это проходи помойму ты попал туда куда надо,только вроде до этого с тобой все было в порядк а сейчас ты говоришь что что та происходит странно все это как.Я думаю Пейдж и Фиби смогут нам помочь,с Фиби ты знаком а вот с Пейдж нт это наша сводная сестра по маме
сказала она ему распахнув дверь чтобы он вошел

0

6

-Понятно. Пайпер постарайся держать от меня подальше электроприборы. А то я дома уже все повзрывал. Сказал Дэн и вошёл в дом сестёр Холивел.

0