...
Крыльцо
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-23 21:20:56
Ник подошёл к крыльцу, он волновался и потому когда он взялся за дверную ручку его хорошенько шандарахнуло током.
-ААА Чёрт! Зарычал Ник пытаясь пригладить волосы, которые встали дыбом.
-Вот теперь сёсты меня точно прибьют. Подумал он и сел на ступеньку. Но потом он встал и нажал на кнопку звонка. На этот раз удара током небыло. Ник стоял и ждал пока откроется дверь, а в голове его крутилась мысль,
-А что им сказать?
Поделиться32008-09-23 21:29:36
Пайпер встала сегодня рано,она была на кухне готовя как всегда вкусный завтрак своим еще спящим сестрам.Она услышала звонок в дверь и пошла открыть.Дернув за ручку она слегка остолбенела
-Ник,а ты какими судьбами здесь
поинтересовалась она унего улыбнувшись краешками губ
Поделиться42008-09-23 21:41:25
-А я в гости решил зайти. Сказал Ник таки пригладив вставшие дыбом волосы.
-Пайпер, честно говоря у меня тут маленькая проблемка, моя сила, ну ты знаешь молнии. Так вот каждый раз когда я злюсь или волнуюсь и берусь за какой нибудь предмет, меня бьёт электричеством от моей силы. Сказал Ник спрятав руки в карманы от греха подальше.
Поделиться52008-09-23 22:07:51
-О это проходи помойму ты попал туда куда надо,только вроде до этого с тобой все было в порядк а сейчас ты говоришь что что та происходит странно все это как.Я думаю Пейдж и Фиби смогут нам помочь,с Фиби ты знаком а вот с Пейдж нт это наша сводная сестра по маме
сказала она ему распахнув дверь чтобы он вошел
Поделиться62008-09-24 21:07:17
-Понятно. Пайпер постарайся держать от меня подальше электроприборы. А то я дома уже все повзрывал. Сказал Дэн и вошёл в дом сестёр Холивел.