...
Верхушка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-06 17:52:25
Фиби, Пейдж и Пайпер появились на мосту. Пейдж отошла от сестёр. Вся эта ситуация ей очень не нравилась. И то, что они снова стали богинями и возвращения Коула.
Фиби же ждала нападок от сестер. После того как Коул стал Хозяином даже Пайпер перестала лояльно относится к нему. Фиби же вообще не хотела слышать о нем, но она добровольно стала ждать, что скажут Пайпер и Пейдж.
Поделиться32008-10-07 09:31:25
-Фиби появление Коула,это очень странно особенно сейяас когда опять начинаеться война в которой не известно кто выграет.И плюс этот всадник,я ему не доверяю.
сказала она сестре а про себя подумала
-Интепресно зачем он вернулся?
Поделиться42008-10-07 09:55:44
Фиби посмотрела на сестёр.
- Мне абсолютно все равно зачем он вернулся. Если нужно мы уничтожем его в тисячный раз.- эту фразу Фиби сказала с болью в сердце.-- Я больше не миссис Тернер. Я Фиби Холливелл. Мы с ним разведены. Коул подписал бумаги и я ему не нужна.
Фиби отвернулась от Пайпер с Пейдж, что бы не показывать свою боль.
Поделиться52008-10-07 10:04:06
-А зачем именно уничтожать,
сказала Пайпер сестре такого ответа от не ее никто не ожидал.Она подошла к сестре и при обняв ее сказала
-Ты его забыла в твоем сердце теперь Куп а Коул лишь плохое воспоминание,вы с Купомуже как месец живете вместе счастливо в браке.А с Коулом я думаю сама смогу поговорить,думаю мы с ним найдем общий язык
Поделиться62008-10-07 10:12:48
Фиби была рада поддержке сестры, но ответила жостко:
- я не хочу больше о нем говорить. И ходить к нему не зачем. Мы уже всё решили. Давай те займемся насущими проблемами. У нас нет Книги. Нам нужна поддержка Ангела. И в конце концов нам нужен Лео.
С этими словами она взглянула на Пайпер давая понять, что не хочет ничего слышать о Коуле. Пейдж слушая сестер проговрила:
- Фиби, права для начала нам нужна Книга. Если она попадет Илирии, то тогда нам уже точно прийдет капец. Давайте переместимся в особняк и попытаемся все вместе решить, что делать.
Пейдж была шокирована возвращением Коула, так как больше всех не любила его. Её больше волновала пропажа Книги.
Поделиться72008-10-07 10:18:30
-Ладно так уж и быть вы возращайтесь а мне еще надо зделать пару дел,в клубе я не очень хочу сталкиваться с ангелом так что извените.
Пайпер хотела поговорить с Коулом и все ему разьяснить,но так чтобы об этом не узнали ни сестры никто
Она переместилась к нему в пентхауз на прощанье обняв сестер
---->Пентхауз Коула
Поделиться82008-10-07 10:21:20
Фиби взяла Пейлдж и они исчезли.
---Особняк.