...
Дорожки
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-10-01 15:39:38
---Кафе
Фиби шла рядом с Коулом, чувствуя его силу. Но девушка заметила, что в нем. что-то изменилось. Она просто шла и незнала . Что делать дальше. Мыслей умных не было. Да и Коул молчал. Ведьмочка наслаждалась их тихой прогулкой.
Как раньше......
Пронелось её голове. Она наконец заговрила:
- Коул, как тебе удалось выбраться от туда снова?
С виду ничего не значащий вопрос, но вот только для Фиби он значил многое.
Поделиться32008-10-01 15:42:40
Тишина. Никто не рискует начать первым разговор. Просто два человека идут молча рядом друг с другом, чувствуя, как их разделяет целая пропасть. И ничего, кажется, поделать с этим нельзя!
Фиби начинает разговор первой. Коул хмурится в ответ. Эта тема ему не особо приятна - он не любит вспоминать, как и что это было.
-Как выбрался? Очень просто - с помощью своей новой силы.
Сейчас этим своим ответом он сказал или слишком много, или слишком мало. Кажется, это вызовет у девушки еще больше вопросов.
-И как ты с ним познакомилась?
Попытка сменить тему? Возможно. Но этот вопрос для него также важен. Хватается за соломинку? Пусть так. Но иначе он не может.
Поделиться42008-10-01 15:48:30
Фиби просто шла рядом с любимым человеком. Да ведьма уже решила ,что он именно дюбимый. Был, есть и останется несмотря ни на, что. Для того, чьто бы понять реакцию Коула на всё сказаное в кафе не нужно было быть эмпатом. От него веяло холодом. Ответ конечно не удовлетворил любопытства ведьмы, но дальше заводить его она не хотела. следующий вопрос застал её в расплох. Фиби слегка нахмурилась. потом пожала плечами и прогворила6
- На улице.
Короткий ответ. Вроде бы всё было так давно. Фиби вспомнила, что с Коулом она познакомилась на територии места преступения. нахлынули воспоминания...
Поделиться52008-10-01 15:52:26
Коул вопросительно приподнял одну бровь.
-Содержательный ответ.
Даже в такие сложные моменты его ирония оставалась при нем.
-И как он относится к тому, что ты ведьма, которая борется со злом? Или он пребывает в счастливом неведении?
Как известно, лучшая оборона - это нападение. И Тернер решил поступить именно так.
-Впрочем, это не мое дело.
Несколько поспешно осекся он, иначе их разговор рисковал закончиться выяснением отношений и большим скандалом по этому поводу.
Поделиться62008-10-01 15:55:16
Фиби посмотрела на Коула и всё же решила ответить и высказать всё:
- Он Купидон. и в отличии от тебя всё мне сразу сказал.
Фиби не хотела делать обоим больно. Но пришлось. Старые и давно забытые темы всплывали принося боль.
Поделиться72008-10-01 16:03:50
С каждым ответом Фиби его удивление росло. Коул присвистнул и остановился, задумчиво поглядывая на девушку.
-Бог любви? Так ты у нас претендуешь на роль Богини? Еще бы - это же намного лучше, чем быть замужем за демоном!
Фыркнул он и закурил.
-Назначенна свадьба? Замечательно! Только я вот что-то не припоминаю, когда это я соглашался на наш развод... Раз я тут, то твой статус вдовы отменяется, дорогая.
Криво усмехнулся Тернер. Сейчас в нем говорил демон, который, ради своей цели, был готов пойти на все.
Поделиться82008-10-01 16:10:13
Фиби просто онемела от слов Коула.
Спасиб омилый я уже ней была.
Впринципе этоже она решила сказать в голос.
- Богиня? Да нет знаеш мне эта рол ьпришлась не подуше.
Фиби отметила .что Коул слишком много курит. но говрить ему ничег оне стала.Следующие слова заставили её остановится и посмотреть на Коула.
- Коул, мы с тобой помоему всё решили. Я свободна или ты думаеш, что мне это далось так легко.
Злость нахлынула на неё, вытесняя все те светлые чувства, которые были минуту назад.
Поделиться92008-10-01 16:13:52
Коул уже почувствовал свою власть. Власть над Фиби и ее женишком. Наверное, если бы он не был бы демоном, то сейчас бы не стал использовать ситуацию в своих целях, но...
-Я помню про твое прошлое Богини. Кажется, ты заигралась в эти игры.
Он повернулся к Фиби и пристально посмотрел на нее.
-Все решили? А я вот этого что-то не припоминаю, МИССИС ТЕРНЕР!
На его губах мелькнула довольная улыбка.
Поделиться102008-10-01 16:18:01
Фиби просто задохнулась от гнева. она просто незнала, что сказать. рука сама собой взметнулась к ликцу Коула. Послышался удар ии удивленный взгяд мужчины. Зато Фиби почувствовала облегчение. Она посмотрела на мужчину и спросила абсолютно бесцветным голосом:
- Неужели ты считаеш, что между нами может ,что-то быть.
Обычный вопрос. его ведьма задавала уже тисячу раз. как Коулу так и себе.
Поделиться112008-10-01 16:24:56
Коул не ожидал подобного. Занесенная рука. Хлесткий звук удара, и вот его щека уже красная и словно полыхает в огне. Но он даже не шелохнулся и не отвел своего взгляда от Фиби.
-А ты считаешь, что ничего уже быть не может?
Ответил он вопросом на вопрос. Даже факт пощечины как-то померк в свете нынешних обстоятельств. Хотя щека все еще горела, но это было вполне терпимо. Ничего, он переживет. Еще не такое переживал.
Поделиться122008-10-01 17:10:37
Фиби просто обомлела от его ворпоса. Где-то в глубине души она желала этого. Желала быть снова с ним и любить его. но все обстоятельства были против этого. Фиби прост проговрила глядя ему в глаза:
- Это зависит от того, какой выбор ты сделаеш теперь.
Простой ответ. Никаких возражений. просто констатация факта. Фиби была не против.
Поделиться132008-10-01 18:54:22
На крыше какого-то магазинчика появилось свечение, вроде того, как если бы перемещался Хранитель, через секунду на этом месте уже стояла девушка лет 19-20 одетая по средневековой моде, под плащём был заметен доблеска начищенный доспех с летящим орлом и Омегой.
-Какой ужасный воздух. Не то что тогда, когда я последний раз была в этом мире. О а это кто? Не Бальтазар ли? И с ним Фиби Холивелл.
Наблюдает.
Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-01 18:56:07)
Поделиться142008-10-01 21:57:59
Фиби ждала ответа от Коула. Но он молчал.Только, что Фиби Холливелл дала задний ход. Не сказала, что окнчательно разлюбила его. А он молчит. Фиби уже открыла рот и хотела сказать всё, что она онем думает, когда почувствовала сильный прилив магии. Она не знала от куда и стала опасливо озираться по сторонам.
Поделиться152008-10-01 22:18:07
-Надо придумать имя, не буду же я смертным ангелом представляться. А может Анжела? А что если Елена? Иностранка из Греции.
Ангел сменила внешность на более примлемую для этого мира. Не ходить же по Сан-Франциско в стиле "Я сумашедшая ролевичка эльф". Может во времена Мелинды Уоррен и сошло бы, но не сейчас.
-Так то лучше. Теперь я похожа на бизнес леди. Хоть немного.
Переместилась с крыши на улицу, но так чтобы никто не заметил.
Поделиться162008-10-01 23:27:44
Разговор становился все интереснее и интереснее.
-Разве от меня? Разве это у меня скоро свадьба?
С иронией уточнил Коул, смотря на Фиби.
-Чего ты ждешь от меня? Чего? Тебе было проще оставить меня в прошлом, как ненужный багаж. Еще бы - помогать мне решать мои проблемы - это было слишком для тебя. Тебе более подходил такой необременительный романчик, где бы с тебя пылинки сдували. Подозреваю, что твой ангелок именно такой!
В его голосе чувствовалась какая-то злость. Коул отвернулся от девушки, выдыхая кольцо табачного дыма в воздух.
Поделиться172008-10-02 00:20:57
У витрины ломбарда стояла девушка, на вид обычная бизнес леди. Постояв немного, девушка вошла. Некоторое время находилась внутри, и снова вышла.
Вообще-то разрушитель могла запросто создать любой предмет своей Божественной магией. Но тратить силу на мелочи не в манере Высших Светлых. Да и опасно это, предмет может получиться артефактом с непредсказуемыми свойствами. Ведь он создаётся магией Хаоса и Времени. Купить проще, тем более, что смертные так падки на красивые побрякушки.
Ангел всего лишь обменяла, одну старинную золотую монету на несколько тысяч долларов.
Отредактировано Ангел Апокалипсиса (2008-10-02 00:22:27)
Поделиться182008-10-02 12:24:22
Фиби просто обомлела. она снова и снова прокручивала в голове его слова. Теперь ей пришло время высказаться.
- О да. Конечно. Коул. А может ты не думал, что из нас двоих твои проблемы всегда решпала я. я всегда была готова на всё. Тебе нужна была помощь и я тут как тут. За тобой гонялись охотники и я снова тебе помогла. я боролась за нашу любовь до последнего. Но ты на это не обращал внимания. Главным был Ты. А теперь ты делаеш меня виноватой. Ещё бы . А почему бы и нет. Ведь это я уничтожила тебя. Нет всё таки была права Прю. А я дура её не послушала. Облаговраживала тебя перед сестрами. Всегда говорила, что ты не такой. Ты хороший. Ну, что скажеш. Разве не так всё было.
Фиби замолчала его слова больно резанули по сердцу. она уже начала сожалеть о том, что завела этот разговор. Но отступать было некуда. Теперь они должны были выяснить всё до конца. И вконце концов Фиби заступилась за Купа.
- А Купа сюда не приплетай. Он появился не давно, а между нами все уже очень давно.
Поделиться192008-10-02 12:30:50
Коул скептически приподнял бровь.
-Кажется, ты слишком преувеличила свои заслуги. Или ты уже мне ставишь в вину тот факт, что я не сдох и не оставил тебя в покое? Забавно...
Недокуренная сигарета была выброшена прямо под ноги на асфальт.
-Пожалуй, я дам тебе развод - присылай бумаги и я все подпишу!
Считая разговор оконченным, Тернер развернулся и медленно пошел по дорожкам парка.
Поделиться202008-10-02 12:34:48
Всё Фиби зделась. Она не знала, что делать дальше. В голове была каша. Да и снова этот прилив магии. Наконец ведьма догнала Коула и развернув его к себе лицом сказала:
- Отлично. Может я и преувеличиваю свои заслуги, Но ты как был слепцом так и остался. просматривай свою почту в ближайшее время.
и тут Фиби здела то, что неожидала от себя. Да и Коул этого не ожидал. Она всатла на носочки и поцеловала его, так, как дела это всегда. отдавая всю свою любовь. Потом она отстранилась и пошла по направлению к своей машине. Только теперь Фиби поняла, что значит потерять любимого. Сердце болело и единственым желанием было убежать на край света подальше от этой боли.
Поделиться212008-10-02 12:37:09
Конечно, последнее слово всегда должно было остаться за ней - этого Коул и ожидал. Поэтому он совсем не удивился, когда девушка его догнала и заставила остановиться.
-Не беспокойся - не пропущу твоего письма!
Сыронизировал в ответ Тернер. И тут Фиби его поцеловала. Такого он точно не ожидал. Он замер, не сводя с девушки глаз. Но та, видимо, уже успела осознать, что совершила ошибку, так как поспешно покидала парк. Поцелуй все еще горел на его губах.
Поделиться222008-10-02 12:41:59
Уже возле выхода она остановилась и посмотрела на Коула. во взгяде была, боль, любовь и что то ещё. то чего Фиби и сама не знала, но скорее всего это была потеря. Она послала полный взгляд этого всего Коулу и по щеке скользнула одна предательская слеза. Фиби не хотела плакать перед ним иушла. проходя мимо какой-то девушки она почувствовала магию, но сейчас это мало её волновало. В голове крутилось одно. Мы больше не вместе. Фиби почувсвтвовала свою опустошонность. Она перешла дорогу и села в машину. руки дрожали, но собрав последние силы она завела машину и поехала в особняк.
----Особняк.
Поделиться232008-10-02 12:44:46
Вот так и произошла их встреча. Та встреча, которую он так боялся и так желал. Коул проводил девушку взглядом и вновь закурил. И что теперь? Получалось, что сегодня они сожгли последние мосты.
Он хмуро поглядел по сторонам и пошел прочь из парка. Оживленное движение на улице, но все также такси поймат сейчас - не проблема. Он садится в машину и замирает. И куда дальше? Водитель поглядывает на него. Наконец, Тернер все же решает, что с него сегодня достаточно разговоров - поэтому он называет свой адрес. Машина трогается с места.
---Пентхаус Коула
Поделиться242008-10-02 15:16:03
Ангел направилась в сторону особняка Холивелов. Перемещаться не очень хотелось, к тому же на улице прибавилось народу, да и осмотреться не помешало бы, и немного наследить. Ведь там где появляется Разрушитель количество Зла резко сокращается. Сначала на уровне ментальном то есть желания людей творить Зло. А потом и на уровне Тёмных сущностей. Связываться с Ангелом Разрушителем мало у кого из демонов и колдунов есть желание. Шансы одолеть Посланника Бога равны нулю. Если только ты сам не Посланник, только уже Тёмных сил. Всадник Апокалипсиса или Лорд Войны.
==>Особняк Холливелов.