...
Улицы и дороги
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-09-25 18:13:36
---Особняк---гостинная
Фиби и Пейдж появились на улице неподалёку магазина о котром говорила Пейдж. фиби осмотрелась их никто не видел. Фиби посмотрела на сестру ободряющим взглядом и спросила:
- Ну, что пошли?
Поделиться32008-09-25 18:19:06
Ага,пошли - Пейдж пошла вперёд и за ней Фиби
Расскажи, мне про этого Дэна
Он кто вообще?
Поделиться42008-09-25 18:27:46
Фиби неспеша шла по улице рядом с Пейдж и расказывала:
- Вообщем Ден поселился возле нас на второй год нашей магической практики. Пайпер в этот момент уже любила Лео но они разошлись и она была свободна. вообщем то ден и мне понравился. но я уступила его Пайп. Они встречались. А потом появился Лео снова и Ден с Лео добивались её любви. а в итоге Пайпер поняла, что без Лео никуда и осталась с ним. Вот в принципе и вся история. Ден уехал и в другую квартиру. А теперь приходит и говорит, что его сила сошла с ума. Мы о ней ничего не знали.
Наконец сёстры оказались перед магазином. Фиби остановилась и повернувшись к Пейдж спросила6
- А как его зовут?
Поделиться52008-09-25 18:30:21
Пейдж была в лёгком шоке от рассказа Фиби,но потом её вопрос живил Пейдж
Энокен
Давай психолог действуй - Пейдж улыбнулась сестрёнке
Поделиться62008-09-25 18:34:21
Услышав имя подопечново Фиби решительно вошла в магазин.
---Магазинчик канцтоваров.
Поделиться72008-09-25 18:53:11
----Магазин канцтоваров
Фиби,спасибо - Пейдж обнела сестру
Домой? - сказала счастливая Пейдж
Помогли ещё одному,мир прекрасен
Поделиться82008-09-25 18:57:40
Фиби ответно обняла сестру и проговрила:
- Чего то нехочеться, Может сначала в кафе, а потом по магазинам.
Фиби хотела дать Пайпер и Дену возможность поговрить.
Поделиться92008-09-25 19:12:42
Пейдж понела в чём дело :Пайпери Дэн, сейчас вдвоём
Хорошо,пойдём в кафе
Я давно не ела - Пейдж посмотрела вперёд
Не в восторге я от этого Дэна,где Лео?
Поделиться102008-09-25 21:00:52
Фиби пошла рядом с Пейдж и думала о том, чтосейчас происходит в гостинной особняка. Она ещё не знала ,как сказать Пейдж, что старейшины снова забрали Лео и неизвесно когда он вернётся.
Ну и ситуация. что делать дальше?
Фиби поняла, что ей самой не решить этот вопрос. Наконец девушки пришли в кафе.
----Кафе.
Поделиться112008-10-08 15:13:33
Роксана шла по дорогам города. Не осторожный прохожий буркнувший, что-то за её спиной превратился в пепел. Было видно, что Фокс не знала куда и зачем идёт. Сколько ещё раз эта чертовка будет переходить мне дорогу!? Рано или поздно я узнаю её ахилесову пяту! И кто она такая, чтобы вторгаться в чужую жизнь?-вопросов было много, а ответов не было совсем. Не сколько стёкл в супермаркете с треском разбилось.
-Я в норме!-сама себе явно, чтобы успокоиться сказала Вендел. Внезапно прямо перед ней стал образовываться круг из её собственной свиты.
-Хватит маяться ерундой! С меня хватит!-сказала она и иссчезла вмести с демонами в телепортационном круге.