~Зачарованные - на грани апокалипсиса~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Риона ( создательница ), Пейдж, Фиби

Модераторы:
Kimberly (главный модер) Ангел Апокалипсиса(второй главный модер), Роксана Вендел(зам главных модеров)
Идет активный набор!

Полезные ссылки:
|Пример анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая игра на время закрыта.

Для гостей:

Здраствуй гость ты попал на ролевую игру по зачарованным. Регестрируйся и подавай анкету на участие в игре. И помни нам не хватает, только тебя! Мы будем рады не канонам.

~Зачарованные - на грани апокалипсиса~
События игры:

Игра на время приостановлена

Дата и время:

19 июня. Лето. Вечер.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник: Пиар

Пароль: 1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

.

0

2

----Кухня

Дэн чуть не упал от первого его перемещения,Пейдж посортрела на Пайпер
Удачи - и комнату озарил голубой свет

-----Чердак

0

3

-Спасибо Пейдж,только и успела вымолвить Пайпер,потом она обернулась к дену и улыбнувшись краешками губ промолвила
-Ну что сперва я так думаю,тебе надо потренироваться сконцентрироваться на своей силе,попытайся
А про себя подумала -зачем все начинаеться снчала таже история,что и была раньше,все сначала у нас с Лео

0

4

---дом холливел/чердак

Лео появился в главном зале.
На полу лежал Ден, над ним склонялась, кокетливо улыбающаяся Пайпер, у Лео в горле появился комок...
- Что происходит...
Пайпер подняла взгляд на Лео и улыбка стерлась с его лица. Ден тоже обернулся.
- Я не помешал, Пайпер... Может мне уйти лучше...
Весь мир идет против меня... - подумал Лео.

Отредактировано Лео Вайат (2008-10-04 15:28:14)

0

5

-Лео приветики,да нет я Ден обучаю его силе и ничего больше
-Вот ты мне многое должен обьяснить,может отойдем поговорим
-Я скоро вернусь
сказала она Дену,и взяв Лео за руку отвела в сторону

0

6

-Лео приветики,да нет я Ден обучаю его силе и ничего больше. Вот ты мне многое должен обьяснить,может отойдем поговорим. Я скоро вернусь. - Сказала Пайпер Дэну и, взяв Лео за руку, отвела его в сторону.
- Пайпер, ты уж извини, но в последнее время навалилось... у меня такое чувство как будто во мне зарождается новая сила. Во мне так и бурлит сила, энергия, чувства...
Лео беспокойно посмотрел в глаза Пайпер.

0

7

-Помойму у тебя всегда бурлит что та,а про семью ты совершенно не помнишь,не помнишь что у тебя жена,дети.И то,что тебя тут кто та ждет скучает.И сейчас прежде чтобы обьяснить почему ты так долго не был почти месец ты говоришь о какой та силе.
сказала она мужу посмотрев в глаза

0

8

-Помойму у тебя всегда бурлит что та,а про семью ты совершенно не помнишь,не помнишь что у тебя жена,дети.И то,что тебя тут кто та ждет скучает.И сейчас прежде чтобы обьяснить почему ты так долго не был почти месец ты говоришь о какой та силе.
- О, ну конечно, Пайпер, если тебе не интересно то, что меня реально беспокоит, то да конечно, давай поговорим о том, что ты валяешься на полу с посторонним мужиком! Или может быть поговорим о том, что ко всему этому наши дети неизвестно где... У меня, к твоему сведению много дел и я не могу разорваться на части!
Пока Лео говорил над головой у него образовалось две сферы: одна - черная, другая - белая; сферы кружили над головой Лео. Чем сильней горячился Лео, тем быстрее кружились сферы над его головой. Сферы слились от скорости и...
они влетели в тело Лео...
Яркий свет осветил всю комнату. Свет погас и перед Пайпер стояли... ДВА ЛЕО!
Один Лео был одет во все черное, на лице была щетина и злобная ухмылка; другой был во всем белом, лицо блестело и на лице красовалась добрая улыбка.
- Пайпер, тебя не устраивало то, что я ни где не успеваю, теперь нас двое - я Злой... - сказал тот Лео, что был во всем черном.
- Теперь я буду с тобой и детьми. - Миролюбиво пропел добрый Лео.
Оба смотрели на Пайпер.

0

9

-Аааа.Пайпер вскрикнула от ужаса,
-так а это что такое было,и почему ты кричишь на меня я с Дэном не валялась во-первых я помогала ему осваивать силу,а во-вторых между нами ничего нету с ним.А вот,что произошло с тобой это для меня уже не понятно.Да у тебя каждый день дела,и все важные кроме семьи.-сказала она им,а потом подумала про себя
-Такс а это уже очень странно,я ничего не понимаю уже полностью.Пайпер была в шоке,за время магии сней случалось много ну чтобы такое,ведь злой Лео это Лео с паралельног омира пронислось у не ее в голове и ка кон может оказаться здесь

0

10

И, о, Пайпер от меня пощады не ждите! - прокричал Лео и запустил молнию в Дэна, благо тот во время увернулся.
Злой Лео бросил гневный взгляд на Пайпер и исчез, но не как хранитель, а как демонов...
- В чем дело, Пайпер? - добрый Лео обнял ошалевшую от ужаса Пайпер. - Я тебя люблю... пойдем к детям?
Добрый Лео не мог замечать ничего Злого, только Доброта воспринималась в его голове, также как и у Злого Лео воспринималось только Зло...

0

11

-Какой домой ты посматри,что ты натворил.Ты восоздал злого себя,ты
У Пайпер не было слов что либо больше сказать,видимо эти события,все перевернули,-так что делать надо найти его,
Пайпер крикнула -Пейдж,Пейдж

0

12

Ох, дорогоая все впорядке. - Пробормотал Лео.
Взгляд хранителя был пустым. Его добрая половина играла в основном любовь к семье, злобная ненависть, ядкую ненависть ко всем...
Может, домой, любимая... - Лео казался сумасшедшим зомби!

0

13

-Нет ты хочешь идти я останусь тут,так во-первых надо помочь Дену а во вторых найти твою вторую половину и вернуть в тебя....Потом Пайпер осинила мысаль и она решила позвать Риону
-Риона,Риона

0

14

- Нет милая, я всегда буду только рядом с тобой... я никогда больше не буду никого спасать кроме тебя и детей... мне плевать даже на весь мир, лишь бы вы были целы и сохранны... - пугающе говорил Лео. Его безвынные слова напоминали бред маньяка-убийцы, который сбежал из дурдома. Он не мог контролировать свой разум и не ведал, что делает его вторая половина. Лео не чувствовал ни страха, ни боли, ни злобы, только любовь... и это походило на сумасшествие и бесконечную нелепицу...

0

15

Появилась в школе Магии.
-Надеюсь ещё не поздно. Зло всё-таки нанесло удар. Ну что ж. Лео, Пайпер. Возьмитесь за руки.
В руках у Ангела появились обручальные кольца.
-Надо завершить начатое. Как только я вас соединю Зла половина Лео погибнет.

0

16

-Ладно я тебе поверю,хоть и не знаю кто ты
Пайпер взела мужа за руку

0

17

Риона переместилась в школу магии.
Меня звали? - оборотница посмотрела на Пайпер.
Вообщем даже если нет, то я все равно пришла. - с усмешкой закончила она.
Итак, что здесь происходит?

0

18

-Я Первый Ангел Апокалипсиса. Не путать со Всадником. Я должна помешать им уничтожить Вселенную. Начнём. Пайпер Холивелл берёш ли ты  Ангела Хранителя Леонарда Вайета в мужья?
Ангел специально уточнила что Ангела, чтобы наложить дополнительную защиту от Зла и послать тёмную сущность Лео в Ад после того как он скажет Да.

0

19

-Да я звала Рион я не знаю,что происходит Лео разделился на две половинки злую и добрую а сейчас видет себя будто он не вменяем,что это может означать.может ты в курсе
задала вопрос Рионе

0

20

-Риона. Хорошо что ты пришла, поможешь.
Ангел взмахнула рукой и Лео Пайпер теперь были одеты как жених и невеста. Второй взмах рукой создал необходимую атмосферу.
-Теперь пожалуй почти всё готово. Осталось пригласить родственников.

0

21

Риона оглядела эту забавную по ее мнению сцену.
Цирк однако. Что за свадебная атмосфера?
может ты в курсе
Нет, это врядли... - усмехнулась Риона.

0

22

---подземный мир/пещеры

Злой Лео появился и увидел эдилию свадьбы. Гнев вскипела в нем. Он создал огромную шаровую молнию, запустил ее в Доброго Лео. Обоих отнесло по разные стороны главного зала...

0

23

-Лео хватит хватит,с меня хватит.Второй раз я этого не потерплю ты самое ничтожное существо на земле
Пайпер взела злость и она просто подойдя к злому мужу дала ему пощечину,-можешь забыть что у тебя когда то была жена
сказала она ему,и снела фату

0

24

- Стой, Пайпер - крикнул Добрый Лео.
Злой же Лео скорчил злобную гримассу и запустил в Пайпер молнию со словами:
Получай!!!
Добрый Лео переместился и молния попала в него. Хранитель упал на пол. Кровь хлынула из его груди (куда попала молния).
Злой же Лео отлетел в стенку и потерял временно сознание.
Добрый Лео, задыхаясь лежал на полу...

0

25

Ангел переместилась к Лео.
-Держись. Эх давно я не созидала. Ну давай братишка.
Ангел передала Лео Силу, и рана быстро зажила.
-А вот злить меня не стоило.
Ангел встала и развернулась к злому Лео. Из крыльев Ангела вылетели перья и пронзили злого Лео.
-Готово, продолжим.

0

26

Добрый Лео тоже оказался пронзен... все травмы Злого отражаются на Добром и наоборот... Лео выстоял.
Он посмотрел на Ангела. Из глаз Лео, как слезы капала кровь... Лео подошел к злой своей половине и взял ее за руки. Вокруг двух Лео образовалась какая-то сфера... Яркий свет ослепил все вокруг. Затем последовал взрыв. Все кто был раскидало по главному залу. Свет померк. На полу лежал один Лео. Он истекал кровью и был в безсознательном положении. Он бормотал:
- Пайпер... дети... Пайпер... дети...

0

27

Ангел подошла к Лео.
-Ну за что же вам такие испытания? Пайпер помоги. Господи Отец. Ну почему?
Ангел начала забирать боль Лео на себя. Высшие Ангелы не чувствуют боли, да у них и тела то по сути нет. А то что есть по всего лишь "обёртка" из атомов вокруг энергитической сущности. Маскировка.
-Дети подойдите помогите Лео. Ему сейчас надо как можно больше добра.

0

28

Пайпер только только собиралась уйти как вдруг всю комнату озарил яркий свет ее отбросили в другую сторону.А потом она увидила как Лео лежал на полу,и что бормотал
-Господи
она подошла к мужу
-Я нее знаю чем я могу помочь столько произошло,что нужно делать
спросила она у ангела,хоть и не распросила кто он этот ангел и на чьей он стороне

0

29

-Скажи ему что ты его любишь. Искренне скажи. От всего сердца. Я забрала боль на себя, но осталось залечить раны, телесные раны я залечила, но душу залечить сложнее.
Ангел очень надеялась, что получиться. Человека вылечить легко, тем более с её-то силой. Подумал и всё. А вот ангела. Тут очень тонкий подход нужен.
-Всего одно слово, но искренне Пайпер. И Лео спасён.

0

30

-Я не уверена,смогу ли это вымолвить еще раз слишком долго нам пришлось бороться,за то чего никогда наверно и не суждено было сбыться,за то чего никогда и н ебыло по настоящему.У нас есть семья,но что это за семье если в ней нету отца,который все время проводит на небесах.Но,чтобы спасти его я когда но после этого
Она замолчала.и промолвила
-Лео,чтобы не случилось вернись так как я сколько ты боли мне не причинил все равно люблю тебя и буду любить всегда

0