Лео лежал не двигаясь.
-Лео,чтобы не случилось вернись так как я сколько ты боли мне не причинил все равно люблю тебя и буду любить всегда... - звучало в голове у Лео, звуки отражались по всему телу. Свет лился в его венах. Его тело засветилось, полностью. Через мгновение он прокашлялся и открыл мокрые от слез глаза. Лео посмотрел на Пайпер, на ее мокрое от слез лицо. Он молча обнял ее. Пайпер заплакала. Лео покрепче прижал ее к себе и выдавил из себя что было сил:
Пайпер... я услышал тебя... я услышал тебя там... я тоже люблю тебя и никогда не брошу...
Лео закрыл глаза и слеза прокатилась у него по щеке...
Главный зал
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-10-05 08:47:02
Поделиться322008-10-05 11:48:40
-Ну вот, всё хорошо. Продолжим, кстати вы смертные куда счастливее нас в некотором роде. Я например слишком идеальна, а это скучно. Я никогда не была маленькой, никогда не взрослела и не играла с подругами, никогда не шалила. Я идеальное существо, я была создана такой какая я есть. Ни страха, ни боли, ни сомнений. А это скучно. Бог дал вам право на ошибки, и возможность эти ошибки исправлять, право выбора.
Ангел отдала кольца Лео.
-Когда всё закончится сделаем это в нормальной обстановке. Сейчас надо решить проблему с Роксаной и Всадниками Апокалипсиса. Этот бой мы выиграли, хотя и с потерями. Ну что ж. Война ещё не окончена. Пайпер ты согласишься стать Богиней? Надо замкнуть Силу Трёх на уровне Богинь.
Ангел коротко рассказала Пайпер то же, что и Фиби и Пэйдж.
Поделиться332008-10-05 12:47:31
-Богиня,снова ну если это нужно во блага невинных то да...
Она посмотрела еще раз на мужа,и улыбнулась,но при этом вспомнила какие последствия были когда она была богиней
Поделиться342008-10-05 13:06:09
-К сожалению, если бы только невинных. В этот раз для блага всех. Под угрозой вся Вселенная. Не только Сан-Франциско или Земля. Вся Вселенная. Будет немного больно.
У ангела на ладони вспыхнул Знак.
Поделиться352008-10-05 15:45:36
Лео поднялся на ноги. В душе опять обострился срах. Страх потерять Пайпер. В прошлый раз их разлука могла не кончится никогда, в прошлый раз, когда Пайпер сталала богиней...
Лео собрался с мыслями:
- Все будет в порядке...
- Хорошо... начнем... - вдохнул Лео, махнув головой. Потом посмотрел на Пайпер. И когда она тоже посмотрела на него, что есть сил улыбнулся.
Поделиться362008-10-05 15:57:03
Пайпер посмотрела на мужа,и опустив его руку подошла к окну.Потом начилось превращение.Пайпер поднилась в воздух ее озарило яркое сияние,ее прежнее одежда тоесть платье в цветочик,превратилось в красивое бело одияние,волосы были распущены и красиво свисали на плечи.Она опустилась на землю,и посмотрела на Лео и Ангела Апокалипсиса.
-Теперь осталось вернуться к сестрам,и начать войну против демонов и титанов
Пайпер была серьезна как никогда
Поделиться372008-10-05 16:17:25
-Вот и хорошо. Немного разобрались. Но если хочешь быть Богиней надо научиться кое-чему. Я пришла в том числе и для того, чтобы обучить вас этому. В прошлый раз Старейшины допустили ошибку, силу дали, а наставника не прислали. Для начала надо прочуствовать каждое существо в этом Мире. Если ты начнёшь понимать смертных не разговаривая с ними, от бактерии до могущественного мага и Старейшины. Считай что у тебя получилось. Попробуй для начала понять чего хотят ученики этой школы. Закрой глаза, сосредоточься, как если бы медитируешь. И подумай, что хочешь узнать их самые сокровенные желания. С первого раза может не получиться.
Поделиться382008-10-05 16:56:44
-Ну я попробую хоть моя сила заключаеться не в этом а совершенно в другом,вот в этом
Пайпер взмахнув рукой зделала дождь...И слегка улыбнулась
Поделиться392008-10-05 17:03:53
Ангел нахмурилась.
-Это всё баловство. Так любой Магистр Магии Воздуха может в рамках помещения. А вот сможешь ли ты скажем вызвать дождь в пустыне. Долина Смерти. Там температуры достигают +80 по Цельсию и это самое жаркое место на Земле.
Ангел создала Сферу Наблюдения.
Поделиться402008-10-05 18:58:13
- Я не понимаю, Ангел... - отчаянно Лео посмотрел в глаза Ангелу. - Они богини стали теми кем являются ради того, чтобы пустыни поливать?! Я думал ради высокого...
Лео опустил глаза:
- Старейшены сказали... Тьма уже здесь она окутывает мир постепенно... мы не видим...
Поделиться412008-10-05 19:48:42
-В этом то и смысл Лео, в этом то и смысл. Не сам Бог бореться со Злом, а его адепты. А Бог исполняет их волю. Понимаешь. Маг это посредник между миром смертных и миром Богов. Инструмент Воли Богов. Когда всё идёт своим чередом носители магии Тёмной и Светлой борясь друг с другом поддерживают Баланс Добра и Зла. Так же и смертные. Но сейчас другая ситация переизбыток Зла. А значит надо либо уменьшить количество Зла. Теперь это уже невозможно, значит придётся увеличивать количество Добра, то есть позитивных эмоций. Ты совершенно Прав. Тьма окутывает Мир. А значит её надо рассеять. Вернёмся домой. Я нас перенесу. Сейчас любое количество положительных эмоций может повлиять на судьбу Мира. Особенно наших эмоций. Ведь мы Высшие Сущности.
Вспышка света. Перенос в гостинную дома Холивеллов.
==>Дом Холивеллов->Гостинная.
Поделиться422008-10-05 20:24:08
Лео еще порассуждал над этой темой, но решил обдумать все дома в уютной обстановке и переместился вслед за всеми в особняк...
Особняк Холливел/гостинная --->
Поделиться432008-10-09 17:27:23
Дэн понаблюдав за этой весьма интересной сценой решил всё - таки найти Пайпер, которая обещала ему помочь.