.
Главный зал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-03 17:53:15
Лео стоял и разговаривал со старейшиной. Его лицо было серьезно ни намека на хорошие новости.
- Лео, поступила информация от Оракула... - начал старейшина, - надвигается великая Тьма. Такого мир еще не видовал! Твоя задача, не создавая паники, выяснить в мире людей все последние события это поможет сделать хоть какие-то выводы... Сестрам о нашем разговоре ни слова, им нельзя вмешиваться в дела старейшин...
- Но, сэр... - начал было Лео.
- Лео, это не обсуждается! Ступай с миром... - оборвал ангела старейшина.
- Слушаюсь... - вздохнул Лео.
- Докладывай все нам. Любая оплошность может стоить нам колоссальных потерь... - услышал Лео перемещаясь в особняк Холливел. Лео не знал что и думать: старейшены вспятяли! Ничего не говорить сестрам?!!! Ужас! А вдруг это серьезно... Подумал хранитель. Вдруг старейшены не смогут справится с этим и злом? Тогда Зачарованным будет поздно что-либо делать... ладно, пока я ничего им не скажу...
Дом Холливел/чердак -->
Поделиться32008-10-03 18:06:00
В Главном зале появилась Первая. Теперь она уже выглядела ни как "бизнес леди", она была в своём истинном обличье. Алый плащь, алые сапоги, доспех золотистого цвета с Орлом и Омегой на поясе меч. За спиной два больших стальных крыла. Ростом Первая была раза в два выше Старейшины.
-Приветсвую вас мои Братья. Я хочу поговорить насчёт Хранителя Зачарованных Холивеллов Леонарда Вайета. Отпустите его с возлюбленной ради дела Добра. Я имею ввиду вы не должны запрещать им быть вместе. Никогда.
Старейшины конечно упирались, но когда Первая пригрозила пойти в более высокие инстанции. Попритихли.
-Только обещай, что повременишь с призывом второй. Хотя бы на три дня.
-Постараюсь. Это будет сложно, но попробую. Теперь всё зависит от Пайпер. Если с ней ничего не выйдет, ой что будет.
Определила где Лео, и переместилась.
==>Дом Холивелов-->Чердак
Поделиться42008-10-04 17:13:11
Лео появился внезапно.
- Что ты здесь делаешь?! Тебе было дано задание... - это все, что успел произнести старейшина. От него осталась лишь кучка пепла, после того как Лео метнул в него молнию...
- Мое мщение настало!!! - проревел Злобный Лео и расхохотался.
Он исчез также внезапно как и появился.