.
Ритуальный зал
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-09-26 12:01:32
----Главный зал
Илирия появилась в зале и сразу же принялась за поиски нужного заклинания. То, что она собиралась сделать может и не было идеально правльным, но она ей нужна была власть, а это значит, что выбора нет. Наконец найдя нужную страницу илирия взяла Гримор и стала готовиться к проведению Ритуала. Перед ней появились демоны. Она окинула их уничтожающим взгядом и проговрила:
- Отправляйтесь к сестрам Холливел. Найди те их где угодно. Больше нет смысла скрываться пусть мир знает о нас. пока вы будете их отвлекать я проведу ритуал.
Демоны непонимающе переглянулись и один из них ответил:
- Но Хозяйка они нас убьют.
Тут демон взвыл от нечеловеческой боли и взорвался, а Илирия посмотрела на остальных и спросила спокойным тоном:
- Ещё есть возражения.
Остальные демоны лиш молча поклонились и исчезли. А демонеса принялась дальше готовиться к ритуалу.
Отредактировано Илирия (2008-09-26 12:09:01)
Поделиться32008-10-01 13:28:44
Илирия подготовила всё к ритуалу. Вызвать всадников Апокалипсиса было сверх сильным. но демонеса знала, то только они могут выпустить адовых псов. Также она знала, что всадники подчиняются тем у кто их освободил. а это давало ей власть. Наконец она стала читать заклинание. Послышался треск и земля позади демонесы открылась. Там полыхал огонь. Илирия повернулась к трещине и прогворила6
- Я призываю всадников. я призываю войну и разрушение. Я призываю чуму и мор. Я призываю истинное зло.
Огонь воспылал сильнее. в нем стали вырисовываться четире фигуры. Сначала тени, а потом эти тени стали более плотными. И наконец из огня ада появились четыри всадника. Илирия подождала пока они вступят на землю и захлопнула книгу. Трещина закрылась, а они остались. Потом каждый из них стал на колено перед илирией выказывая свое послушание ей.
Поделиться42008-10-03 13:36:00
Я призываю истинное зло.
После этих слов появились всадники. Через не сколько минут в центре зала закружился огромный вихрь. Постепенно уменьшаясь он образовывал пятёрку фигур центральная из которых была женской. Полностью востановившись Роксана скинула капюшон. отчитливые карие глаза внимательно осматривали помещение. Было видно, что недавно появившаяся Фокс материалезовалась не посвоей воле. Когда вызываешь истинное зло никогда не знаешь, что может появится перед тобой. Видимо телепортация Роксаны была вызванна именно этим не уточнением.
Четвёрка демонов стала образовывать треугольник в центре которого стояла Фокс одновременно вместе с ней приблежаясь к Илирии.
-И, что тут у нас? О! Илирия! Неожиданная встреча не так ли?-сказала Рокс. Она уже была знакома с этой демонессой когда то у них были и общие дела.
Поделиться52008-10-03 13:45:08
Лира, как называли её только избраные увидела ещё появившихся. В девушке она узнала давнюю знакомую Роксану.
Вот и ещё одно истинное зло.
После этого она мрачно усмехнулась. Одним движением руки она отпустила всадников и те исчезли. Исчезли, что бы ждать её дальнейших указаний. А за это время они будут набираться силами. Потом демоница сошла с помоста и подошла к триугольнику. Скептически осматривая его. для неё было плевым делом уничтожить его, но она не хотела портить себе настроение разборками. Осматрев девушка Лира прогворила:
- Да так. Узакониваю свою власть. А ты как? Что нового?
Илирия смотрела в глаза девушке. Она знала о ней все. Недаром же Хозяин держал её личной помощницей.
Поделиться62008-10-03 13:57:23
На некоторое время в глазах Фокс в буквальном смысле пробежала красная искра. Один из стоящих в правом центре треугольника демон стал нервно озиратся.
-Всё отлично. Но я пришла не просто так... Мне нужна книга таинств охроняемая Зачарованными. Что ты о ней знаешь? При воспоминании о цели при получении книги на не сколько секунд в глазах вспыхнул едва заметный синий огонёк. Что-то она не договаривает. щёлкнув пальцами Роксана заблокировала сознание.
Поделиться72008-10-03 14:04:40
Илирия засмеялась. Её смех эхом отразился от стен. Мановение руки и в зале появился стол со стульями. Она жестом пригласила девушку сесть. Потом села сама.
Если бы она знала, что Хозяина нет... Да и души её родителей уже свободны.
Но Лира молчала. Она внимательно посмотрела на девушку и прогворила:
- Там собраны все записи рода Холливеллов начиная с Мелинды Уорен. Да, Да. Там описаны демоны и способы их уничтожения. Разные мелкие заклинания.
Лира посомтрела на девушку. И откинулась на спинку стула. Она всегда любила комфорт. Потом посомтрела на охранников девушки и заговрила:
- А ты знаеш многое изменилось в нашем мире. я не говорю о верхнем. Здесь внизу. Теперь всё по другому.
Сказав это Лира стала ждать реакции девшки.
Поделиться82008-10-03 14:12:08
-Там собраны все записи рода Холливеллов начиная с Мелинды Уорен. Да, Да. Там описаны демоны и способы их уничтожения. Разные мелкие заклинания.
-Хм. Давольно мелочно для такой могущественной книги.
на смех Илирии Фокс не обратила даже доли внимания.
Присев на стул Фокс снова услышала голос Лиры
А ты знаеш многое изменилось в нашем мире. я не говорю о верхнем. Здесь внизу. Теперь всё по другому.
-В смысле? Разве хозяин не..... Внезапно её словно холодной водой окатило. Наивная дура! Почему я сразу не поняла. Почему это вдруг Илирия выполняет важные ритуалы, а не он сам!? Из-за того, что Рокс так долго была в параллельных мирах она слишком много пропустила.
Поделиться92008-10-03 14:49:57
Лира все поняла по глазам Роксаны.
Ну вот и замечательно. Она всё поняла.
Лира ещё немного подумала и прогворила6
- Его уничтожили Зачарованые. потом Хозяином стал Балтазор и наконец Я. Души твоих родителей теперь свободны.
Лира как никто другой знала ,что это слабое место для демоницы. А потом продолжила:
- А это не мелочи. там описано многое. И Гримор не идёт нивкакое сравнение с этой книгой. Она очень силтная. Ведь это источник силы Зачарованых.
Поделиться102008-10-03 14:59:24
-И только не говори, что не пыталась завладеть ею? с усмешкой спросила Роксана. В это же время не сколько демонов из её свиты пугливо переглянулись. Фокс испепиляюще посмотрела на всех сразу.
-Почему я ничего не знаю? с чего это мне не докладывают важную информацию?- холодно и ясно с долей угрозы и возмущения спросила она.
Демоны молчали. Решив узнать всё из их разума Вендел прищюрилась. Внезапно голова демона у которого Рокс хотела прочитать мысли в буквальном смысле взорвалась. Фокс удивлённо подняла бровь. Никогда мооя сила к телепатии не была столь высокой. Что же в конце здесь происходит. Также внезапно её сердце наполнилось жалостью. ЧТО!? Удивляясь сама себе подумала Фокс. Треугольник свиты демонессы расспался не которые из них отступили на шаг назад ожидая той же участи, но Роксане было не до них.
Поделиться112008-10-03 15:04:21
Лира поняла всё сразу. Если находится рядом со всадниками то магия увеличивается в несколько раз. Да и демоны почувствовали всадников. Вопрос девушки рассмешил её.
- Только дурак лезит на рожон к Зачарованым. Это довольно сильные ведьмы. Да и Хозяин берег меня.
Илирия не хотела распространяться о том, что было в её жизни. она посмотрелан Рокс и улыбнулась. Похоже девушка так, ничег ои не поняла. Лира решила простветить её.
- Прост отвоя мангия усилилась. Теперь это будет происходить ячасто. И не только с тобой. Вся Чёрная магия услилась.
Поделиться122008-10-03 15:07:38
Сомнения Роксаны усилились.
-Что это был за ритуал????
Поделиться132008-10-03 15:14:22
-Да так ничего особенного. Я просто вызвала кое кого. Мне нужно уничтожить Зачарованых и толкьо ОНИ это смогут сделать.
Илирия смотрела на девушку не понимая резкого интереса к её делам.
НАдо будет понаблюдать за тобой девочка.
Илирия смотрела на Роксану думая над её интересом.
Поделиться142008-10-03 15:24:58
-Прям таки только они?-с ехидной улыбкой сказала Фокс.
Демоны снова стали образовывать треугольник для групповой телепортации, но получив сигнал телепортировать без Роксаны мигом иссчезли. Очень странно. уверенна это был мощный ритуал. но зачем ей всадники?
через не сколько секунд Роксану охватило красным пламенем и вот перед Илирой уже сидела Пейдж Мэтьюс.
-Ещё увидимся.
"Телепортация"
---------->Особняк Холлиуэл
Отредактировано Роксана Вендел (2008-10-03 15:26:19)
Поделиться152008-10-03 15:28:11
Илирия просто смотрела на Рокси. Как та прогнала, свою свиту. И улыбнулась какой-то странной улыбкой после того как девушка исчезла. Лира уже получила сигнал, о том, что вернулся Коул тТернер и решила поговорить с ним.
---Пентхаус Коула Тернера.